Red Guardian Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 слушайте ну смело, тут евро за день +- 2 рубля ходит а вы на год коридо обозначили ВВП наше всё! Он гарант стабильности! Это плохо? Это хорошо ! Стабильность всегда хорошо! Путин хорошо, Навальная плахая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ВВП наше всё! Он гарант стабильности! Это хорошо ! Стабильность всегда хорошо! Путин хорошо, Навальная плахая! утром про саудов вечером про путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Помнится (грамотный, читал - для оффтополюбов) еще немецкий шпион Ленин говорил что чем хуже, тем для России лучше. Будет революционная ситуация. И как? Лучше мы живём счас, чем в 1913 году? Еще разок стоит попробовать, авось да получится что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 утром про саудов вечером про путина Один человек из списка Forbs на которого я работал говорил: "Да, вы все пыль, а я солнце! Но что есть солнце без пыли? Тоже пыль!" Сбычи мечт всем в Новом году! И пусть бортпроводницы на вашем рейсе будут милы и улыбчивы, а соседка у окна очаровательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 , а соседка у окна очаровательна! В коньках с телефоном-кастетом и явно потеет(вон всё проветривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зайчик-дятлобарабанщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что-то вспомнилось... надысь на английской таможне, когда курс был немножко ближе к пику и фунт стоил примерно 100р англопогранец при въезде устраивает подробненький допрос опрос и среди прочего: - сколько у вас фунтов наличными? - 250 - а сколько это в рублях? - 25 тыщ - крэйзи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Павлик Морозов, между прочим, пионер-герой. не, он "пионер-всем ребятам пример" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Какой такой допрос? А если я по англицки говорить не умею? для таких из очереди стоящих искали готовых помочь, чтобы перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 здесь я всем люб. и тебя утром полюбят.... по-английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.