Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Alox, 99.9% исключено. Имхо. Или начинается медленный (или не очень), но верный развал ес

таких слабых вагонов 80% стран ес :))) знаете сколько захотят отцепиться? :)

назовите мне еще хотя бы 3 страны

Тоже как то заинтересовала ситуация с Грецией, уж больно сёдня радио в машине разрывалось.

Но как и Наташа не уверен что дадут грекам выйти из союза и даже из зоны евро и то сомневаюсь.

нееееее. Сперва по 100, а потом деноминация и 1:1  :)

ща есть идея выход из валюты на уровне 80-100 по баксу и скупка акций

назовите мне еще хотя бы 3 страны

А Испания не прицеп? Я не сильно в курсе, но читал на досуге.

За испанцами и макаронники в прицепе. Я молчу о страна бывшего Варшавского договора

ща есть идея выход из валюты на уровне 80-100 по баксу и скупка акций

Эээээ то-бишь валю нема буит?  :huh:  :blink:  :wacko:
Хотя......наверное плевать. Но что-то мне подсказывает что это миф  :)

Евро падает так быстро, что сейчас даже обгоняет рубль.

Доллар к рублю торгуется на Форексе вчера и сегодня по курсу выше пятничного ЦБ, а евро уже ниже.

Евро/доллар стало 1.1179. Если так и пойдет все с той же скоростью, то намечаемое 0.90 на 2017-й год может произойти даже раньше.

Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла.

побегут из ЕЗ -дай тоько волю...имхо

Очень  любопытно, что это значит? Пока я не слышал даже о планах выхода из ЕС ни одной из этих стран.

Если судить по батьке Лукашенко то ТС говно...ЕвРазЭс говно в квадрате и он уже стопятьсот раз вышел из союза.

Да чего уж там....СНГ...на что химера...а и та все не распадается никак.

:))))) ну, раз ты не знаешь, то конечно, не было такого. да ту же словакию еще 2011 развернули обратно. а они на офиц. уровне этот выход организовывали! (не просто опоз. партии митинг провели :))) поинтересуйся. прочти, плз.

тот же берлускони в свое время заявлял про выход из ЕЗ.... щас поищу....

Вот

мля. Берлускони заявлял. Тогда да...серьезный шаг. Считай не просто вышел...а еще и дверью хлопнул.

Сереж, он не придурок. при всех прочих. и говорит про эти страны не без оснований. Хочешь потроллить на тему "какие вы нам тут мнения вшивых экспертов предоставляете" - не со мной. я сегодня не в том настроении :)

Лукашенко придурок? Нет. Вот и Сильвио тоже. говорит и говорит. Италия от этого ближе к выходу из ЕС не стала. Или ты всем  словам без разбору веришь?

Еще раз. Хотели бы выйти из ЕС вышли бы. Но плюсов в ЕС пока больше чем минусов. ч.т.д.

португалия, словакия, ирландия, латвия, да те же италия с испанией побегут из ЕЗ -дай тоько волю...имхо

Конечно конечно. Это видимо не твои слова? Девичья память конечно круто...ты тогда записывай мысли если чо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...