rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Статья просто мега-грамотная, созвучная и моим мыслям. Мега-грамотная для финансовых спекулянтов, "инвесторов" так называемых, коим автор является. Ну да, имхо, любителям лёгких денег придется трудно. Я на это надеюсь по крайней мере. Остальным расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мега-грамотная для финансовых спекулянтов, "инвесторов" так называемых, коим автор является. Ну да, имхо, любителям лёгких денег придется трудно. Я на это надеюсь по крайней мере. Остальным расслабиться Руслан предположим просто что с 15-20 января рубль снова падает до 60-80- что скажешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А для меня статья ниочем, все плохо, умрем или накрывайтесь простыней и тихо ползите на кладбище Для финансовых спекулянтов да хреново, но таких доли % в населении нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А как же Рассея-матушка без ваших капиталов? пусть делает законы мы ей новые заработаем А для меня статья ниочем, все плохо, умрем или накрывайтесь простыней и тихо ползите на кладбище Для финансовых спекулянтов да хреново, но таких доли % в населении нашей страны а чем плох обвал или нестабильность для спекулянтов? они и на падении заработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Буду искать вариант открытия счета в Эстонии/Латвии. Вклады там страхуются до 100К евро. Но рейтинг недвижимости там мусорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Руслан предположим просто что с 15-20 января рубль снова падает до 60-80- что скажешь тогда? Я в рубле живу, меня курс доллара не сильно заботит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Но рейтинг недвижимости там мусорный. как он может быть другой если половина прибалтов в европе работает? Я в рубле живу, меня курс доллара не сильно заботит. поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Руслан предположим просто что с 15-20 января рубль снова падает до 60-80- что скажешь тогда? А почему предположим? Так оно и будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Алекс, вы совсем недавно практически кричали дайте купить евро по 85, сейчас что опять не так? И таки да я считайте ватник и патриот , но честно говоря убивали девочки послу бухгалтерских курсов(ни хрена не знающие, в лучшем случае счет 50 и 51), но требовавшие :angry2: оклада минимум штуку евро. Я надеюсь ситуация на рынке труда выравняется и весь шлак(извините если кого убидела) либо пойдет доучиваться, переучиваться, либо наконец-то уборщицы и дворники станут славянской внешности :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Провести по улице, выставить на площади и закидать камнями! Отпустить курсы в "свободное плавание" не научив тупо держаться на плаву. Реально теперь не понятно как вести в РФ бизнес - сегодня доллар 67, завтра 46, послезавтра 82 При таком раскладе теперь риски на курс будут в цене товара Серьезные договора ( долгосрочные) оформлять в уе и прописать диапазон отклонения, при котором может быть корректировка ....таке уже было и сейчас снова можно использовать Все что краткосрочно- никак потерь не будет, ибо повышают цены оперативно, а опускают нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.