ИгорьК Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нас кидают 100 лет подряд а мы ведёмся надеюсь что Путин положит этому конец!http://www.youtube.com/watch?v=8LJhoHgQhoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Елку уже нарядил?Да. Светодиодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Статья просто мега-грамотная, созвучная и моим мыслям. неплохая статья, но автор не говорит что делать со средствами полученными от продажи активов дальше что? сидеть и охранять их? думаю немного неверно что то продавать не понимая куда выходить, а понимания этого у меня лично нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а чего там "мега-грамотного"? спец. по психушке писал? чувствуется )))) alox, сами то подготовились к эвакуации, гляжу? )) Нет. Не подготовился ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 неплохая статья, но автор не говорит что делать со средствами полученными от продажи активов дальше что? сидеть и охранять их? думаю немного неверно что то продавать не понимая куда выходить, а понимания этого у меня лично нет Да он вроде намекал про восточноевропейские банки? Или банки тех стран, куда собираешься эвакуироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да он вроде намекал про восточноевропейские банки? Или банки тех стран, куда собираешься эвакуироваться. Буду искать вариант открытия счета в Эстонии/Латвии. Вклады там страхуются до 100К евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Буду искать вариант открытия счета в Эстонии/Латвии. Вклады там страхуются до 100К евро. процент по вкладам какой не интересовались? в ING вроде нуль)) Да он вроде намекал про восточноевропейские банки? Или банки тех стран, куда собираешься эвакуироваться. там половина банков связано с нашими или помойки откровенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Прочитал первое сообщение. О грусти над курсом 25. Взгрустнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Буду искать вариант открытия счета в Эстонии/Латвии. Вклады там страхуются до 100К евро. Нерезидентам тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот они - национал-предатели! зачем беднеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.