-------- Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Про E5 я прав, конкретно их закрытие не связано с долларовым кризисом который обсуждается в той теме. Не все интернет-магазины одинаковы. Простые перепродавцы - означает чисто витрину и отсутствие своего склада, работают на чужом товаре, после заказа клиента ищут товар и везут если найдут. я имел ввиду васко по поводу склада, думаю большие компании так не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не все интернет-магазины одинаковы. Простые перепродавцы - означает чисто витрину и отсутствие своего склада, работают на чужом товаре, после заказа клиента ищут товар и везут если найдут. Непростые тоже особо не держут свой склад, зачем он им? Просто напрямую выдают через свою витрину наличие товаров у поставщиков. Но по сути тоже перепродавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Непростые тоже особо не держут свой склад, зачем он им? Просто напрямую выдают через свою витрину наличие товаров у поставщиков. Но по сути тоже перепродавцы. Зачем? Чтобы лучше контролировать качество услуги, а это решающее сейчас. Не понимающие этого проиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А Техпорт? Тоже перепродавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А Техпорт? Тоже перепродавцы? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Зачем? Чтобы лучше контролировать качество услуги, а это решающее сейчас. Не понимающие этого проиграют. Свой склад - это лишние расходы. Если у тебя есть договоренности с крупными поставщиками и нормально налажен обмен данными, то пусть товар спокойно лежит на их складе, пока его кто-то не закажет у тебя. Я работал в Ютинете, когда они были на своём пике, у них так был построен процесс. А это явно "непростой" инет-магаз "В июле 2011 года компания осуществила первое среди российских интернет-магазинов IPO на российских биржах, капитализация по результатам размещения составила 3,9 миллиардов рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Свой склад - это лишние расходы. Если у тебя есть договоренности с крупными поставщиками и нормально налажен обмен данными, то пусть товар спокойно лежит на их складе, пока его кто-то не закажет у тебя. Я работал в Ютинете, когда они были на своём пике, у них так был построен процесс. А это явно "непростой" инет-магаз "В июле 2011 года компания осуществила первое среди российских интернет-магазинов IPO на российских биржах, капитализация по результатам размещения составила 3,9 миллиардов рублей" Кто спорит, можно и так бизнес построить, "свой" склад не физически а юридически: обмен данными, крепкие договора, но вот Васко - это не Ютинет, далеко. Они-то этого не сделали, или сделали плохо. Далеко не каждый поставщик тебя подключит к своей базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 думаю лучшая услуга по самой высокой цене не будет так востребована как средняя по качеству но с самой низкой ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 думаю лучшая услуга по самой высокой цене не будет так востребована как средняя по качеству но с самой низкой ценой все зависит от срока жизни этой услуги. если за время жизни дорогой услуги надо будет раза 3 сделать среднюю, то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 все зависит от срока жизни этой услуги. если за время жизни дорогой услуги надо будет раза 3 сделать среднюю, то не факт. соглашусь, но мы говорим про продажу готовых изделий, а ля холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.