Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Мы импортируем.

Я говорю про то, что мы договорились о той же рублёвой цене, соответственно и на полке она не изменится. Хотя товар импортный.

То-есть покупаете за бугром? Расчёт в валюте должен быть. Тогда при чём тут евро по 50 рублей спрашивается  :huh: ?!?!?!

Или вы покупаете за рубли? Тогда получается что уже здесь.  :) А это уже другой колинкор  ;)

И естественно задел по цене был, он всегда есть и у всех, но раньше договориться не удавалось. А сейчас удалось.

Ну раньше то вас устраивала та цена, но после того как....... то вы и запрыгали, они просто решили (имхо) пока вас не скидывать с клиентов уступив в своей заложенной марже, вдруг отскочит. А если нет, то поднять ценник всегда есть вариант.

А всё потому, что многие товары продают по той цене по какой их готовы покупать, а не рассчитываемой из мифической "себестоимости".

О как. Таки нахрена нужно эта мифическая себестоимость   :D

Ммммдаааааа :wacko:

Рынок у нас изменился, и многие готовы идти на существенные уступки чтобы остаться на полке.

А точно ли это существенная уступка для этих поставщиков?

Хотя это не главное. Рынок не изменился, он стал более конкурентен. Они просто выжить стремятся.

И так ли им дорог наш Российский рынок? Вы у них большие объёмы выбираете, чтоб им так сильно держаться?

Хоть ... в глаза...

Показал на наглядном примере, почему далеко не всегда цена на полке вырастает пропорционально курсу.

Нет, выискивают какие-то странные оправдания этому :)

До какая разница покупателю в магазине, почему это происходит.

Но это факт, и все видят в магазине.

А у нас давний спор же, типа "всё пропало, Путин обворовал в два раза".

Нет, всё сложнее.

Руслан ты ответь вы контракт на каких условиях заключаете? с фабрикой производителем или с их дистрибьютором  у которого есть итальянская контора?

То-есть покупаете за бугром? Расчёт в валюте должен быть. Тогда при чём тут евро по 50 рублей спрашивается  :huh: ?!?!?!

Или вы покупаете за рубли? Тогда получается что уже здесь.  :) А это уже другой колинкор  ;)

Ну раньше то вас устраивала та цена, но после того как....... то вы и запрыгали, они просто решили (имхо) пока вас не скидывать с клиентов уступив в своей заложенной марже, вдруг отскочит. А если нет, то поднять ценник всегда есть вариант.

О как. Таки нахрена нужно эта мифическая себестоимость   :D

Ммммдаааааа :wacko:

А точно ли это существенная уступка для этих поставщиков?

Хотя это не главное. Рынок не изменился, он стал более конкурентен. Они просто выжить стремятся.

И так ли им дорог наш Российский рынок? Вы у них большие объёмы выбираете, чтоб им так сильно держаться?

он же писал объем маленький, это и наводит на мысли

Ну, я попытался :) но нет пещерные бизнесмены не понимают.

Хм...

В чём заключается моя пищерность?  :huh:

В том что твой пример не совсем корректен? Ты всё-таки уломал продавана скинуть тебе 20% в цене запугав его "коровьими лепёшками"(не брать его товар)?!?! При том что оный "имел" тебя до этого.

Ну да. Есть у него, пока, такая возможность ужаться, молодцы вы, что ей воспользовались. Но это не говорит о повсеместности  ;)  :)

Я могу тоже несколько примеров привести и похожих и противоположных. ;)

Показал на наглядном примере, почему далеко не всегда цена на полке вырастает пропорционально курсу.

Нет, выискивают какие-то странные оправдания этому :)

До какая разница покупателю в магазине, почему это происходит.

Но это факт, и все видят в магазине.

А у нас давний спор же, типа "всё пропало, Путин обворовал в два раза".

Нет, всё сложнее.

А путен то тут при чём?

Где я про путена писал? Тебе уже как и пую с андрейкойП всё мерещится.

Повторюсь, что наглядный пример не корректен (имхо)

Про полку для покупателей речи не шло. Ну не уступили бы они, подвинулись бы вы, чтоб на плаву удержаться  ;)  :D

покупал он по 10 евро условный объем (цена после скидки) и стоило это сейчас бы 730 рублей

а они согласились продавать за 500 рублей

Руслан ты думаешь ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка в 35 процентов на малом объеме закупки может подтвердить что цена изначально в рынке была? 

Странные понятия о бизнесе, пещерные  :) кто-то кого-то имеет  :) продаван, уламывать  :)

21 век ребята  :)

Это я чтоб многим тут было понятнее. 

Могу конечно и заумными словами пописать  ;)  :)

21 век на дворе, учимся  :P

Фабрика производитель  :)  :)

Ога

А вы с ней рублями рассчитываетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...