-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в польше тоже проседание злотого, тоже скупали машины в рф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в польше тоже проседание злотого, тоже скупали машины в рф?золото упало в цене по всему миру, причём здесь Польша? просто пшеки нравятся? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 золото упало в цене по всему миру, причём здесь Польша? просто пшеки нравятся? ))))))))) Злотый это валюта польши позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Злотый это валюта польши позорищея злотый прочитал как золототолько и всего а название государств пишется с большой буквы, позорище понятия не имею что там с Польшей, уверен, что и там есть объясение потому что объяснение в случае с белорусами в том, что зп у них либо в долларах, либо к ним привязываются именно поэтому один знакомый, копивший на Логана, приехал и забрал суперб так вот когда они вернулись назад, то продали машины за местные бумажки, которые тут же захотели вернуть взад в доллары, образовалась волна механизм понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я злотый прочитал как золото только и всего понятия не имею что там с Польшей, уверен, что и там есть объясение потому что объяснение в случае с белорусами в том, что зп них либо в долларах, либо к ним привязываются именно поэтому один знакомый, копивший на Логана, приехал и забрал суперб так вот когда они вернулись назад, то продали машины за местные бумажки, которые тут же захотели вернуть взад в доллары, образовалась волна механизм понятен? и меня обвинил в любви к полякам, только и всего, теорию учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 и меня обвинил в любви к полякам, только и всего, теорию учикакую теорию-то? внимательного чтения? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я злотый прочитал как золото только и всего а название государств пишется с большой буквы, позорище понятия не имею что там с Польшей, уверен, что и там есть объясение потому что объяснение в случае с белорусами в том, что зп у них либо в долларах, либо к ним привязываются именно поэтому один знакомый, копивший на Логана, приехал и забрал суперб так вот когда они вернулись назад, то продали машины за местные бумажки, которые тут же захотели вернуть взад в доллары, образовалась волна механизм понятен? они не продавали машины в большинстве своем, просто туда докатилось понимание что зайчик идет в связке с рублем экономика зависима и если они не смогут продавать товары за дорогой рубль им придется продавать их за дешевый рубль, что сказывается на курсе какую теорию-то? внимательного чтения? [emoji3] да просто вы показали что вообще не в курсе что происходит обвал всех валют стран вокруг рф и не все у нас что то покупали и вывозили ситуация в рф задевает всех с кем у нас норм обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 они не продавали машины в большинстве своем, просто туда докатилось понимание что зайчик идет в связке с рублем экономика зависима и если они не смогут продавать товары за дорогой рубль им придется продавать их за дешевый рубль, что сказывается на курсе да просто вы показали что вообще не в курсе что происходит обвал всех валют стран вокруг рф и не все у нас что то покупали и вывозили ситуация в рф задевает всех с кем у нас норм обороты да куда мне в целом? белорусский курс стоял, стоял и тут вдруг обвал валют вокруг а чё он так долго ждал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я считаю что рубль сейчас на временном отскоке, вы считаете по иному? рубль будет укрепляться? я считаю что после нг мы увидим вторую серию сериала под названием "Он сам упал, я не виновата" е.набиуллина да куда мне в целом? белорусский курс стоял, стоял и тут вдруг обвал валют вокруга чё он так долго ждал-то? отсрочки оплат, слышали такое? еще немного по тому как курс влияет, у хендай россия был заключен договор на транспортировку машин из европы с польской компанией в рублях!!! как результат автовозы двигаются медленее - поляки просят поменять контракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я считаю что рубль сейчас на временном отскоке, вы считаете по иному? рубль будет укрепляться? я считаю что после нг мы увидим вторую серию сериала под названием "Он сам упал, я не виновата" е.набиуллина отсрочки оплат, слышали такое? я не буду выяснять на каких данных основано "я считаю" и даже настаивать не буду на какой-то другой точке зрения )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.