Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

эта надпись, в сочетании с автаркой смотрится как-то издевательски))) либо мы прощаемся с евро, либо окончательно похоронили рубль)))

пишите хоть, это радостная новость или нет  :D

То что валюта падает по отношению к рублю это безусловно хорошо - ситуация стабилизируется!  ^_^

То что валюта падает, а цены в магазинах нет это безусловно плохо - бананы в Дикси уже 76р вместо привычных 38р.

Странные родители.

Обычно спрашивают: "почему не пятёрка?"

А тут:

Стоило мне получить за контрольную не удовлетворяющий родителей результат, как к моей вине приплюсовывалось и то, что в целом одноклассники справились лучше меня. «Вон, посмотри, — говорила мать, — у Сергея пятёрка, у Марины пятёрка, даже у Игоря четвёрка, а ты оказался хуже их всех».

Статья про то как его маленького тюкали и теперь везде это чудится  :glare:

То что валюта падает по отношению к рублю это безусловно хорошо - ситуация стабилизируется!  ^_^

То что валюта падает, а цены в магазинах нет это безусловно плохо

то что евро гонят вниз перед праздниками не наводит на мысли?

то что евро гонят вниз перед праздниками не наводит на мысли?

Кто гонит? Вот 17 декабря реально было видно вливания - на росте в один рубль шли выбросы лотов на понижение. Сейчас график другой.

Раскрывай пароли-явки этих иностранцев. Давайте ВВП писать, чтобы их гнобили-тварей!

Так они особо и не скрываются. Хозяева всех этих комбинатов-известные западные компании, специализирующиеся на производстве и продаже бумаги.

Скупили, суки, в 90-х целую отрасль промышленную.

Давайте все, для примера, откроем сайт Сыктывкарского ЛПК (или статью в википедии о нем) и для дальнейшего обсуждения нашей бумажной промышленности (которая работает превосходно :)) перейдем в "Россию сегодня"

Кто гонит? Вот 17 декабря реально было видно вливания - на росте в один рубль шли выбросы лотов на понижение. Сейчас график другой.

а я думаю хотят фиксировать низкий курс на праздники, народ будет сдавать валюту

импортеры начали закупаться валютой, уже 3 дня идут покупки, все ловят курс

но ]батьку наш не переплбнет, тот ввел 30: процентов наценку плюс обязательство для экспортеров продажи 50 процентов валютной выручки по курсу цб рф

Евро 65,54 р. 

а я думаю хотят фиксировать низкий курс на праздники, народ будет сдавать валюту

импортеры начали закупаться валютой, уже 3 дня идут покупки, все ловят курс

А зачем её сдавать по 65р. ? 

Пусть болтается на депозитах. Благо % нынче в кризис подросли.

Евро 65,54 р. 

А зачем её сдавать по 65р. ? 

Пусть болтается на депозитах. Благо % нынче в кризис подросли.

очень хочу евро по 55, оооооочень, до 15 января чтоб такой курс продержался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...