Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Ну они же прогнозируют курс до 30 руб. Посмотрим..

Он сейчас поднимется, они напишут что-то типа "в условиях ограниченного предложения валютной ликвидности считаем, что справедливый курс рубля 40/$" :)

наверное ни в одной цивилизованной стране ЦБ не даёт рекомендаций сокращать валютные накопления...а ЦБ Рф ДАЁТ! я не думаю что есть предпосылки к подъёму, так как нет длинных денег в экономике...без них фундаментально ничего не поменялось

Да ничего не логично. Эти все объяснения после свершившихся фактов ничего не стоят.

да, но других то нету. И потом событие не свершилось, а продолжается. Прогнозируют, что еще будет падать. Посмотрим.

Нефтяная биржа?! да вы фантазёр...это не выгодно ни нам ни им...нам валюта нужна, а не рубли.

С чего вы сделали вывод про 20 000 рублей?

Ну-ну, пусть я фантазер, особенно в сравнении с Вами - ФАНТАСТАМИ!

А Вы сами пытались покупать и потом продавать инвестиционные монеты? НДС они не облагаются только на словах... А реально, очень даже облагаются.

Инвестиционные монета на то и инвестиционные, что НДС не облагаются, просто большинство монет, которыми торгуют в Банках - это не инвестиционные монеты, а коллекционные.

..а доллар продолжает падение:

Кто объяснит природу наших скачков? Читаешь прогнозы, статьи - все наоборот происходит. :rolleyes: :)

О каких скачках Вы говорите, при росте стоимости нефти, рубль укрепляется - это вполне логично

Ну-ну, пусть я фантазер, особенно в сравнении с Вами - ФАНТАСТАМИ!

Инвестиционные монета на то и инвестиционные, что НДС не облагаются, просто большинство монет, которыми торгуют в Банках - это не инвестиционные монеты, а коллекционные.

О каких скачках Вы говорите, при росте стоимости нефти, рубль укрепляется - это вполне логично

Уважаемый надеюсь вы понимаете что большинство здесь не спекулянты и не в короткую валюту покупают...если бы мы рассматривали промежуток 1 месяц, я бы с вами согласился, если играть в длинную то будет рост. обмен туда/сюда не нужен. Каждый сам решает во что верить

Прогнозируют, что еще будет падать. Посмотрим.

Чет пока больше не падает, растет потихоньку

Вот и я так думаю. И мой бвыший коллега-аналитик из банка еще в октябре мне объяснил, что эти два процесса взаимосвязаны в нашей стране.

Кто придумал, что доллар сейчас должен расти? Привычка что ли? :lol:

Скачки вверх-вниз на 30 копеек нужны в первую очередь валютным спекулянтам. А так все двное ясно - все от нефти зависит. Одна из причин развала СССР, что в те годы сильно нефть просела и не стало хватать денег.

ну если всем все ясно, то почему при медленном, но верном росте нефти за последний месяц здесь сидят и удивляются "почему доллар падает?" должен расти ;)

Скачки вверх-вниз на 30 копеек нужны в первую очередь валютным спекулянтам.

вы думаете ЦБ со спекулянтами в доле? :lol: Это же ЦБ курс устанавливает от которого все остальные скачут...и банки, и спекулянты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...