Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Статья просто мега-грамотная, созвучная и моим мыслям.

Мега-грамотная для финансовых спекулянтов, "инвесторов" так называемых, коим автор является. Ну да, имхо, любителям лёгких денег придется трудно. Я на это надеюсь по крайней мере. Остальным расслабиться :)

Мега-грамотная для финансовых спекулянтов, "инвесторов" так называемых, коим автор является. Ну да, имхо, любителям лёгких денег придется трудно. Я на это надеюсь по крайней мере. Остальным расслабиться :)

Руслан предположим просто что с 15-20 января рубль снова падает до 60-80- что скажешь тогда?

А для меня статья ниочем, все плохо, умрем или накрывайтесь простыней и тихо ползите на кладбище :huh:

Для финансовых спекулянтов да хреново, но таких доли % в населении нашей страны :)

А как же Рассея-матушка без ваших капиталов?

пусть делает законы мы ей новые заработаем

А для меня статья ниочем, все плохо, умрем или накрывайтесь простыней и тихо ползите на кладбище :huh:

Для финансовых спекулянтов да хреново, но таких доли % в населении нашей страны :)

а чем плох обвал или нестабильность для спекулянтов? они и на падении заработают

Буду искать вариант открытия счета в Эстонии/Латвии. 

Вклады там страхуются до 100К  евро.

Но рейтинг недвижимости там мусорный.

Руслан предположим просто что с 15-20 января рубль снова падает до 60-80- что скажешь тогда?

Я в рубле живу, меня курс доллара не сильно заботит.

Но рейтинг недвижимости там мусорный.

как он может быть другой если половина прибалтов в европе работает?

Я в рубле живу, меня курс доллара не сильно заботит.

поживем увидим

А почему предположим? Так оно и будет скорее всего.

Алекс, вы совсем недавно практически кричали дайте купить евро по 85, сейчас что опять не так? :D

И таки да я считайте ватник и патриот :) , но честно говоря убивали девочки послу бухгалтерских курсов(ни хрена не знающие, в лучшем случае счет 50 и 51), но требовавшие :angry2: оклада минимум штуку евро.

Я надеюсь ситуация на рынке труда выравняется и весь шлак(извините если кого убидела) либо пойдет доучиваться, переучиваться, либо наконец-то уборщицы и дворники станут славянской внешности :glare:

Провести по улице, выставить на площади и закидать камнями!

Отпустить курсы в "свободное плавание" не научив тупо держаться на плаву.

Реально теперь не понятно как вести в РФ бизнес - сегодня доллар 67, завтра 46, послезавтра 82

При таком раскладе теперь риски на курс будут в цене товара

Серьезные договора ( долгосрочные) оформлять в уе и  прописать диапазон отклонения, при котором может быть корректировка ....таке уже было и сейчас снова можно использовать

Все что краткосрочно- никак потерь не будет, ибо повышают цены оперативно, а опускают нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...