alox Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не боись, по телеку сказали будут бесплатные горячие обеды.Это да. Плюс Руслан же не оставит в беде форумчан. Будет подкармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это да. Плюс Руслан же не оставит в беде форумчан. Будет подкармливать.Духовной пищей буду окормлять, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 вторая серия только началась, по хорошему сейчас бесполезно заниматься бизнесом, будет запредельная волатильность + видимо ооооочень высокая инфляцияНе знаю, как другие бизнесы, в канцелярии очень велик % отсрочек платежа. Думаю, сейчас начнутся тотальные не платежи, кидания, компании начнут схлопываться. Духовной пищей буду окормлять, конечно.Жмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Почему жмот? Даю лучшее что могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 тогда вообще не поняла, к чему вы про обменники курс евро относительно доллара упад хренасе диагноз - расстроение личности завязывайте - новый год прощел вот 11-го и завяжу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Духовной пищей буду окормлять, конечно. сказками уже начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 сказками уже начал)))Какие же сказки, тут не церковь, не обманут.Только голая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Какие же сказки, тут не церковь, не обманут. Только голая правда. ну да ну да, голая точно, а вот по правде есть вопросы, сурков ольгиский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты мне льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты мне льстишь ну как минимум один общий знакомый у вас есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.