Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

А где я писал, что импортное сырье 60-80%? Это процент просто сырья. А оно и наше и импортное может быть.

Больше всего в канцелярии импортное сырье используется в производстве пеналов, наверное. Молния, ткань, нитки, окантовка- импортные, клей, мелованная бумага- тоже, российское в пенале: картон, работа швеи, аренда, электричество.

Окей.

Давай разберёмся. Пойдём от обратного. Возьмём отпускную цену завода.

Сколько там НДС? Давай прибавим к этому амортизацию оборудования+ФЗП+энергоресурсы+реклама/маркетинг. Как ты считаешь, то что я перечислил сколько процентов займёт от цены завода? Думаю как минимум процентов 40. Дак где там процент сырья?

Это Лёша я ещё не всё учёл.

Даже взять такое производство как производства цемента или фасовка просеянного песка.

Даже предположим что это не сырьё, а готовый продукт. Посчитаем? Ну грубо хотя-бы.

мы лишим их тут еды и пива пусть дохнут от голода и жажды. А подробности по приезду

Вот и я тоже так же думал пребывая в Праге. А мне теперь пуй потыкает этим  :angry: , а я ведь с потриатических соображений это делал  :D

И фото. И цены. Ждем.

Цены не менялись там. Я отец говорю  ;)  :)

Цены поменялись только тут  :angry:

Окей.

Давай разберёмся. Пойдём от обратного. Возьмём отпускную цену завода.

Сколько там НДС? Давай прибавим к этому амортизацию оборудования+ФЗП+энергоресурсы+реклама/маркетинг. Как ты считаешь, то что я перечислил сколько процентов займёт от цены завода? Думаю как минимум процентов 40. Дак где там процент сырья?

бЭто Лёша я ещё не всё учёл.

Даже взять такое производство как производства цемента или фасовка просеянного песка.

Даже предположим что это не сырьё, а готовый продукт. Посчитаем? Ну грубо хотя-бы.

:D

Я размещаю товар под нашими ТМ, потому исхожу из стоимости товаров от производителей. У них в этом случае нет расходов на рекламу и маркетинг. И маржа у них минимальна, так как я их душу, объемы у нас большие, выборка - гарантирована, конкуренты их не спят.

А тур фирмы уроды. Хотят нажиться. Кстати хотим наказать одну турфирму-забегаловку.

Бабки полностью за тур и авиаперелёт были ещё оплачены в октябре. Теперь выставляют доплату в 35% дополнительно. Обратились к туроператору на прямую, по типу в чём дело? Сказали что тур не был полностью проплачен и теперь на остаток суммы они выставили счёт. То-есть эти уроды крутили оплаченые бабки и просрались. Пока хотим по мирному.

А если чё........ то: "ножичков у нас на всех хватит" (с к/ф "место встречи изменить нельзя")  :D

Я размещаю товар под нашими ТМ, потому исхожу из стоимости товаров от производителей. У них в этом случае нет расходов на рекламу и маркетинг. И маржа у них минимальна, так как я их душу, объемы у нас большие, выборка - гарантирована, конкуренты их не спят.

Как это нет расходов на рекламу и маркетинг. Ты то как то узнал от них. И они то в курсе того, что сейчас популярно и востребовано на рынке в их сегменте. Ерунда Лёшка получается. Даже китайский нонейм имеют рекламщиков/маркетологов

Да и много ты ли знаешь про их маржу? Ты то ни как не связан с ними акромя прайс-листа.

Как это нет расходов на рекламу и маркетинг. Ты то как то узнал от них. И они то в курсе того, что сейчас популярно и востребовано на рынке в их сегменте. Ерунда Лёшка получается. Даже китайский нонейм имеют рекламщиков/маркетологов

Да и много ты ли знаешь про их маржу? Ты то ни как не связан с ними акромя прайс-листа.

Мне на их прайс-лист с прибором класть)))

Свой товар, они конечно и рекламируют и продают и цены совсем иные, чем дают мне.

Я же им размещаю заказ на изделие. С определенными мною тех параметрами.

