biocide Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А росияне зажали в кубышках доллары и менять обратно не спешат Ща думаю побегут. Доллар все ниже и ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ща думаю побегут. Доллар все ниже и ниже... Побегут, думаю, в районе 28. Если он такой будет. Чем дешевле доллар, тем мне лучше - у меня зарплата в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так может сейчас побежать, а районе 28 купить? :rolleyes: (тут rus-стратег уже говорил о 40 и 100 руб. за доллар к новому году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Бегите-бегите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Бегите-бегите :rolleyes: Рус, а ты по какой цене покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Рус, а ты по какой цене покупал?С ноября, по разным. По 28 в основном, но последний раз в марте по 36. В среднем в плюсе, учитывая что оно ещё и в банке лежит.Щас не покупаю, потому что тратить через месяц. Так бы покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если деньги чрезе месяц тратить то в рублях, а если копишь то только в валюте..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня кредит на авто в долларах... :rolleyes: Очень радуют его последние тенденции по снижению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Говорят что к концу года доллар будет стоить 45 руб. за 1 долл. США http://www.infox.ru/business/finances/2009..._valyutny.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 непонятно сколько будет к концу, но сегодня он еще упал на 22 копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.