Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

17 + 20 = 37 - считать учитесь

+ квартплата 

Ок, вы платите меньше в 4,2 раза, чем в Испании. 

Относительно перевозчиков, МОСТРАНСАВТО возит на всех маршрутам, в том числе и до Шелковской на вполене приличных автоусах. Многие из них даже с кондеем. Почему если вы платите налогов на организацию инфраструктуры города в 4,2 раза меньше, а амортизация автопарка в нашей климатической зоне выше чем в Испании в несколько раз, стоимость проезда должна быть ниже чес в Испании?

нет уже давайте разберемся, дайте ссылку откуда вы эти налоги взяли, где этот текст без изменений есть

пожалуйста

ваша калькуляций у меня сомнения вызывает в вопросе 2 процентов от кадастровой стоимости 

2 процента от кадастровой стоимости облагается налогом 25 процентов!

2 процента от 100 тыс евро   это 2 тыс и 25 процентов это 500 евро!!!

0.4% от 100 тыс 400 евро + 500 евро выше равно 900 евро, уже не 2400 евро

и при этом вы взяли налог для нерезидента которые и у нас есть кстати

900 евро на 65 = 58500 верно?

Относительно перевозчиков, МОСТРАНСАВТО возит на всех маршрутам, в том числе и до Шелковской на вполене приличных автоусах. Многие из них даже с кондеем. Почему если вы платите налогов на организацию инфраструктуры города в 4,2 раза меньше, а амортизация автопарка в нашей климатической зоне выше чем в Испании в несколько раз, стоимость проезда должна быть ниже чес в Испании?

вы там ниже почитайте, по поводу вашей калькуляции

вы не забудьте про стоимость топлива которое в 3 раза выше в испании!!!! че там вы про амортизацию говорили а?

вы не забудьте про стоимость топлива которое в 3 раза выше в испании!!!! че там вы про амортизацию говорили а?

В России из-за климата амортизация в 6 раз выше

На стоимости автобуса в 500 тысяч евро который изнашивается в 6 раз быстрее, более высокая/низкая стоимость бензина особой роли в цено-образовании не играют.

На стоимости автобуса в 500 тысяч евро который изнашивается в 6 раз быстрее, более высокая стоимость бензина особой роли не играют

вы про налоги прокомментируйте, я автобусов по 500 тыс евро в железке не видел или я что то про богданчики не знаю?))

На стоимости автобуса в 500 тысяч евро который изнашивается в 6 раз быстрее, более высокая/низкая стоимость бензина особой роли в цено-образовании не играют.

цифру про амортизацию из головы или ссылкой поделитесь? 

вы про налоги прокомментируйте, я автобусов по 500 тыс евро в железке не видел или я что то про богданчики не знаю?))

Вы платите в городе Ж 58 тысяч рублей налога? Нет! 

Какие вам тогда полисадники под окном? 

Подойдите и задайте вопрос об учете износа автотранспортных средств работающих на дизельном топливе в средней полосе.

Считается что в при отрицательных температурах расход топлива увеличивается до 3-х раз за счет его неполного выгорания. Аккумуляторные батареи изнашиваются в 2-2,5 раза быстрее. Соответственно требуется более дорогое обслуживание. Амортизацию считают с коэф. 6

Подойдите и задайте вопрос об учете износа автотранспортных средств работающих на дизельном топливе в средней полосе

вы здесь неправду написали? да или нет? про налоги?

вы скажите вы ошиблись или специально обрезали информацию которая показывала ваше вранье?

я вам показал что я плачу столько же сколько те кто получает более высокий уровень услуг!!!

Подойдите и задайте вопрос об учете износа автотранспортных средств работающих на дизельном топливе в средней полосе.

Считается что в при отрицательных температурах расход топлива увеличивается до 3-х раз за счет его неполного выгорания. Аккумуляторные батареи изнашиваются в 2-2,5 раза быстрее. Соответственно требуется более дорогое обслуживание. Амортизацию считают с коэф. 6

считается? кем? петей из гаража?  

ссылку дайте которая регламентируется амортизацию в 6 раз выше а пока это ваше словесное утверждение

а ландшафт на износ двигателя не влияет? не?

вот почему оказывается у нас так все дорого, потому что холодно!

Скоро, скоро, лет эдак через 5-7 я думаю по налогу на имущество мы приближемся к европейским стандартам, ещё бы коммунальщики научились воровать хотя бы 20-25% из содержания и ремонта, а остальное пускать на дом и благоустройство, то может сможем наконец палисадники, голубые ели созерцать возле подъезда. Я верю, я махровый оптимист, но блин делаю видеонаблюдение на первом этаже и в лифтах за свой счет( консьержа сажать некуда, физически места нема) написали на форуме, дескать ребята это же наше общее имущество и наша безопасность, откликнулось 3-4 человека из 210 квартир, цена вопроса на подъезд с квартиры 1500, а вы 900 евро, палисадники))

вы здесь неправду написали? да или нет? про налоги?

вы скажите вы ошиблись или специально обрезали информацию которая показывала ваше вранье?

я вам показал что я плачу столько же сколько те кто получает более высокий уровень услуг!!!

Я в детали ненужных мне вещей никогда ни вникаю, для этого есть специально обученные люди.

Вы насчитали налогов на 58 тысяч рублей в год за квартиру стоимостью 6,5 млн рублей - в Испании

Я вам говорю что в РФ за такую недвижимость вы будете платить в разы меньше, примерно 3-4 тысячи рублей в год. Это в 14 раз меньше!

Тогда вы собрали в кучу все свои налоги,  в том числе и транспортный который к налогу на недвижимость отношения не имеет, но у вас все равно получилось налоговов РФ меньше чем в Испании в разы.

И где простите тогда вы платите столько же здесь за более высокий уровень как там?

Я в детали ненужных мне вещей никогда ни вникаю, для этого есть специально обученные люди.

Вы насчитали налогов на 58 тысяч рублей в год за квартиру стоимостью 6,5 млн рублей - в Испании

Я вам говорю что в РФ за такую недвижимость вы будете платить в разы меньше, примерно 3-4 тысячи рублей в год. Это в 14 раз меньше!

Тогда вы собрали в кучу все свои налоги,  в том числе и транспортный который к налогу на недвижимость отношения не имеет, но у вас все равно получилось налоговов РФ меньше чем в Испании в разы.

И где простите тогда вы платите столько же здесь за более высокий уровень как там?

Алексей или Александр

вы сложили 2 налога! один из которых введен как замена на доходы физлиц резидента как перекладывания затрат на нереззидента

то есть если бы я был резидентом испании я бы заплатил 0.4-1.1 процент и ВСЕ!!!  Если интересно уточните налог на недвижку нерезидента в Москве

второй налог был бы моими налогами на доходы!

вы это понимаете? сколько у нас налог на квартиру от кадастровой стоимости? Спор закончен?

и на квартиру с кадастровой стоимость 6.5 млн вы не будете платить 3-4 тыс налогов!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...