Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 где? На бирже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если Вам было трудно это не значит что и все должны мучится. Снимали комнату? Приехали за длинным рублем долларом? Значит было за что мучится Извините, но квартиру снимать могут только приезжие? а местные? по тем или иным причинам съехавшие от родителей не? Резеду оч хорошо понимаю, хоть я и не ИП и сотрудников обучаю не своих. Амбиций много у молодых, а в мозгах только ангри бёрдс и одноклассники. Люди оттого и начинают с малого, что должны показать себя сначала. А то они после универа хотят в Турцию за 150 штук за 3 дня съездить, и зп в баксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Извините, но квартиру снимать могут только приезжие? а местные? по тем или иным причинам съехавшие от родителей не? Резеду оч хорошо понимаю, хоть я и не ИП и сотрудников обучаю не своих. Нет! не извиню! Если денег нет - пусть мучаются, живут с родственниками А то то на еду денег не хватает то хочу-нехочу начинается Амбиций у нынешней молодежи мало - это поколение 90-х могло продавать и ваучеры и ТУ-154 в состоянии "на лету" Нынешние амбиционеры сидят нынче уткнувшись в комп заполняя в основном ненужные формы-бумашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Давайте придерживаться темы. Про ВОВ и военные истории здесь не нужно. Спасибо. как это по-либеральному - сделать наброс и спрятаться за модератора, когда несогласные с набросом требуют ответить за свои слова.Ога, предупреждение мне. Знаю эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не я начинал, но предупреждение тоже словил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Власти готовятся к сценарию нефть 40$ за баррель http://www.gazeta.ru/business/2014/12/24/6357881.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всё, похоже РФ в полной *опе. Прошло в переписке, что нефтяные компании в Штатах готовятся подписать с арабами контракты на 2015-й год по 20$ за баррель. Контракты уже в процессе согласования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всё, похоже РФ в полной *опе. Прошло в переписке, что нефтяные компании в Штатах готовятся подписать с арабами контракты на 2015-й год по 20$ за баррель. Контракты уже в процессе согласования А чё саудиты только с амерами контракт заключили по 20? Долго ли они, арабы, протянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всё, похоже РФ в полной *опе. Прошло в переписке, что нефтяные компании в Штатах готовятся подписать с арабами контракты на 2015-й год по 20$ за баррель. Контракты уже в процессе согласования Скорей бы. Хватит уже России только от нефти зависить. Стыдно. 20$ за баррель нефти покажет, способен ли Пу развивать не сырьевую экономику или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Скорей бы. Хватит уже России только от нефти зависить. Стыдно. 20$ за баррель нефти покажет, способен ли Пу развивать не сырьевую экономику или нет. Всё, похоже РФ в полной *опе. Прошло в переписке, что нефтяные компании в Штатах готовятся подписать с арабами контракты на 2015-й год по 20$ за баррель. Контракты уже в процессе согласования в какой переписке? мне кажется что то тут не так правительство сша заинтересовано в сланце и тут они сами его хоронят 20 баксов за нефть это привет путину сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.