-------- Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Alox, 99.9% исключено. Имхо. Или начинается медленный (или не очень), но верный развал ес таких слабых вагонов 80% стран ес )) знаете сколько захотят отцепиться? назовите мне еще хотя бы 3 страны Тоже как то заинтересовала ситуация с Грецией, уж больно сёдня радио в машине разрывалось. Но как и Наташа не уверен что дадут грекам выйти из союза и даже из зоны евро и то сомневаюсь. нееееее. Сперва по 100, а потом деноминация и 1:1 ща есть идея выход из валюты на уровне 80-100 по баксу и скупка акций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 назовите мне еще хотя бы 3 страны А Испания не прицеп? Я не сильно в курсе, но читал на досуге. За испанцами и макаронники в прицепе. Я молчу о страна бывшего Варшавского договора ща есть идея выход из валюты на уровне 80-100 по баксу и скупка акций Эээээ то-бишь валю нема буит? Хотя......наверное плевать. Но что-то мне подсказывает что это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Надо Грецию в таможенный союз позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Евро падает так быстро, что сейчас даже обгоняет рубль. Доллар к рублю торгуется на Форексе вчера и сегодня по курсу выше пятничного ЦБ, а евро уже ниже. Евро/доллар стало 1.1179. Если так и пойдет все с той же скоростью, то намечаемое 0.90 на 2017-й год может произойти даже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Руслан, таможенный союз не резиновый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 побегут из ЕЗ -дай тоько волю...имхо Очень любопытно, что это значит? Пока я не слышал даже о планах выхода из ЕС ни одной из этих стран. Если судить по батьке Лукашенко то ТС говно...ЕвРазЭс говно в квадрате и он уже стопятьсот раз вышел из союза. Да чего уж там....СНГ...на что химера...а и та все не распадается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 )))) ну, раз ты не знаешь, то конечно, не было такого. да ту же словакию еще 2011 развернули обратно. а они на офиц. уровне этот выход организовывали! (не просто опоз. партии митинг провели )) поинтересуйся. прочти, плз. тот же берлускони в свое время заявлял про выход из ЕЗ.... щас поищу.... Вот мля. Берлускони заявлял. Тогда да...серьезный шаг. Считай не просто вышел...а еще и дверью хлопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сереж, он не придурок. при всех прочих. и говорит про эти страны не без оснований. Хочешь потроллить на тему "какие вы нам тут мнения вшивых экспертов предоставляете" - не со мной. я сегодня не в том настроении Лукашенко придурок? Нет. Вот и Сильвио тоже. говорит и говорит. Италия от этого ближе к выходу из ЕС не стала. Или ты всем словам без разбору веришь? Еще раз. Хотели бы выйти из ЕС вышли бы. Но плюсов в ЕС пока больше чем минусов. ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 португалия, словакия, ирландия, латвия, да те же италия с испанией побегут из ЕЗ -дай тоько волю...имхо Конечно конечно. Это видимо не твои слова? Девичья память конечно круто...ты тогда записывай мысли если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.