Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

13 января что-то будет!!???

Так торги и сейчас идут. 12 января можем встретить совсем с интересным курсом $ и €. Но уверен, в феврале-марте будет еще интереснее.

Это если нефть продолжит падение.

А вообще- надо 15 января ждать. Должны слить окончательно Новороссию, а Россия и Пу получить кучу плюшек ( от признания ситуации с Крымом до снятия санкций).

В общем, посмотрим.

а что 15 января?

Так торги и сейчас идут. 12 января можем встретить совсем с интересным курсом $ и €. Но уверен, в феврале-марте будет еще интереснее.

А вообще- надо 15 января ждать. Должны слить окончательно Новороссию, а Россия и Пу получить кучу плюшек ( от признания ситуации с Крымом до снятия санкций).
В общем, посмотрим.

по курсу, объем торгов какой? я так думаю не большой, цб выйдет и зальет рост

а что 15 января?

по курсу, объем торгов какой? я так думаю не большой, цб выйдет и зальет рост

15.01 встреча Путина, Порошенко, Меркель, Олланда. Должно быть интересно.

15.01 встреча Путина, Порошенко, Меркель, Олланда. Должно быть интересно.

аааа, ниче не будет, стрижка тока началась, впереди долгий разговор и разговаривать без сша бесполезно

французы и немцы не имеют своего мнения сейчас к сожалению, порошенко просто вальцман пиндосовский, что ему скажут то и сделает,марионетка

вторая серия только началась, по хорошему сейчас бесполезно заниматься бизнесом, будет запредельная волатильность + видимо ооооочень высокая инфляция

В общем, посмотрим.

Не боись, по телеку сказали будут бесплатные горячие обеды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...