la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я смотрю Ольгино собрало всех нищебродов с красными дипломами. А я? Писал же, что синенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так вы ж с местным быдлом перемешались, фиг отличишь. я не перемещивался - это они понаехали и подмешались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По теме: запретили работать на Форексе дилерам с капиталом менее 100 млн руб. Кратко: Вводится понятие "форекс-дилер" как отдельной категории профессиональных участников рынка ценных бумаг. Форекс-дилеру запрещается совмещать свою работу с иной профессиональной деятельностью на рынке ценных бумаг, а также с другими занятиями. Форекс-дилер обязан иметь собственные средства с минимальным уровнем в 100 млн руб. Устанавливаются и другие требования к этой категории профессиональных участников рынка ценных бумаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а можете в личку формулировку по отклонению уе да не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Евро поднялся на бирже 65,75р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я? Писал же, что синенький. правильно учился )))) - лучше синий диплом и красная морда, чем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Местные не могут понаехать. Местные всё могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Евро поднялся на бирже 65,75р. Евро поднялся на бирже 65,75р. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 правильно учился )))) - лучше синий диплом и красная морда, чем наоборот Оптимальный вариант - красный с красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да не проблема... заранее благодарю, больной вопрос для меня, отсрочки платежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.