MamaM Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ставлю на "ниже 50" на след. год. 45-50. Но я не аналитик, просто "такие ощущения". А еще смеялись, когда я прогнозировала коридор 40-45, оптимисткой обзывали Руслан помнишь медали по олимпиаде, там тоже говорили патриотично-оптимистичная фантастика Но прогноз на конец марта-апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 "Как полагают в Минэкономразвития, в 2015 году при цене нефти в 80 долларов за баррель и оттоке капитала около 90 миллиардов долларов равновесным будет курс в 48-51 рубль за доллар." - это прогноз начала декабря. Но я думаю так и будет, как Минэконом запланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А еще смеялись, когда я прогнозировала коридор 40-45, оптимисткой обзывали Руслан помнишь медали по олимпиаде, там тоже говорили патриотично-оптимистичная фантастика Но прогноз на конец марта-апрель Ну, я не смеялся. Был курс 36 + 20% минимум из-за нефти, уже 43. Плюс сакции и т.п., вот и подбираемся к 50. Больше - это уже будет вредительство и тупость властей. Какие они на самом деле, тупые или нет - посмотрим. Взялись за страну, презентуют себя как крутых - вот пусть рулят в кризис, а мы подержим доверием. Потому что сложно и кругом враги, это понятно, но: надо собственную эффективность доказывать, плюс опираться на здоровые силы в обществе, а не на этих которые только "исполняют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 что это за здоровые силы в обществе? здравоохранением тогда надо было заниматься... и потом.. курс рубля к доллару без оценки покупательной способности доллара ни о чем не говорит... может быть и 3 рубля курс... а ничего не купишь... все... нету доллара в обозримой перспективе... пересчитывайте к чкму-нибудь другому, если иначе не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 что это за здоровые силы в обществе? здравоохранением тогда надо было заниматься... Ну мы с тобой это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да я уж неделю кашляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Курс на 23/12 USD -4.19 56.49 EUR -5.32 69.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ставлю на "ниже 50" на след. год. 45-50. Но я не аналитик, просто "такие ощущения". Так сейчас предрекают рост цены на нефть в 2015 году, начиная со второго квартала и выход на 100 баков за баррель к концу 2015-го. да я уж неделю кашляю... Без пресс-конференции? Так Набиулина не услышит, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так сейчас предрекают рост цены на нефть в 2015 году, начиная со второго квартала и выход на 100 баков за баррель к концу 2015-го. Не думаю что разумно будет укреплять рубль сверх меры даже если нефть к 100 вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 отвечу со след года дома марта рост до уровней 70-80 за у.е потом укрепление рубля на фоне отмены санкций соответственно выход из валюты в марте Уже неоднократно писал: выходить нужно было 16.12 вечером. Сейчас тренд на понижение продолжается. Утром на торгах евро падал до 68,87р. 25 декабря на рассмотрение ВВП должны предоставить план по оздоровлению экономики. Не исключено что будет публичное выступление. Курс может еще просесть. В общем сейчас пока банки дают высокие % нужно фиксится на пополняемые вклады в рублях и валюте. Далее по ситуации принимать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.