Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

. Ценник на аренду обсуждаем всегда.

И уже падает - всё верно.....

ПиСи: не заметил за последние дни - грузовиков, вывозящих "офисы" из "москва-сити"

А вот сокращение персонала на 20%(минимум) уже пошло((((

Ни один собственник не хочет чтобы ТЦ был полупустой. Ни один. Ценник на аренду обсуждаем всегда.

Не всегда. Есть и упертые. Друг закрывает 2 магазина из своих семи ( франшиза Московский Ювелирный Завод), так как Аренда в $ и ее не хотят пересматривать.

Одни из этих дебилов- крупнейший ТЦ в Домодедово.

Одни из этих дебилов- крупнейший ТЦ в Домодедово.

когда этому дебилу зажмут "коки слона" в тески(те кто привык вкусно кущать .....и кто его доит. - он сам на коленях приползет

бабке торгующей у остановки яйко-зелень, его площади пох, ну или до.п))))

когда этому дебилу зажмут "коки слона" в тески(те кто привык вкусно кущать .....и кто его доит. - он сам на коленях приползет

бабке торгующей у остановки яйко-зелень, его площади пох, ну или до.п))))

у меня рядом с домом сейчас здание в котором вообще не осталось арендаторов, закрыли и оно стоит и ниче, у ребят десятки зданий в мо

Всё к лучшему. Главное шлак уйдет с рынка. Может покумекают и будут открывать что-то другое. Реально одно и тоже в каждом ТЦ и точках.

Надеюсь люди закупятся по полной перед НГ, скинут максимум наличности. В регионах из сопредельных республик из-за дешевого рубля все расхватают. А после НГ рынок в ступор войдет из-за непокупательской способности населения. Пусть продажники почувствуют кризис во все красе!

Как мне не изменяет память по выложенным тут (на форуме) картинкам, львиную долю доходов гос-во получает как раз от этих самых продажников (как вы выразились).

Если они "почувствуют кризис во все красе!", то вы как конечный потребитель и наёмный работник, почувствуете его самым первым  ;)  :)

не понимаю, вы пишите что собирают из импортных комплектующих и роста быть не должно, почему если комплектующие подорожали вдвое

Затраты на само производство и налогооблажение, занимают большую часть себестоимости продукции. Затраты на материал/комплектующие составляют порядком не более 30%. Т.е. ценник в рублях должен был вырасти ну ни как не вдва раза, если этот товар производится/собирается в России. Ценник в валюте в таком случае упадёт. 

У нас на производстве цены на следующую коллекцию подняли только на 20%. Если верить правительству которое обязалосьне повышать налоги в 2015 году, то рост цен на Российское пр-во не должен превысить 30%. Это будет по честному. А лбители поднять состояние на неудачах/горе/панике всегда найдутся.

у меня рядом с домом сейчас здание в котором вообще не осталось арендаторов, закрыли и оно стоит и ниче, у ребят десятки зданий в мо

Невыгодно. Даже если совсем всех выгнать из здания, отключить от теплоснабжения, канализации и электричества - расходы на обслуживание инженерных систем останутся. А ввести здание обратно в эксплуатацию будет стоить немалых денег. В общем лучше получить рубль прибыли чем уйти в минуса.

Невыгодно. Даже если совсем всех выгнать из здания, отключить от теплоснабжения, канализации и электричества - расходы на обслуживание инженерных систем останутся. А ввести здание обратно в эксплуатацию будет стоить немалых денег. В общем лучше получить рубль прибыли чем уйти в минуса.

согласен, но пишу то что вижу в окно, уже 3 месяца пусто

Как мне не изменяет память по выложенным тут (на форуме) картинкам, львиную долю доходов гос-во получает как раз от этих самых продажников (как вы выразились).

Если они "почувствуют кризис во все красе!", то вы как конечный потребитель и наёмный работник, почувствуете его самым первым  ;)  :)

Затраты на само производство и налогооблажение, занимают большую часть себестоимости продукции. Затраты на материал/комплектующие составляют порядком не более 30%. Т.е. ценник в рублях должен был вырасти ну ни как не вдва раза, если этот товар производится/собирается в России. Ценник в валюте в таком случае упадёт. 

У нас на производстве цены на следующую коллекцию подняли только на 20%. Если верить правительству которое обязалосьне повышать налоги в 2015 году, то рост цен на Российское пр-во не должен превысить 30%. Это будет по честному. А лбители поднять состояние на неудачах/горе/панике всегда найдутся.

а в моей теме комплектующие составляют минимум 40 процентов например

правительство уже повысили налог на дивиденты с 9 до 13 процентов например с 01 января, так что как ему верить?

Это сказки, про Черный рынок. Не чернее московского.

У нас +2 рубля минимум к ЦБ можно купить, и там чуток выше. Именно чуток. У меня и знакомый недавно в Киеве был и поставщик с бандеровского края. Нормально там все с обменным курсом.

Нормально, не считая того, что доллары не купить. По крайней мере мои знакомые с Закарпатья говорят именно так. Только с рук и уже по другому курсу.

Нормально, не считая того, что доллары не купить. По крайней мере мои знакомые с Закарпатья говорят именно так. Только с рук и уже по другому курсу.

по цб сбер тоже не конверитрует например

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...