Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Если Вам было трудно это не значит что и все должны мучится.

Снимали комнату? Приехали за длинным рублем долларом? 

Значит было за что мучится

Извините, но квартиру снимать могут только приезжие? а местные? по тем или иным причинам съехавшие от родителей не?

Резеду оч хорошо понимаю, хоть я и не ИП и сотрудников обучаю не своих. Амбиций много у молодых, а в мозгах только ангри бёрдс и одноклассники. Люди оттого и начинают с малого, что должны показать себя сначала. А то они после универа хотят в Турцию за 150 штук за 3 дня съездить, и зп в баксах.

Извините, но квартиру снимать могут только приезжие? а местные? по тем или иным причинам съехавшие от родителей не?

Резеду оч хорошо понимаю, хоть я и не ИП и сотрудников обучаю не своих. 

Нет! не извиню!  :D

Если денег нет - пусть мучаются, живут с родственниками

А то то на еду денег не хватает то хочу-нехочу начинается

Амбиций у нынешней молодежи мало - это поколение 90-х могло продавать и ваучеры и ТУ-154 в состоянии "на лету" 

Нынешние амбиционеры сидят нынче уткнувшись в комп заполняя в основном ненужные формы-бумашки

Давайте придерживаться темы.

Про ВОВ и военные истории здесь не нужно.

Спасибо.

как это по-либеральному - сделать наброс и спрятаться за модератора, когда несогласные с набросом требуют ответить за свои слова.

Ога, предупреждение мне. Знаю эту игру

Всё, похоже РФ в полной *опе. Прошло в переписке, что нефтяные компании в Штатах готовятся подписать с арабами контракты на 2015-й год по 20$ за баррель.  :blink:   Контракты уже в процессе согласования  :wacko:

Всё, похоже РФ в полной *опе. Прошло в переписке, что нефтяные компании в Штатах готовятся подписать с арабами контракты на 2015-й год по 20$ за баррель.  :blink:   Контракты уже в процессе согласования  :wacko:

А чё саудиты только с амерами контракт заключили по 20?

Долго ли они, арабы, протянут  :huh:

Всё, похоже РФ в полной *опе. Прошло в переписке, что нефтяные компании в Штатах готовятся подписать с арабами контракты на 2015-й год по 20$ за баррель. :blink: Контракты уже в процессе согласования :wacko:

Скорей бы. Хватит уже России только от нефти зависить. Стыдно. 20$ за баррель нефти покажет, способен ли Пу развивать не сырьевую экономику или нет.

Скорей бы. Хватит уже России только от нефти зависить. Стыдно. 20$ за баррель нефти покажет, способен ли Пу развивать не сырьевую экономику или нет.

в какой переписке? мне кажется что то тут не так

правительство сша заинтересовано в сланце и тут они сами его хоронят

20 баксов за нефть это привет путину сразу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...