Excalibur Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 не пойму, у той, что справа, силикона слишком много или наоборот, слишком мало? он что так продавливается-то? какой-то просто фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Как производят доллары США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Однако , при падении евро очередей в еврообменниках не наблюдаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Доллар при открытии торгов взлетел на 2,3 рубля :http://mir24.tv/news/economy/11883333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 на подъем пойдет, побегут покупать - давняя русская традиция Да я не про русских. Я сейчас в Австрии - Германии - Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 . Я сейчас в Австрии - Германии - Чехии. хренасе диагноз - расстроение личности завязывайте - новый год прощел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 альбуцид с запахом подорожника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хренасе диагноз - расстроение личности завязывайте - новый год прощел Надеюсь, что его не распыляют с самолета ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нефть уже ниже полтоса. http://www.ntv.ru/novosti/1283877/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.