Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 очень хочу евро по 55, оооооочень, до 15 января чтоб такой курс продержался Сейчас если тренд на падение продолжится максимум до 60р. за евро упадет Хотя мне кажется равновесное значение будет уже на 62р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С чегой то? Мой интеллект очень даже хорош. оооооооооооооооооо, е мое, скромняга, ты велик!!! ПУИ ВЕЛИК Сейчас если тренд на падение продолжится максимум до 60р. за евро упадет Хотя мне кажется равновесное значение будет уже на 62р. равновеси скорее по доллару, 52 рубля, пройдет ниже тада интересно будет также почитайте график торгов в праздники, там пару окошек для спекулянтов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, без ложной скромности, я мегамозг. супермегамозг по валюте - прикол в том что нефть идет вниз а рубль дорожает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все говорят. Врут или льстят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Врут или льстят Врут или льстят точнее нагло льстят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень интересная точка зрения: Подготовка к эвакуации http://www.banki.ru/news/columnists/?id=7497995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень интересная точка зрения: Подготовка к эвакуации http://www.banki.ru/news/columnists/?id=7497995 Статья просто мега-грамотная, созвучная и моим мыслям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Про кобрендинговые программы банков перенес сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 то что евро гонят вниз перед праздниками не наводит на мысли?Мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И кому пренадлежит ФРС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.