Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Я начинала с красныи дипломом бухгалтера за 300 долларов, из них за 100 снимала комнату.

Один в один в 2002-м те же цифры. Только диплом синенький.

ну проблема может быть в том что получив деньги за товар вы не сможете его запасы восполнить так как стоимость в  рублях резко возрастет

Мы в 2008 тоже подобное проходили. И спецом у шефа спросила: у нас все нормально?  Он ответила- да.

Мы с 2004 работатем. Склонна доверять,тем более, что считать мы умеем. НЗ не было....есть хороший коллектив.

Из покупателей пока отказался лишь один ( с 2004). 

Блин, ну почему когда 100-200 проц. делают -хорошо, а когда чуть-чуть...то правда нытье какое то....

но простите, даже если фирма просто сработатет год  в ноль сработает ( покрывая все расходы и зпл в т.ч.), но выдержит, то честь ей и хвала- надежный партнер! Сейчас удержатся сильнейшие и это правильно! Это говорит о правильной организации и политике фирмы. У нас вчера корпоратив был...пошли все в кафе-  поскромнее, дедов морозов -не вызывали- сами  оделись.....пели в караоке сами...столько талантов открылось!

Но хуже то нам от этого не было!!!!! Мне даже показалось наоборот,  все веселее и по домашнему.

а тот кто просто рубит деньги на перепродажах...( протсо голая торговля), те и кричать.....где она экономика, почему ее не поднимают?! Заведите фермы- своим торгуйте, производство- своим торгуйте....Тогда все торгаши ( т.е спекулятны раньше это было) превратятся в нормальных предпринимателей.

Даже кафешек со свежеиспеченными пирожеными нет....все покупное ...Эклеры делать или круасаны некому. А мороженое я, смешно, ем ездить в ИКЕЮ. Где вы купите хорошее мягкое мороженое.

Все импорт.

Я начинала с красныи дипломом бухгалтера за 300 долларов, из них за 100 снимала комнату.

300 $ в конце 90-х нормальной зарплатой считалось.

Буду искать вариант открытия счета в Эстонии/Латвии. 

Вклады там страхуются до 100К  евро.

http://taxhouse.ru/private-services/physical-person/

Федеральный закон от 21.07.2014 N 218-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (за исключением отдельных положений вступил в силу 02.08.2014)
Комментарий
С 1 января 2015 г. все физлица-резиденты будут обязаны представлять в налоговые органы по месту своего учета отчеты о движении средств по счетам (вкладам) в зарубежных банках и подтверждающие банковские документы. Соответствующие изменения вносятся в Закон о валютном регулировании.
В настоящее время для физлиц - ИП, которые открывают счета (вклады) в зарубежных банках для осуществления предпринимательской деятельности, рассматриваемая обязанность уже существует (см. Письмо ФНС России от 11.05.2012 N АС-4-2/7654@). Поэтому изменение затронет только тех физлиц-резидентов (в том числе ИП), которые открывают в иностранных банках счета (вклады) в личных целях и не используют такие счета для предпринимательской деятельности.
Указанный отчет должен будет представляться в налоговые органы независимо от того, осуществлялось движение средств по счету (вкладу) или нет. Этот вывод подтверждается судебной практикой 
Отчет в двух экземплярах и подтверждающие банковские документы по состоянию на последнюю календарную дату отчетного квартала необходимо будет представлять в течение 30 дней по окончании каждого квартала. Таким образом, первый в 2015 г. отчет нужно будет сдать в период с 1 по 30 апреля.
За непредставление отчета о движении средств или представление его с нарушением указанных сроков для физлиц-резидентов административная ответственность пока не установлена. Можно предположить, что соответствующие изменения потребуется внести в ч. 6.1 - 6.3 ст. 15.25 КоАП РФ. Сейчас названные нормы предусматривают ответственность, в частности, для юрлиц и ИП за нарушение сроков представления отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в зарубежных банках в зависимости от длительности просрочки.

Даже кафешек со свежеиспеченными пирожеными нет....все покупное ...Эклеры делать или круасаны некому. А мороженое я, смешно, ем ездить в ИКЕЮ. Где вы купите хорошее мягкое мороженое.

Все импорт...

Пятигорское, чебоксарское, Макдональдское, причем и по ценам неплохие.

Я начинала с красныи дипломом бухгалтера за 300 долларов

Я в 2000-м после увольнения из армии на первой работе получал около 160$ по тому курсу :)

У нас договора со сроками поставки и выполнение работа- в год есть, а есть краткосрочные,....причем товар очень специфический.....оформляем договора с учетом рубежа отклоненния уе. В магазине розницы тоже...просто закупки меньше и чаще.

И...если мы в чем то теряем по ранее заключенным. то выигрываем в тех, что заключались при курсе высоком....

а можете в личку формулировку по отклонению уе

Мы в 2008 тоже подобное проходили. И спецом у шефа спросила: у нас все нормально?  Он ответила- да.

Мы с 2004 работатем. Склонна доверять,тем более, что считать мы умеем. НЗ не было....есть хороший коллектив.

Блин, ну почему когда 100-200 проц. делают -хорошо, а когда чуть-чуть...то правда нытье какое то....

но простите, даже если фирма просто сработатет год  в ноль сработает ( покрывая все расходы и зпл в т.ч.), но выдержит, то честь ей и хвала- надежный партнер! Сейчас удержатся сильнейшие и это правильно! Это говорит о правильной организации и политике фирмы. У нас вчера корпоратив был...пошли все в кафе-  поскромнее, дедов морозов -не вызывали- сами  оделись.....пели в караоке сами...столько талантов открылось!

Но хуже то нам от этого не было!!!!! Мне даже показалось наоборот,  все веселее и по домашнему.

а тот кто просто рубит деньги на перепродажах...( протсо голая торговля), те и кричать.....где она экономика, почему ее не поднимают?! Заведите фермы- своим торгуйте, производство- своим торгуйте....Тогда все торгаши ( т.е спекулятны раньше это было) превратятся в нормальных предпринимателей.

Все импорт.

а ваша фирма чем занимается?

Все импорт.

еще вопрос - а фирма продающая кондиционеры митцубиши, устанавливающая их и ремонтирующая это просто голая торговля?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...