Dimnext Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Задавят бизнесменов и 70% и 100% сбросом валюты. Как сказала Роснефть: и в 25 даларов-выдержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 идет отвязывание от зеленых фантиков! Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Доллар и кризис отвлек всех. Украина больше не в топе. Своя рубашка ближе к телу Заехал в Ашан в Реутово Парк. Народ методично выносит продукты. Все дешовое сразу пропадает с полок. Прямо какая-то истерия. Холодильник с курятиной весь пустой, с туалетной бумагой тоже проблема. Хорошо вынесли макароны и крупу. Крупа дорогая, гречка по 75р., в Пятерке в Кучино взял по 64р с копейками. Безумно дорогое пиво - Стелла Артруа по 74рубля против 49рублей в Красное & Белое. В общем купил то что дешевле сетей в городе Ж, но чек оказался ниже чем обычно. Зашла в атак - гречка 46 рублей, зашла в дикси- 48....зашла в ТЦ Сфера от 48 до 76 взяла 1 кг и пошла. Куры- в мэтро 115-140, в ТЦ Сфера 118.... Индеки филе брала на рынке по 325- сейчас 360.... Это что -для меня все выложили!!!!? КОНЧАЙ ИСТКРИТЬ!!!! АЖ ПРОТИВНО! ВСЕ ГОЛОДНЫЕ!!! начнет тухнуть....не стоит стонать- КАЖДЫЙ САМ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ!!! Из-за кота немного поволновалась ( жрет только одну еду, британец...) купила только ему 5 упаково ( 11 кг-полгода спокойно ), а сама....я и горох так приготовлю, что пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 КОНЧАЙ ИСТКРИТЬ!!!! АЖ ПРОТИВНО! ВСЕ ГОЛОДНЫЕ!!! начнет тухнуть....не стоит стонать- КАЖДЫЙ САМ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ!!! Хм, и кто тут истКрит еще =) Полегче, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хм, и кто тут истКрит еще =) Полегче, пожалуйста ЯЯЯЯЯЯЯЯ....истКрю :-) Окей! Моя подразумеваемая интонация: совершенно спокойно, без истерики, но немного жестко.... установка- не скулить, себе и тем кто зеленых набрал или не набрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По моему с 25-го декабря уже (или с 28-го) спиртное будет и у нас как в Москве, с 8 до 23-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Из-за кота немного поволновалась ( жрет только одну еду, британец...) купила только ему 5 упаково ( 11 кг-полгода спокойно ), а сама....я и горох так приготовлю, что пальчики оближешь Нормально кот зафиксился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 КОНЧАЙ ИСТКРИТЬ!!!! АЖ ПРОТИВНО! ВСЕ ГОЛОДНЫЕ!!! начнет тухнуть....не стоит стонать- КАЖДЫЙ САМ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ!!! Что же вы так кричите женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Во, еще один жанр родился. Валютное хокку.Недавнее прошлое- вернулось опять...Евро 67, доллар 55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 идет отвязывание от зеленых фантиков! Вперед! по мне так наоборот идет привязка к баксу жуткая, если все стали опять расчитываться в валюте какая на фиг отвязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.