chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да нет, конечно. В убыток никто работать не будет. Просто когда производитель делает и реализует свой товар под своей маркой, он туда много чего закладывает: стоимость дизайнов, риски "продам- не продам", реклама/маркетинг/продвижение... Я же беру без всего этого. Мы ведь размещаем заказ на производство, не важно где: Россия, Китай, Индия или другие страны. Не много Лёше, а ещё больше. Они пошли по наименьшему сопротивлению и не стали заморачиваться с брендом и всем таким. Но остальное: налоги (которые кстати в Украине больше чем у нас) + ФЗП + амортизация + модернизация + энергоресурсы + хранение = ты хочешь мне сказать что это составляет 20-40% ??? Если так, то ты точно не знаешь о чём говоришь! Даже в торговой сфере затраты на закупки редко превышают 60 % Только огромные сетевики могут себе позволить закупить курку по 65 р/кг и продать её в своей торговой точке за 90 р/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не много Лёше, а ещё больше. Они пошли по наименьшему сопротивлению и не стали заморачиваться с брендом и всем таким. Но остальное: налоги (которые кстати в Украине больше чем у нас) + ФЗП + амортизация + модернизация + энергоресурсы + хранение = ты хочешь мне сказать что это составляет 20-40% ??? Если так, то ты точно не знаешь о чём говоришь! Даже в торговой сфере затраты на закупки редко превышают 60 % Только огромные сетевики могут себе позволить закупить курку по 65 р/кг и продать её в своей торговой точке за 90 р/кг. В канцелярии не большие наценки. И ( у российских производителей), думаю да, от отпускной цены изделия под ОЕМ заказ- цена изделия занимает около 60%, иногда чуть больше. Между 60% и 100%- наценка почти 70%, это очень хорошая наценка для российских производителей канцтоваров. Многие о ней мечтают. А то, что они продают сами, со своими "картинками", там конечно другие цены. ОЕМ для большей части производителей не самоцель и занимает обычно до 30% от общего производства, так как это для них лотерея, крупный заказчик может разместить у них заказ, а может и не разместить и рассчитывать на него нельзя. Хотя, везде бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Совсем от темы ушли(((( Обновляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В канцелярии не большие наценки. И ( у российских производителей), думаю да, от отпускной цены изделия под ОЕМ заказ- цена изделия занимает около 60%, иногда чуть больше. Между 60% и 100%- наценка почти 70%, это очень хорошая наценка для российских производителей канцтоваров. Многие о ней мечтают. А то, что они продают сами, со своими "картинками", там конечно другие цены. ОЕМ для большей части производителей не самоцель и занимает обычно до 30% от общего производства, так как это для них лотерея, крупный заказчик может разместить у них заказ, а может и не разместить и рассчитывать на него нельзя. Хотя, везде бывают исключения. Ну вот видишь, ты фактически со всем согласился Просто нужно совсем чуть-чуть копнуть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В либерасты записывают не за меню на столе, а за убеждения. А по убеждениям ты национал-предатель российских интересов, игл как за свидомых впрягаешься, смотри хребет не надорви. Где это я за свидомых впрягался? Ну ка ну ка? Иди крестись, а то чудиться уже! И по конкретнее про национал-предателя, а то критерии слишком размыты. Непредательный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну вот видишь, ты фактически со всем согласился Просто нужно совсем чуть-чуть копнуть и всё. Да не фига. Я и изначально говорил, что с/с производителя от стоимости ОЕМ заказа 60-80%. А сколько точно- зависят от реальной себестоимости изделия и от профессионализма закупщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С светлым праздником Рождества!!! Свежие котировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нефть марки brent уже упала ниже 50. http://itar-tass.com/ekonomika/1686488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Был когда-то неплохой военный корреспондент Аркадий Бабченко, который впоследствии ставший мразью, пытавшийся раскрыть и доказать наличие русских военных в Крыму. Это и есть национал-предательство, какими бы чистыми помыслами он не руководствовался. Надеюсь я ответил сразу на все вопросы.Бабченко- дело в фамилии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Был когда-то неплохой военный корреспондент Аркадий Бабченко, который впоследствии ставший мразью, пытавшийся раскрыть и доказать наличие русских военных в Крыму. Это и есть национал-предательство, какими бы чистыми помыслами он не руководствовался. Надеюсь я ответил сразу на все вопросы. в погоне за славой и длинным баксом или признанием, что какой-то бабченко нашёл то, чего не смогла вся разведка пендостана!!! зря! когда дело касается национальных интересов не стал бы ни когда вмешиваться - есть те, кто сообщат всю необходимую информацию гражданам своей страны и другим интересующимся людям! он бы лучше разоблачал макдаки с их заговором по подрыву здоровья у населения сожрал самый безобидный гамбургер - пол дня сидел и думал о своём поступке!!! кажется реально санкции действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.