-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Алекс, вы совсем недавно практически кричали дайте купить евро по 85, сейчас что опять не так? И таки да я считайте ватник и патриот , но честно говоря убивали девочки послу бухгалтерских курсов(ни хрена не знающие, в лучшем случае счет 50 и 51), но требовавшие :angry2: оклада минимум штуку евро. Я надеюсь ситуация на рынке труда выравняется и весь шлак(извините если кого убидела) либо пойдет доучиваться, переучиваться, либо наконец-то уборщицы и дворники станут славянской внешности :glare: я купил требуемую мне сумму для ВЭД, спс за заботу приятно, не все супер, жду НГ вы укроватник? таки да?)) по поводу рынка труда + мильон, согласен, тоже надеюсь что наконец все гастеры поедут домой и зп снизятся жду удвоение ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А почему предположим? Так оно и будет скорее всего. Интересно кто побежит за валютой: кто не успел купить- бежал уже при падении 54-57, кто купил по 75, чуть раньше, охает и страдает и за новой партией уже не бегут.....до 12 -го организации отдыхают, а 20-го платить НДС организациям-нужен рубль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А почему предположим? Так оно и будет скорее всего. тоже на это ставлю Интересно кто побежит за валютой: кто не успел купить- бежал уже при падении 54-57, кто купил по 75, чуть раньше, охает и страдает и за новой партией уже не бегут.....до 12 -го организации отдыхают, а 20-го платить НДС организациям-нужен рубль.... а откуда товар на полках должен появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Паникеров в армии расстреливали. Как уцелел? сам расстреливал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я купил требуемую мне сумму для ВЭД, спс за заботу приятно, не все супер, жду НГ вы укроватник? таки да?)) по поводу рынка труда + мильон, согласен, тоже надеюсь что наконец все гастеры поедут домой и зп снизятся жду удвоение ВВП Вот-вот, уже слышен небольшой оптимизм Я российский ватник. Все кричали за пенсионеров, каждый день звоню своим, они из пенсии 20 тыс.р на двоих у мамы около 9, у папы 11-12тыс, еще умудряются что-то откладывать(ментальная, годами выработанная привычка). Мама транжира, я ей на карту бросаю, она тратит, но для нервной системы отца у него должны быть деньги на ЧП При том впервые за эти годы не побежали за гречкой Но они хомяки, если муку, то покупают сразу мешок 50кг, сахар 50кг. Голода я не заметила . Дома 2 больших холодильника +1 морозильник Либхер. Все забито Цены на все местное +-10 рублей, импортное у них в рационе это фрукты и некоторые сорта рыбы. Короче нема паники, нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Алекс, вы совсем недавно практически кричали дайте купить евро по 85, сейчас что опять не так? И таки да я считайте ватник и патриот , но честно говоря убивали девочки послу бухгалтерских курсов(ни хрена не знающие, в лучшем случае счет 50 и 51), но требовавшие :angry2: оклада минимум штуку евро. Я надеюсь ситуация на рынке труда выравняется и весь шлак(извините если кого убидела) либо пойдет доучиваться, переучиваться, либо наконец-то уборщицы и дворники станут славянской внешности :glare: Тоджигкыргызузбегов доллар и 200р из РФ не выгонит, ибо в их солнечных станах вообще жёппа. Славян они повыгоняли, а своих умных там всегда нехватка была, есть и будет, так что кишлаку дома ловить нечего, а кормиться надо. Сейчас по 10 человек в однушке живут, будут жить по 20(30), но как ехали в РФ, так и будут ехать. Только изменение законов о мигрантах может снизить потоки чёрной рабсилы( например: штрафы на предприятия и частных лиц, если на территории мигрант без разрешения на работу и при этом никаких трёх дней; зарплата мигранта не менее 5мрот...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот-вот, уже слышен небольшой оптимизм Я российский ватник. Все кричали за пенсионеров, каждый день звоню своим, они из пенсии 20 тыс.р на двоих у мамы около 9, у папы 11-12тыс, еще умудряются что-то откладывать(ментальная, годами выработанная привычка). Мама транжира, я ей на карту бросаю, она тратит, но для нервной системы отца у него должны быть деньги на ЧП При том впервые за эти годы не побежали за гречкой Но они хомяки, если муку, то покупают сразу мешок 50кг, сахар 50кг. Голода я не заметила . Дома 2 больших холодильника +1 морозильник Либхер. Все забито Цены на все местное +-10 рублей, импортное у них в рационе это фрукты и некоторые сорта рыбы. Короче нема паники, нема давайте немного подождем, 2-3 месяца Тоджигкыргызузбегов доллар и 200р из РФ не выгонит, ибо в их солнечных станах вообще жёппа. Славян они повыгоняли, а своих умных там всегда нехватка была, есть и будет, так что кишлаку дома ловить нечего, а кормиться надо. Сейчас по 10 человек в однушке живут, будут жить по 20(30), но как ехали в РФ, так и будут ехать. Только изменение законов о мигрантах может снизить потоки чёрной рабсилы( например: штрафы на предприятия и частных лиц, если на территории мигрант без разрешения на работу и при этом никаких трёх дней; зарплата мигранта не менее 5мрот...) увидим, думаю многие уедут как в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 честно говоря убивали девочки послу бухгалтерских курсов(ни хрена не знающие, в лучшем случае счет 50 и 51), но требовавшие :angry2: оклада минимум штуку евро. А почему нет? Разве 1000евро по курсу 49р было достойной оплатой? Кварплата в городе Ж 3,5-7К Проезд из города Ж в город М около 4К Обеды, ну пусть будут по 200р х 20= 4К Итого уже минус 12-15К На попу одеть на работу тоже что-то нужно Ребенок? У нас в городе Ж очередь на детский сад походит в возврасте ребенка в 3-4 года. Платный детский сад сколько сейчас стоит в городе Ж около 25К ? Что остается у девочки ? В Германии минимальное пособие эмигранта 800 евро, это деньги на еду и одежку. Жилье идет бесплатно по соцнайму. В Чехии 1400-1600евро нижний порог зарплат рабочего Цены у нас не ниже чем у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А почему нет? Разве 1000евро по курсу 49р было достойной оплатой? Кварплата в городе Ж 3,5-7К Проезд из города Ж в город М около 4К Обеды, ну пусть будут по 200р х 20= 4К Итого уже минус 12-15К На попу одеть на работу тоже что-то нужно Ребенок? У нас в городе Ж очередь на детский сад походит в возврасте ребенка в 3-4 года. Платный детский сад сколько сейчас стоит в городе Ж около 25К ? Что остается у девочки ? В Германии минимальное пособие эмигранта 800 евро, это деньги на еду и одежку. Жилье идет бесплатно по соцнайму. В Чехии 1400-1600евро нижний порог зарплат рабочего Цены у нас не ниже чем у них про чехию че то вы попутали, 200 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да и девочка с ребенком 3-4 лет вовсе уже и не девочка. У нас в РФ в брак можно вступать с 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.