Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Руслан уверен ты понимаешь что ниже себестоимости не будут продавать

Уверен ты понимаешь что часто продают ниже себестоимости, например остатки и старые коллекции.

Уверен ты понимаешь что часто продают ниже себестоимости, например остатки и старые коллекции.

разово но не на постоянной основе, задумайся, после Нг придется вернуться к покупкам товаров, которые тебе постоянно нужны

Такие скидки каждый год после нового года.

Скидки и через год будут. Вот только от какой цены?

Не уверен, что ниже себестоимости.

разово но не на постоянной основе, задумайся, после Нг придется вернуться к покупкам товаров, которые тебе постоянно нужны

Задумался. Вернусь. И?

Скидки и через год будут. Вот только от какой цены?

Не уверен, что ниже себестоимости.

От той, за которую их будут покупать.

Ну про себестоимость я условно сказал, чтобы Алекс понял (повторил за ним), у него про розничный бизнес дикие понятия.

Руслан у меня норм понятия, ты просто в своих словесных потоках всегда утаиваешь что что тебе неудобно, типично впрочем

я тебе пишу что цена резко поменяется, а ты делаешь вид как будто не понимаешь

повысят пенсию условно на 10 процентов а еда и жкх которые составляют 90 процентов от трат пенсионера вырастут на 30, так ты понимаешь?

продолжай обманываться, это норм сегодя в РФ

дадада

Да-да-да-да-да-да-да. Именно так!!!!!!!!!!!!!

Чего да, я покупаю там где так не делают. Детский мир например, Декатлон.

Сапоги стоили 1499 осенью, купил за полцены, ещё и бонусами часть.

Я сам на кросовки смотрел с лета. Стоили около 6 тыров, купил за 2800 рубля.

Класс. Кстати в этой как его люберецкой аутлетдеревне.

Руслан уверен ты понимаешь что ниже себестоимости не будут продавать

Будут. Заходи. Я те даже накладнухи покажу приходные. Всё для народа.

Такчо не нужно паклёпа!

Руслан у меня норм понятия, ты просто в своих словесных потоках всегда утаиваешь что что тебе неудобно, типично впрочем

я тебе пишу что цена резко поменяется, а ты делаешь вид как будто не понимаешь

повысят пенсию условно на 10 процентов а еда и жкх которые составляют 90 процентов от трат пенсионера вырастут на 30, так ты понимаешь?

продолжай обманываться, это норм сегодя в РФ

Ага!

Начинали о правдивости скидок, а закончили зарплатами/пенсиями и услугами ЖКХ

Охренеть сравнения. :D

Некотрые производители не то что ниже себестоимости продают, платят за уничтожения товара, чтобы спрос не обрушить. В туже Фамилию некотрые бренды сливают помаленьку товар в три раза меньшей цены, чем в своих фирменных продают. Так что если что-то действительно надо, то лучше закупаться. Одежду щас выгодно покупать. В Декатлоне реально щас сливают товар по хорошей цене.

Некотрые производители не то что ниже себестоимости продают, платят за уничтожения товара, чтобы спрос не обрушить. В туже Фамилию некотрые бренды сливают помаленьку товар в три раза меньшей цены, чем в своих фирменных продают. Так что если что-то действительно надо, то лучше закупаться. Одежду щас выгодно покупать. В Декатлоне реально щас сливают товар по хорошей цене.

все я в декатлон)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...