Себестоимости я точно, конечно, не знаю. Но реальный низ с кого какой можно выбить- представляю.

А узнал как их? Так я канцтоварами с 96 года занимаюсь. Я , наверное, почти всех российских производителей знаю в канцтоварах.

Мне на их прайс-лист с прибором класть)))

Свой товар, они конечно и рекламируют и продают и цены совсем иные, чем дают мне.

Я же им размещаю заказ на изделие. С определенными мною тех параметрами.

Себестоимости я точно, конечно, не знаю. Но реальный низ с кого какой можно выбить- представляю.

А узнал как их? Так я канцтоварами с 96 года занимаюсь. Я , наверное, почти всех российских производителей знаю в канцтоварах.

Ну думаю что ниже того, что они смогут тебе предложить ты вряд-ли с них выбьешь. Это тебе кажется что ты ими крутишь-вертишь и решаешь вопрос цены, а нет. Им просто выгодны пока твои условия. Ты уж точно не знаешь что у них заложено в себестоимость.

Я конечно могу предположить что они могут сработать в убыток, но тогда где-то должен выплыть и прибыток. Уж они то точно знают где (пример какие-то дотации/скидки/уступки от гос-ва). Ну так устроена природа, если где-то убыло, то значит где-то прибыло  ;)  :)

Ща все срочно побегут в Ашан. Все скупят до конца января и Ашану придется закупать новый товар по новое цене. Грамотно они разводят.

В атаке цветная капуста 411 рублей/кг. В Европе зелень 190 руб упаковочка. Вот.

Так что смотри мою подпись.

Ну думаю что ниже того, что они смогут тебе предложить ты вряд-ли с них выбьешь. Это тебе кажется что ты ими крутишь-вертишь и решаешь вопрос цены, а нет. Им просто выгодны пока твои условия. Ты уж точно не знаешь что у них заложено в себестоимость.

Я конечно могу предположить что они могут сработать в убыток, но тогда где-то должен выплыть и прибыток. Уж они то точно знают где (пример какие-то дотации/скидки/уступки от гос-ва). Ну так устроена природа, если где-то убыло, то значит где-то прибыло ;):)

Да нет, конечно. В убыток никто работать не будет.

Просто когда производитель делает и реализует свой товар под своей маркой, он туда много чего закладывает: стоимость дизайнов, риски "продам- не продам", реклама/маркетинг/продвижение...

Я же беру без всего этого. Мы ведь размещаем заказ на производство, не важно где: Россия, Китай, Индия или другие страны.

Ща все срочно побегут в Ашан. Все скупят до конца января и Ашану придется закупать новый товар по новое цене. Грамотно они разводят.

Да. Скоро старые запасы кончаться))))

Новые договора на новый год.

Новые цены.

Совсем новые.

В ашане и так всё сметают. Чё им волноваться то?!?!!

Они грамотно разводят, чтоб на панике обороты поднять. Закупки то и так уже по новым ценам идут. У продуктов интервал закупка-продажа меленький. И поэтому розничные цены не отстают от колебаний закупок.

На всё остальное в ашане цены меняются с условием поставок и оборотов.

У такого большого сетивика обороты тоже не малые и запасов на месяца нету. Закупил партию-продал тоже с небольшими интервалами, конечно по длиннее чем с продуктах. Я вот буквально 30 декабря в ашане масло для двигла прикупил ещё по старой цене. На базе всегда закупался по 1600 за 4л канистру, а тут приехал на базу а мне говорят 2800. Заехали случаем в ашан и смотрю мой мобил стоит по 1900 как и раньше. Взял тройку канистр на замену и долив. 

А про то что наши барыги любят заработать на кипише, об этом я изначально говорил. Что мы как потребители от этих санкций хорошего мало получим. скажу даже больше, нас снова обманут.  B)

А про то что наши барыги любят заработать на кипише, об этом я изначально говорил. Что мы как потребители от этих санкций хорошего мало получим. скажу даже больше, нас снова обманут. B)

Кипишь наше всё. Реальная цена на отечественный товар растет на 10%, у всех оптовиков на 20-30%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...