-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мы в 2008 тоже подобное проходили. И спецом у шефа спросила: у нас все нормально? Он ответила- да. Мы с 2004 работатем. Склонна доверять,тем более, что считать мы умеем. НЗ не было....есть хороший коллектив. Из покупателей пока отказался лишь один ( с 2004). Блин, ну почему когда 100-200 проц. делают -хорошо, а когда чуть-чуть...то правда нытье какое то.... но простите, даже если фирма просто сработатет год в ноль сработает ( покрывая все расходы и зпл в т.ч.), но выдержит, то честь ей и хвала- надежный партнер! Сейчас удержатся сильнейшие и это правильно! Это говорит о правильной организации и политике фирмы. У нас вчера корпоратив был...пошли все в кафе- поскромнее, дедов морозов -не вызывали- сами оделись.....пели в караоке сами...столько талантов открылось! Но хуже то нам от этого не было!!!!! Мне даже показалось наоборот, все веселее и по домашнему. а тот кто просто рубит деньги на перепродажах...( протсо голая торговля), те и кричать.....где она экономика, почему ее не поднимают?! Заведите фермы- своим торгуйте, производство- своим торгуйте....Тогда все торгаши ( т.е спекулятны раньше это было) превратятся в нормальных предпринимателей. Даже кафешек со свежеиспеченными пирожеными нет....все покупное ...Эклеры делать или круасаны некому. А мороженое я, смешно, ем ездить в ИКЕЮ. Где вы купите хорошее мягкое мороженое. Все импорт. еще вопрос - а фирма продающая кондиционеры митцубиши, устанавливающая их и ремонтирующая это просто голая торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Звездишь дружок, в советской школе такого не преподавали. Или ты факультативно учил в подпольном кружке юного либераста? Вообще меня умиляют военные запаса покрасившиеся в либеральные цвета. В школе главное чему меня научили еще в первом классе во времена СССР - читать. А по удивленным возгласам нелиберастов понял, что не все умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я начинала с красныи дипломом бухгалтера за 300 долларов, из них за 100 снимала комнату. Если Вам было трудно это не значит что и все должны мучится. Снимали комнату? Приехали за длинным рублем долларом? Значит было за что мучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А военный пенсионер папа что ли? Я, с 2000-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если Вам было трудно это не значит что и все должны мучится. Снимали комнату? Приехали за длинным рублем долларом? Значит было за что мучится понаехали гастеры отнимают у местных работу))) за 300 баксов тут рынок труда роняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Меня бабушка научила читать еще до школы. Двоечник. надежды подавал и как все печально закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://taxhouse.ru/private-services/physical-person/ Федеральный закон от 21.07.2014 N 218-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (за исключением отдельных положений вступил в силу 02.08.2014) Комментарий С 1 января 2015 г. все физлица-резиденты будут обязаны представлять в налоговые органы по месту своего учета отчеты о движении средств по счетам (вкладам) в зарубежных банках и подтверждающие банковские документы. Соответствующие изменения вносятся в Закон о валютном регулировании. У нас налоговая письку в собственных штанах найти не может - нужно подъехать и помочь найти Что им до зарубежных счетов, откуда в налоговой если вы сами не скажите узнают? понаехали гастеры отнимают у местных работу))) за 300 баксов тут рынок труда роняет))) Во-во. У меня кстати тоже дип с отличием. И что? На последних курсах подрабатывал и за 150 уе в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас налоговая письку в собственных штанах найти не может - нужно подъехать и помочь найти Что им до зарубежных счетов, откуда в налоговой если вы сами не скажите узнают? ну например налоговая испании шлет запросы в нашу налоговую на доходы по владельцам недвижимости там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Почему же печально и закончилось? Все хорошо. Главное, что либерастом не стал, значит все отлично и еще не закончилось. Я могу сообщить, мне не сложно. Я смотрю Ольгино собрало всех нищебродов с красными дипломами. у меня помимо красного диплома еще и медаль)))) У нас налоговая письку в собственных штанах найти не может - нужно подъехать и помочь найти Что им до зарубежных счетов, откуда в налоговой если вы сами не скажите узнают? Во-во. У меня кстати тоже дип с отличием. И что? На последних курсах подрабатывал и за 150 уе в месяц 150 не предел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я смотрю Ольгино собрало всех нищебродов с красными дипломами. Ну а куда им ещё? нужно же нищебродам кто-то жыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.