Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Некотрые производители не то что ниже себестоимости продают, платят за уничтожения товара, чтобы спрос не обрушить.

Ага. А еще у товаров может быть ну маленький такой брачок. На наш взгляд- пустяшный. Например, у детского костюма порвана упаковка, на акварельной краске остался стикер с ценой от магазина ( возврат товара), у фломастеров чуть поврежден блистер. ВСЁ ЭТО уничтожается. А что делать? Продавать дешевле- создавать прецендент, мешать продажам остального товара. По началу мне это даже казалось диким. Теперь привык.

Зато и я и мои коллеги обеспечены канцтоварами на годы.

Ага. А еще у товаров может быть ну маленький такой брачок. ... ВСЁ ЭТО уничтожается. А что делать? Продавать дешевле- создавать прецендент, мешать продажам остального товара.

Есть и другой взгляд на эти вещи. Я уже много лет в Юлмарте уценкой отовариваюсь в полтора-два раза дешевле номинала. Или у них модель продаж другая?

Есть и другой взгляд на эти вещи. Я уже много лет в Юлмарте уценкой отовариваюсь в полтора-два раза дешевле номинала. Или у них модель продаж другая?

Видимо другая.

Ага. А еще у товаров может быть ну маленький такой брачок. На наш взгляд- пустяшный. Например, у детского костюма порвана упаковка, на акварельной краске остался стикер с ценой от магазина ( возврат товара), у фломастеров чуть поврежден блистер. ВСЁ ЭТО уничтожается. А что делать? Продавать дешевле- создавать прецендент, мешать продажам остального товара. По началу мне это даже казалось диким. Теперь привык.

Зато и я и мои коллеги обеспечены канцтоварами на годы.

Да при чём тут брак - то? То что ты Лёха описал - это другая опера.

Вопрос о сезонных скидках, СЕЗОННЫХ!

Сезон прошёл, товар остался. Вскоре другой сезон, новые запасы/поступления, нужно склады освобождать и производство запускать. Лежалый товар денег не приносит.

Как-то тут странно многие прибыль считают. Прибыль это не только маржа от разницы в цене  ;)  :)

Да при чём тут брак - то? То что ты Лёха описал - это другая опера.

Вопрос о сезонных скидках, СЕЗОННЫХ!

Сезон прошёл, товар остался. Вскоре другой сезон, новые запасы/поступления, нужно склады освобождать и производство запускать. Лежалый товар денег не приносит.

Как-то тут странно многие прибыль считают. Прибыль это не только маржа от разницы в цене ;):)

Сезонные- это да. Я обычно в августе распродаю дневники и пеналы по цене близкой к себестоимости, например. А с сентября возвращаю цену обратно. Потому как с сентября по февраль этот товар никому (в опте) ни по какой цене не нужен.

Перед этим НГ - на новогодний товар давали большие скидки ( товаром).

Расти расти евродоллар.

Все ко мне в магаз, рубли сливать  ;)  :D

Я их честно потрачу. На Российское производство и в Россию матушку вложу. В "маленький" домик в деревне.  :)

Расти расти евродоллар.

Все ко мне в магаз, рубли сливать ;):D

Я их честно потрачу. На Российское производство и в Россию матушку вложу. В "маленький" домик в деревне. :)

Прибыль не в $ фиксируешь?

он же написал - прибыль фиксирует в маленьком домике в деревне, закапывает деньги в землю

Для души- супер. Как инвестиция- глупо. Сейчас Домик в деревне с участком можно купить с большим дисконтом. Спрос резко упал.

Хотя я тоже типа строю. Но очень медленно и не спешно ((((

я не поднимал. А скидка 30% так что все ко мне. Я честный ;):) )))))

А "ко мне" - это куда именно? А то живу рядом и не знаю. Я бы лучше у соседа купил, чем у непойми кого.

И карточки принимаются? Я бы с бОльшим чужие рубли в грейс потратил, чем свои :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...