chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Умер король Саудовская Аравии. Не знаю что это значит для доллара, но для нефти что-то значит наверное. Сам? Или помогх хто? Хто помогх, тому и будет значить Если у кого рубли ненужные, несите мне, приму. Нуууууу, хитрый какой. Лучше мне, я их на нужные вещи обменяю. Так что все ко мне У меня скидки кстати и это в кризис-то (так ненавязчивая, скрытая реклама ) Кстати, вспоминаются слова самого гениального главы ЦБ РФ- Геращенко: покупайте себе, начиная с младых ногтей по золотой монете каждый год и Вам будет с чем встретить старость. Ну вот и проявляется его гениальность во всей красе. Хотят встретить старость с кучей некчёмного барахла. Не знаю, Геращенко ли это советовал, но совет так себе, миркантильный и не кчемный (ИМХО) С младых ногтей твоих детей нужно вкладывать в их будущее, и только тогда ты будешь полностью обеспечен в старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 75.00 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да, везде скидки, шопиться очень приятно. Вчера хорошо по Меге погулял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ага, сначало подняли на 50 процентов, теперь скидывают 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ага, сначало подняли на 50 процентов, теперь скидывают 20я не поднимал. А скидка 30% так что все ко мне. Я честный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ага, сначало подняли на 50 процентов, теперь скидывают 20Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я не поднимал. А скидка 30% так что все ко мне. Я честный ))))) дадада Нет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 дададаЧего да, я покупаю там где так не делают. Детский мир например, Декатлон.Сапоги стоили 1499 осенью, купил за полцены, ещё и бонусами часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Покупаем-закупаем. Такие цены долго не продержаться. Скоро даже с лица квасных патриотов спадет ехидная улыбка. Кстати, уже 75.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Покупаем-закупаем. Такие цены долго не продержаться. Скоро даже с лица квасных патриотов спадет ехидная улыбка. Кстати, уже 75.80 Такие скидки каждый год после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.