-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Турция (нормальная) и в 2014- на 2 недели-200 Тыщ на двоих стоила. Значит будет 300-350. Нормальное Сочи (например Прометей клаб)- не намного дешевле будет. ну ооооочень норм турция видимо, я столько не платил ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 бора бора вот наша цель, привет геленджику я слышал, излюбленное гейское местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 за 300 не поеду точно в турцию я слышал, излюбленное гейское местечко а не кажется что грань перешли? я слышал, излюбленное гейское местечко кто был тот знает я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я слышал, излюбленное гейское местечко в турции сейчас плохое отношение к россиянам (последние ездившие не в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в турции сейчас плохое отношение к россиянам (последние ездившие не в восторге) ну и нечего туда ехать, в этом году были на крите, позитивно отдохнули, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В смысле? Просто не поедем. Зачем выть? Эт потому что ты на холодильник копил. У Алокса холодильник попроще. я на холодильник, другие на памперсы, кто то на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а не кажется что грань перешли? Бора Бора славится гей- и лесби-турами так же, как Тай секс-турами кто был тот знает я смотрю и кто здесь грань перешёл? что касается меня, то я в сортах говна не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бора Бора славится гей- и лесби-турами так же, как Тай секс-турами и кто здесь грань перешёл? что касается меня, то я в сортах говна не разбираюсь пришлось на ваш уровень опуститься Холодильник есть, памперсы есть, бутылок куча. Присоветуй на что копить. закусон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 пришлось на ваш уровень опуститься опуститься? )))))))))))))))))) узнавая то, что не знаешь, опускаешься? я понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мой знаменитый холодильник продолжает дорожать - М видео - 88 тыс, был 52))) Чем знаменит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.