Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Deutsche Bank предсказал падение евро до 85 центов

К 2017 году евро упадет по отношению к доллару до 85 центов,

прогнозируют аналитики Deutsche Bank Робин Уинклер и Джордж Саравелос.

Основная причина – масштабный отток капитала из Европы

http://top.rbc.ru/finances/11/03/2015/54ff2f319a7947444422d7e3

Сбрасываем евро?

да. так должно быть по крайней мере. и? чем ваше противоречит тому, что я написала?

Противоречит территориальной целостности РФ. А это как известно статья УК.

чего? мы на разных волнах, кмк :D

Я говорю что если бы жителе отдельно взятого региона РФ решали бы на что и в каком объеме должны использоваться их налоги,

то уровень жизни был бы в 2-3 раза выше. ;)

погодите. так вы дальше продолжайте. сколько там чего стоит. какая комуналка. вот тогда и будет понятно, что к чему.....

да. так должно быть по крайней мере. и? чем ваше противоречит тому, что я написала?

а сколько стоит коммуналке в какой нибудь малаге за площадь 55 метров? не думаю что сильно больше 100 евро

проезд дешевле, бензин дороже, еда скорее дешевле хотя сегодня с курсом возможно нет, цен на лекарства не узнавал в испании

откуда знаете? :)

оттуда

мы с вами уже разговаривали про испанию, нет? в частности про проезд. ни разу не дешевле, особенно если сравнивать пенсионеров! в мадриде друг за меньше чем 55 км м платит по примерно 150 в мес. еда дешевле чем у нас только в едальнях. в магазинах - нет. цены на лекарства копеечные, если есть страховка! как там она пенсионерам? положена?

Т10 скока стоит напомните? 9.8 да?

Т10 скока стоит напомните? 9.8 да?

Да, а это разве мало? 0,98 евро за поездку в первой тарифной зоне, у нас от 28 до 32 рублей. 

В два раза считай дешевле. С текущим курсом Испания стала дорогой.

а сколько стоит коммуналке в какой нибудь малаге за площадь 55 метров? не думаю что сильно больше 100 евро

проезд дешевле, бензин дороже, еда скорее дешевле хотя сегодня с курсом возможно нет, цен на лекарства не узнавал в испании

оттуда

В Малаге не знаю. В Болгарии студия -32 кв.м. стоит 450€ в год. Входит: мелкий текущий ремонт, благоустройство и озеленение территории, вывоз мусора, страховка, налог на квартиру, тв-каналы на год.

Не входит- вода и электричество.

За прошлый год ( суммарно там проживали около 65 дней)- выставлен счет на 52 евро.

Да, а это разве мало? 0,98 евро за поездку в первой тарифной зоне, у нас от 28 до 32 рублей.

В два раза считай дешевле. С текущим курсом Испания стала дорогой.

На Украине, говорят, дешевые маршрутки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...