Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Продукта ещё нет, пока есть только разработки ПО

уже тестируют. и это хорошо.

путешествуя прошлым летом по Белоруссии удивлялся, почему у них есь своя платежная система, а у нас нет. вот собсно исправляемся.

уже тестируют. и это хорошо.

путешествуя прошлым летом по Белоруссии удивлялся, почему у них есь своя платежная система, а у нас нет. вот собсно исправляемся.

Тестируют исключительно ПО, по созданию продукта было много вопросов на встрече. Сейчас его нет, о его создании только думают.

Относительно своей платежной системы непонятно зачем тогда нужна ПРО100 которая сейчас уже реально работает

Про пенсии.

Запросил в ПФР расширенное извещение о состоянии лицевого счета.
Удивила доходность размещения за 2013 год аж *лять целых 0,3% годовых!

Спецом посмотрел какие спецы добиваются такой высокодоходности:
Председатель Правления ПФР ДРОЗДОВ Антон Викторович, доход за 2009 год 26 550 425 рублей, недвижки 1046 кв. метра.
За 2013 год доход уже меньше, видно сказался кризис: 4 083 693 рублей, и недвижки аж 2295,6 кв. метров.

Ну и машынки Lexus LS и Mercedes-Benz GL-класс

http://declarator.org/person/4810/

Нет, я не завидую, но средневзвешенная доходность от депозитов в 2013 году была около 10%

Как *лять можно получить доходность в 0,3%?!

Про пенсии.

Запросил в ПФР расширенное извещение о состоянии лицевого счета.

Удивила доходность размещения за 2013 год аж *лять целых 0,3% годовых!

Спецом посмотрел какие спецы добиваются такой высокодоходности:

Председатель Правления ПФР ДРОЗДОВ Антон Викторович, доход за 2009 год 26 550 425 рублей, недвижки 1046 кв. метра.

За 2013 год доход уже меньше, видно сказался кризис: 4 083 693 рублей, и недвижки аж 2295,6 кв. метров.

Ну и машынки Lexus LS и Mercedes-Benz GL-класс

http://declarator.org/person/4810/

Нет, я не завидую, но средневзвешенная доходность от депозитов в 2013 году была около 10%

Как *лять можно получить доходность в 0,3%?!

очень просто. Разместил на депозите, получил 10% вычел зарплаты, расходы на офис, мебель машину - осталось 0,3%. Или ты считаешь, что ПФР организует производство?  :D

очень просто. Разместил на депозите, получил 10% вычел зарплаты, расходы на офис, мебель машину - осталось 0,3%. Или ты считаешь, что ПФР организует производство?  :D

Какая целесообразность от такого ПФР?

Давайте будет честными - раздадим перечисленное, отменим  пенсии савсем, пусть граждане сами копят. 

Под 14-18 % годовых сейчас запросто можно разместится

Давайте будет честными - раздадим перечисленное, отменим  пенсии савсем, пусть граждане сами копят. 

это уже другой вопрос. Я вот для себя давно понял, что мой пенсионный фонд - мои дети. И чем раньше начать в них вкладывать (причем по большей части нематериально), тем больше будет отдача. В этом смысле мне во вьетнаме нравится. Работаешь на госпредприятии - получаешь стабильную маленькую зарплату и пенсию, работаешь на себя, ничего не платишь и не получаешь по старости.

вы что прозрели  что ли? это давно известно, там пилят доходность на раз два, например кто нибудь когда нибудь про таргет по доходности у ПФ РФ

народ... вот объясните мне дуре... что происходит...

Кратко... с недавнего времени стала следить за курсом не только руб., дол., евро, юани, но и укроХХопной гривны

так вот господа, за весь отслеживаемы период, рубл. снизился на 5 руб., доллар вырос на 5 руб., а грЫвна выросла аж, на 10 руб.!!!...

это что же такое-то происходит там ... или то что нам рассказывают это все сказки, а на самом деле, там полное процветание и в каждой канаве добывают алмазы...

как такое может быть в стране, которая на грани полного краха, где остановилось все производство........ как???....почему???? ....не понимаю

нет а конечно понимаю, что все это носит полит.характер...  но ведь торги же происходят в Москве, ведь это же получается что грЫвна, пользуется сумасшедшим спросом... во всем мире кризис, а укр.грЫвна растет, в самой "лучшей" стране Укр...

или может быть начать грЫвну копить...

да и еще...

по  кит.юань происходят незначительные колебания, но они копеечные, т.е. можно сказать что курс почти постоянный,

а вот укр.грЫвна растет!!!!  не падала ни разу!!!! только вверх!!!.... как это возможно?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...