-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Такие скидки каждый год после нового года. Руслан уверен ты понимаешь что ниже себестоимости не будут продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Руслан уверен ты понимаешь что ниже себестоимости не будут продаватьУверен ты понимаешь что часто продают ниже себестоимости, например остатки и старые коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Уверен ты понимаешь что часто продают ниже себестоимости, например остатки и старые коллекции. разово но не на постоянной основе, задумайся, после Нг придется вернуться к покупкам товаров, которые тебе постоянно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Такие скидки каждый год после нового года.Скидки и через год будут. Вот только от какой цены?Уверен ты понимаешь что часто продают ниже себестоимости, например остатки и старые коллекции.Не уверен, что ниже себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 разово но не на постоянной основе, задумайся, после Нг придется вернуться к покупкам товаров, которые тебе постоянно нужныЗадумался. Вернусь. И? Скидки и через год будут. Вот только от какой цены? Не уверен, что ниже себестоимости. От той, за которую их будут покупать.Ну про себестоимость я условно сказал, чтобы Алекс понял (повторил за ним), у него про розничный бизнес дикие понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Руслан у меня норм понятия, ты просто в своих словесных потоках всегда утаиваешь что что тебе неудобно, типично впрочем я тебе пишу что цена резко поменяется, а ты делаешь вид как будто не понимаешь повысят пенсию условно на 10 процентов а еда и жкх которые составляют 90 процентов от трат пенсионера вырастут на 30, так ты понимаешь? продолжай обманываться, это норм сегодя в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 дадада Да-да-да-да-да-да-да. Именно так!!!!!!!!!!!!! Чего да, я покупаю там где так не делают. Детский мир например, Декатлон. Сапоги стоили 1499 осенью, купил за полцены, ещё и бонусами часть. Я сам на кросовки смотрел с лета. Стоили около 6 тыров, купил за 2800 рубля. Класс. Кстати в этой как его люберецкой аутлетдеревне. Руслан уверен ты понимаешь что ниже себестоимости не будут продавать Будут. Заходи. Я те даже накладнухи покажу приходные. Всё для народа. Такчо не нужно паклёпа! Руслан у меня норм понятия, ты просто в своих словесных потоках всегда утаиваешь что что тебе неудобно, типично впрочем я тебе пишу что цена резко поменяется, а ты делаешь вид как будто не понимаешь повысят пенсию условно на 10 процентов а еда и жкх которые составляют 90 процентов от трат пенсионера вырастут на 30, так ты понимаешь? продолжай обманываться, это норм сегодя в РФ Ага! Начинали о правдивости скидок, а закончили зарплатами/пенсиями и услугами ЖКХ Охренеть сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Некотрые производители не то что ниже себестоимости продают, платят за уничтожения товара, чтобы спрос не обрушить. В туже Фамилию некотрые бренды сливают помаленьку товар в три раза меньшей цены, чем в своих фирменных продают. Так что если что-то действительно надо, то лучше закупаться. Одежду щас выгодно покупать. В Декатлоне реально щас сливают товар по хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Некотрые производители не то что ниже себестоимости продают, платят за уничтожения товара, чтобы спрос не обрушить. В туже Фамилию некотрые бренды сливают помаленьку товар в три раза меньшей цены, чем в своих фирменных продают. Так что если что-то действительно надо, то лучше закупаться. Одежду щас выгодно покупать. В Декатлоне реально щас сливают товар по хорошей цене. все я в декатлон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 евро 76, оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.