-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Для души- супер. Как инвестиция- глупо. Сейчас Домик в деревне с участком можно купить с большим дисконтом. Спрос резко упал. Хотя я тоже типа строю. Но очень медленно и не спешно (((( я морожу свой проектик, земля будет продаваться либо не буду строить тут либо буду покупать участок от 12 соток с деревьями на участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Прибыль не в $ фиксируешь? Прибыль в основном в детях фиксирую и немного в себе. Баньку строю. Маленьку таку 6000х6000х6000 мм. Кости в старости парить Для души- супер. Как инвестиция- глупо. Сейчас Домик в деревне с участком можно купить с большим дисконтом. Спрос резко упал. Хотя я тоже типа строю. Но очень медленно и не спешно (((( Глупо?!?!?! Я кусок земли покупал пару лет назад за 400 тыров. На сегодня там этот же кусок земли стоит лям. Не плохо? Сруб в том же году купил за 150 тыров, на сегодня такой же стоит 250 тыров. Как тебе? И это - я как бы не для перепродажи, а для себя с женой любимых А "ко мне" - это куда именно? А то живу рядом и не знаю. Я бы лучше у соседа купил, чем у непойми кого. И карточки принимаются? Я бы с бОльшим чужие рубли в грейс потратил, чем свои Это уже будет не скрытая, а открытая реклама. Рус накажет вместе с Антохой. Не хоцца "оплеух" получать. А так даю намётку, моя тема в детском форуме. Я просто сёдня работаю и всем скидки дарю, по доброте душевной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Прибыль в основном в детях фиксирую и немного в себе. Баньку строю. Маленьку таку 6000х6000х6000 мм. Кости в старости парить Глупо?!?!?! Я кусок земли покупал пару лет назад за 400 тыров. На сегодня там этот же кусок земли стоит лям. Не плохо? Сруб в том же году купил за 150 тыров, на сегодня такой же стоит 250 тыров. Как тебе? И это - я как бы не для перепродажи, а для себя с женой любимых Это уже будет не скрытая, а открытая реклама. Рус накажет вместе с Антохой. Не хоцца "оплеух" получать. А так даю намётку, моя тема в детском форуме. Я просто сёдня работаю и всем скидки дарю, по доброте душевной Чебур ну ты даешь, ты покупал за сколько тыс долларов? и сколько тыс долларов она стоит? по срубу таже математика то что для себя оправдывает все, смешно смотреть как эти для себя потом торгуются)) сейчас хороший момент покупать офигенную землю, люди готовы снижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это уже будет не скрытая, а открытая реклама. Рус накажет вместе с Антохой. Не хоцца "оплеух" получать. А так даю намётку, моя тема в детском форуме. Я просто сёдня работаю и всем скидки дарю, по доброте душевной Скинь в личку прямую ссылку на магазин, правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Скинь в личку прямую ссылку на магазин, правда интересно.Я рекламирую: Магазин Нахаленок (Stillini) в новом Эдельвейсе на детском этаже, модная и качественная детская одежда. Все к Саше - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Прибыль в основном в детях фиксирую и немного в себе. Баньку строю. Маленьку таку 6000х6000х6000 мм. Кости в старости парить Глупо?!?!?! Я кусок земли покупал пару лет назад за 400 тыров. На сегодня там этот же кусок земли стоит лям. Не плохо? Сруб в том же году купил за 150 тыров, на сегодня такой же стоит 250 тыров. Как тебе? И это - я как бы не для перепродажи, а для себя с женой любимых Это уже будет не скрытая, а открытая реклама. Рус накажет вместе с Антохой. Не хоцца "оплеух" получать. А так даю намётку, моя тема в детском форуме. Я просто сёдня работаю и всем скидки дарю, по доброте душевной Магазин у Александра отличный. Советую. Не эконом, конечно, но вещи детские хорошие. 4 этаж , Эдельвейс, Стиленок. По дому- Сашь, ты не прав вот в чем: материал для строительства дорожает. НО- уже готовые дома с участками ДЕШЕВЕЮТ , причем не только в $, но и в рублях. То есть построишь по одной цене, а продаешь даже может и дешевле, чем вложил в постройку. Но если для души, то это уже не важно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Чебур ну ты даешь, ты покупал за сколько тыс долларов? и сколько тыс долларов она стоит? по срубу таже математика то что для себя оправдывает все, смешно смотреть как эти для себя потом торгуются)) сейчас хороший момент покупать офигенную землю, люди готовы снижать А при чем тут доллар? Я за рубли покупал и российский товар. Я же не за доллАры всё это брал и не за доллАры это продаю.(хотя не продаю) У меня работники работали за рубли этой осенью и я с ними не по курсу рачитывался, а в рублях и при чм договор как был составлен на 110 (+- 20 тыров по объёму работ) на сентябрь-октябрь месяц, так и рассчитался 30 декабря по окончании работ в рублях 130 тыров. Хотя работники с Украины и могли-бы покапризничать. Но уговор дороже доллАра. И живём мы тут а не в Америке. Минус всей этой канетели с валютой для меня только один. Дочь старшая за границей учится. Не удобно с этой конвертацией. Разбег у банков приличный. Не всегда отправляется та сумма которую нужно. Скинь в личку прямую ссылку на магазин, правда интересно. Вах сам администратор подвязался. Так что велкам Магазин у Александра отличный. Советую. Не эконом, конечно, но вещи детские хорошие. 4 этаж , Эдельвейс, Стиленок. По дому- Сашь, ты не прав вот в чем: материал для строительства дорожает. НО- уже готовые дома с участками ДЕШЕВЕЮТ , причем не только в $, но и в рублях. То есть построишь по одной цене, а продаешь даже может и дешевле, чем вложил в постройку. Но если для души, то это уже не важно, конечно. Спасибо за отзыв, только я Нахалёнок Ахренеть как прорекламировался на халяву По дому: Для себя то оно и так понятно что ничего не важно и не жалко. А вот вложения в недвижуху - это всегда длянная отдача. Но зато с наименьшим риском/потерями. В остальном можно ваще остаться без штанов и на улице. И по поводу стройматериалов. Всё сегодняшнее подорожание чистой воды спекуляция на ситуации. Просто решили подзаработать. Ведь в основном (около 80%) уже давно стройматериалов производится в России. Возьмём тот же Кнауф или Роквул или Тиккурила. Куда не кинь, в основном у нас есть производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я и говорю: на Импортозамещение особо не надо рассчитывать. Оно конечно будет, но цена будет приближена к импортной продукции. Уже сейчас наши росс производители и товаров и сырья цены лупят вверх. И будут стремиться к цене "чуть дешевле импорта". Именно чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я и говорю: на Импортозамещение особо не надо рассчитывать. Оно конечно будет, но цена будет приближена к импортной продукции. Уже сейчас наши росс производители и товаров и сырья цены лупят вверх. И будут стремиться к цене "чуть дешевле импорта". Именно чуть. А кто покупать будет по таким ценам? Ну интересные вы, кликушные импортозаместители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 в основном (около 80%) уже давно стройматериалов производится в России. Возьмём тот же Кнауф или Роквул или Тиккурила. Куда не кинь, в основном у нас есть производство. Интересно, а какой процент себестоимости (сырье, оборудование, персонал) фиксирован в рублях у этих производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.