Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

покупал он по 10 евро условный объем (цена после скидки) и стоило это сейчас бы 730 рублей

а они согласились продавать за 500 рублей

Руслан ты думаешь ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка в 35 процентов на малом объеме закупки может подтвердить что цена изначально в рынке была?

Что такое "цена в рынке", я с пещерным бизнесом не знаком?

У меня был проект в средней азии, хозяин компании хотел от цены FCA получить скидку 25 процентов, что серьезная компания не могла сделать никак так как прайс лист глобальный в том числе для ряда крупных мультинационалов, проект был проигран

на след год он снова пришел, просто тупо приподняли цену на 15 процентов и дали скидку на 25 процентов, по другому с такими идиотами нельзя работать

Что такое "цена в рынке", я с пещерным бизнесом не знаком?

ты в нем работаешь 

Это я чтоб многим тут было понятнее.

Могу конечно и заумными словами пописать ;):)

21 век на дворе, учимся [emoji14]

Ога

А вы с ней рублями рассчитываетесь?

Какая разница как мы с ними рассчитываемся? Это мелочь, технический вопрос.

Ситуация простая: итальянцам объяснили ситуацию, что цену на полке в два раза мы поднять не сможем хоть и курс вырос, это обрушит продажи.

Поэтому у них выбор простой: либо они нам поставляют товар из расчёта евро 50 рублей, либо мы больше у них ничего не берём.

Что вам не понятно?

Какая разница как мы с ними рассчитываемся? Это мелочь, технический вопрос.

Ситуация простая: итальянцам объяснили ситуацию, что цену на полке в два раза мы поднять не сможем хоть и курс вырос, это обрушит продажи.

Поэтому у них выбор простой: либо они нам поставляют товар из расчёта евро 50 рублей, либо мы больше у них ничего не берём.

Что вам не понятно?

Да как же?!?! Если за рубли, то тогда ясно что евро заморозили на 50 рублях, ты же написал что именно их уговорил на заморозку курса  ;)  :)

А вот если расчёт в эуро, то для чего эта профанация с заморозкой курса? Вы просто получаете дополнительную скидку в 20% на их продукцию.

И нет ни какого героизма в заморозке  :)

Здесь всё просто, чтоб товар остался на полке с прежней ценой вы оба (повторюсь ОБА) "подтянули пояса" на 20% каждый

Как то так  ;)  :) 

боже... да, им все ро это понятно. просто хотят тебе теперь непременно доказать, что вас до этого круто имели. вот и все. :)

Круто имели :) :)

Это же бизнес, ну что за понятия :)

боже... да, им все ро это понятно. просто хотят тебе теперь непременно доказать, что вас до этого круто имели. вот и все. :)

Абсолютно не это хотел сказать.

Мне не понятна стала эта специфика работы с импортёром в 50 руб за эуро.

Теперь думаю что понял.

Мы делаем заказ, они выставляют нем инвойс, например на 1000 евро.

Мы говорим, заплатим вам 50000 рублей, в евро по текущему курсу это будет столько-то.

Элементарно же...

На эту цитату, при "имение", вообще не знаю как реагировать :)

У людей своя марка косметики, какая там может быть рыночная цена? :) куда мы пришли? :)

Они косметику делают, мы её в России представляем. Мы партнёры.

Мы с ними решили, как торговать после скачка курса.

И решили что цена на полке не сильно изменится.

Я про это написал.

Пещерный бизнес негодует :)

p.s. я понимаю, что это технич. сторона. к сути предыдущего разговора, кто кому что скинул не имеет отношения. там как раз ясно.

подожди, но их же косметика в каком-то сегменте (по качеству, цене, целевой аудитории) находится..... она не может быть сама по себе на рынке?

Конечно, в сегменте и на рынке.

В том то и дело, что рынок косметики отреагировал на кризис примерно одинаково: нет резкого скачка на импорт, все ужимаются чтобы цена на полке не сильно подросла.

И конечно они это видят, и поэтому тоже согласились на такие условия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...