-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 также я видел пост что мазда не повышает цены - мазда 3 от 1.1 начинает продаваться я не буду выяснять на каких данных основано "я считаю" и даже настаивать не буду на какой-то другой точке зрения )))))))))) исключительно мое мнение, которое влияет лишь на мои финансы, у вас мнение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 исключительно мое мнение, которое влияет лишь на мои финансы, у вас мнение есть? у меня есть знание, я не экономист, своё мнение вырабатывать не берусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 факторы против рубля - необходимость уплаты больших корпоративных долгов - падение доходов бюджета от нефти - отсутствие веры в цб и рубль - !!!! снижение доходов от продажи газа -непонимание куда вкладывать рубль сейчас фактор за рубль - возможное повышение стоимости нефти (надеемся верим) - согласованное решение о продажи валюты экспортерами у меня есть знание, я не экономист, своё мнение вырабатывать не берусь вы в рубле сейчас сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вы в рубле сейчас сидите? я?.....на диване..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я?.....на диване..... патриоты все в зеленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ВВП стран, где организовывались "цветные революции", по данным Всемирного банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 патриоты все в зеленомхорошо им я за них раду меня ничего нет, я бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да просто вы показали что вообще не в курсе что происходит обвал всех валют стран вокруг рф и не все у нас что то покупали и вывозили ситуация в рф задевает всех с кем у нас норм обороты с казахстана волна шла (меняли тенге на рубли и покупали квартиры, машины и товары) курс как ни странно более стабильный у них оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Тенге тоже держат пока, как был 180 за доллар так и есть, но они любят резко обваливать, слухи ходят разные и валюту в Казахстане купить не просто сейчас. Да, конечно наши экономики и валюты связаны неразрывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Та же гривна, как бы над ней не смеялись- стабильнее российского деревянного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.