Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Вы что, думаете, что банки по 10 раз на дню курс меняют, а на обед пониже ставят?

Они курсы устанавливают в зависимости от курса ЦБ, в 12 часто бывает смена курса, да и то, если служба в банке (забыла как она называется) отправляет новые курсы на допофисы. Иногда они могут и дней 5 курсы не менять и время дня тут совершенно ни при чем....

а чё такие ставки низкие по депозитам???2%? они чё там сдурели совсем???!!

нашёл ещё один банк, бывший инвестсбербанк, щас РБР, тоже есть неплохие тарифы по мультивалютным вкладам с возможностью пополнения

Нормальные ставки. Какие же ставки Вы тогда считаете высокими?

Вы что, думаете, что банки по 10 раз на дню курс меняют, а на обед пониже ставят?

Они курсы устанавливают в зависимости от курса ЦБ, в 12 часто бывает смена курса, да и то, если служба в банке (забыла как она называется) отправляет новые курсы на допофисы. Иногда они могут и дней 5 курсы не менять и время дня тут совершенно ни при чем....

Служба в Банке - это чаще всего казначейство. Я мало верю, что в каком то ДО не меняют курсы по 5 дней, но в целом Вы абсолютно правы: курс чаще всего устанавливается на целый день (обычно также можно согласовать индивидуальные курсы на крупные суммы)

А скажите,пож-та,где в Москве выгоднее бакс продать, в каком обменнике? :lol:

Если сумма крупная: более 20-30 тыс. $, то лучше менять деньги на бирже - многие банки предоставляют данный вид услуг. Комиссия Банка при этом будет в среднем 0,1-0,3% от суммы обмена. А обмен будет произведен по курсу близкому к ЦБ РФ

Служба в Банке - это чаще всего казначейство. Я мало верю, что в каком то ДО не меняют курсы по 5 дней, но в целом Вы абсолютно правы: курс чаще всего устанавливается на целый день (обычно также можно согласовать индивидуальные курсы на крупные суммы)

Точно, казначейство. И не в каком-то ДО, а во всех. курсы общие на весь банк, которые доводятся до всех сообщением, ну так было у нас. И было не один раз, что курсы менялись не каждый день.

Вот думаю, когда начать покупать? до 32 дойдет до конца мая или нет?
Сигналом к покупке станет начало роста? Тогда не успеешь :lol: И так, и так плохо. Но я не покупаю щас, уже поздно - в июне тратить.

Вообще я стараюсь покупать частями.

Не знаю как в других банках, а в unicredit не стесняются поменять курс несколько раз в день.

а чё такие ставки низкие по депозитам???2%? они чё там сдурели совсем???!!

Ага, ставки по депозитам жесть. Наверное им не нужны сейчас деньги.

Ага, ставки по депозитам жесть. Наверное им не нужны сейчас деньги.

мне кажется что у банков которые получили суппорт государства ставки ниже чем у тех кто работает в рынке..

отсюда я делаю вывод что государственная поддержка - ЗЛО.

мне кажется сейчас оптимальная схема - валютный депозит (стабильность при покупке реальных активов) + счёт металлический (защита от обрушения рынка)...

мне кажется что у банков которые получили суппорт государства ставки ниже чем у тех кто работает в рынке..

отсюда я делаю вывод что государственная поддержка - ЗЛО.

мне кажется сейчас оптимальная схема - валютный депозит (стабильность при покупке реальных активов) + счёт металлический (защита от обрушения рынка)...

Ставки по депозитами у UNICREDITBANK абсолютно вменяемые. В целом, как вы понимаете, ставки по депозитам напрямую связаны со ставками кредитования. Все банки, получившие поддержку у гос-ва держат самые низкие кредитные ставки, в том числе и за счет относительно низких ставок по депозитам и за счет средств, размещаемых на депозитах в этих Банках государством.

Валютный депозит на текущий момент - это наименее прибыльный вариант на текущий момент. По ним самые низкие ставки, курсы если и будут корректироваться то только на понижение (укрепление рубля).

Металлический счет - отличный выбор. Еще вариант - покупка инвестиционных монет.

Из депозитов, я бы выбрал рублевый депозит на 6-9 месяцев

Из депозитов, я бы выбрал рублевый депозит на 6-9 месяцев

так не верит народ в рубль, своя шкура дороже патриотизма =)

мне вот депозитит нечего, но я бы выбрал рубли сейчас, до осени точно курс будет максимум 34р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...