chirrik Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ну, Алекс, как я поняла, именно это хотел сказать: Думаю да. Я лишь поддержал его в плане, что цена фабрики для Руслана была изначально завышена. И скидка в 20 рублей по евро это не уступка в ущерб себе и себестоимости. не... теперь чет я не поняла ))))) ты инвойс то им заплатишь в рублях что ли? тогда они получат всего 700 евриков.... ибо текущий курс ок. 70 руб.... вы платите по фиксированному курсу, а не текущему. только вот не дойдет, как они по инвойсу 1000 получают. Вот и я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так я именно это и проиллюстрировал. Это не "подожди, вот будут новые поставки". Это уже новые поставки. ну, Алекс, как я поняла, именно это хотел сказать: не... теперь чет я не поняла ))))) ты инвойс то им заплатишь в рублях что ли? тогда они получат всего 700 евриков.... ибо текущий курс ок. 70 руб.... вы платите по фиксированному курсу, а не текущему. только вот не дойдет, как они по инвойсу 1000 получают. p.s. я понимаю, что это технич. сторона. к сути предыдущего разговора, кто кому что скинул не имеет отношения. там как раз ясно. Они хотят 1000 а получат 700, и так будет и дальше, на обозримую перспективу.Потом по мере роста благосостояния нашего народа, конечно, будут пытаться цены повышать, мотивируя опять же ценой на полке конкурентов. То есть, как уже говорил, определяет цена за которую можем продать, а не себестоимость. Потом делим между собой прибыль, кто сколько получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ну, наверное им выгоднее сейчас недополучить, чем совсем потерят. знать рассматривают вас как перспективного партнера. я так понимаю. или нет? а, ну, все, конечно, тогда понятно. т.е. инвойс на 700 вам выставят... как женщины умеют подлизать аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ну, наверное им выгоднее сейчас недополучить, чем совсем потерять. знать рассматривают вас как перспективного партнера. я так понимаю. или нет? а, ну, все, конечно, тогда понятно. т.е. инвойс на 700 вам выставят... Да, конечно, выгоднее остаться на рынке.Рассматривают Россию как перспективный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Партнёра можно поменять, но потом опять нарабатывать узнаваемость марки, присутствие на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Серьезно все. Ирак тоже этого хотел http://tass.ru/ekonomika/1719382 класс! а народ за косметикой не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 женщины всего лишь понимают, о чем речь в отличие от некоторых хамоватых мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 именно так. о чем спор тогда. Эээээ поняла таперь об чём спор ?!?! В том то и дело, что рынок косметики отреагировал на кризис примерно одинаково: нет резкого скачка на импорт, все ужимаются чтобы цена на полке не сильно подросла. И конечно они это видят, и поэтому тоже согласились на такие условия. Не одинаково. Можешь уже глянуть в летуаль, сам не ходил, но поговаривают что ценник уже пополз вверх. Зимой в "мёртвые" месяцы его конечно ещё сдержат на не высоком уровне, но ближе к 8 марта цена к евро уровняется То есть, как уже говорил, определяет цена за которую можем продать, а не себестоимость. Потом делим между собой прибыль, кто сколько получит. Ха То-есть он будет продавать вам себе в убыток хочешь сказать? Не смотреть на себестоимость, а смотреть на ценовые полки? Я что то не пойму тогда ваааще. Тогда какую прибыль вы собираетесь делить?!?! ну. не думаю, что себестоимости, но что в ущерб себе - это однозначно. пока. Хорошо, в ущерб своей прибыли. Хотя я об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так, я не нанимался ликбез проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так, я не нанимался ликбез проводить Ну я то разобрался, что нет заслуги в заморозке курса евро. Мне ликбез не нужен. Я думал что новшество какое-то есть. Думал очередное ноу-хау, а тут обычный открытый рынок со здоровой конкуренцией. Просто у нас тоже напряги с тканями, думал вдруг новенькое подчерпну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.