Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

в польше тоже проседание злотого, тоже скупали машины в рф?

золото упало в цене по всему миру, причём здесь Польша? :) просто пшеки нравятся? )))))))))

золото упало в цене по всему миру, причём здесь Польша? :) просто пшеки нравятся? )))))))))

Злотый это валюта польши позорище

Злотый это валюта польши позорище

я злотый прочитал как золото

только и всего :) а название государств пишется с большой буквы, позорище :)

понятия не имею что там с Польшей, уверен, что и там есть объясение

потому что объяснение в случае с белорусами в том, что зп у них либо в долларах, либо к ним привязываются

именно поэтому один знакомый, копивший на Логана, приехал и забрал суперб

так вот когда они вернулись назад, то продали машины за местные бумажки, которые тут же захотели вернуть взад в доллары, образовалась волна

механизм понятен?

только и всего :)

потому что объяснение в случае с белорусами в том, что зп них либо в долларах, либо к ним привязываются

так вот когда они вернулись назад, то продали машины за местные бумажки, которые тут же захотели вернуть взад в доллары, образовалась волна

механизм понятен?

и меня обвинил в любви к полякам, только и всего, теорию учи

только и всего :) а название государств пишется с большой буквы, позорище :)

потому что объяснение в случае с белорусами в том, что зп у них либо в долларах, либо к ним привязываются

механизм понятен?

они не продавали машины в большинстве своем, просто туда докатилось понимание что зайчик идет в связке с рублем

экономика зависима и если они не смогут продавать товары за дорогой рубль им придется продавать их за дешевый рубль, что сказывается на курсе

какую теорию-то? внимательного чтения? [emoji3]

да просто вы показали что вообще не в курсе что происходит обвал всех валют стран вокруг рф и не все у нас что то покупали и вывозили

ситуация в рф задевает всех с кем у нас норм обороты 

они не продавали машины в большинстве своем, просто туда докатилось понимание что зайчик идет в связке с рублем

экономика зависима и если они не смогут продавать товары за дорогой рубль им придется продавать их за дешевый рубль, что сказывается на курсе

да просто вы показали что вообще не в курсе что происходит обвал всех валют стран вокруг рф и не все у нас что то покупали и вывозили

ситуация в рф задевает всех с кем у нас норм обороты

да куда мне в целом? белорусский курс стоял, стоял и тут вдруг обвал валют вокруг

а чё он так долго ждал-то?

я считаю что рубль сейчас на временном отскоке, вы считаете по иному? рубль будет укрепляться? я считаю что после нг мы увидим вторую серию сериала под названием "Он сам упал, я не виновата" е.набиуллина

да куда мне в целом? белорусский курс стоял, стоял и тут вдруг обвал валют вокруг
а чё он так долго ждал-то?

отсрочки оплат, слышали такое?

еще немного по тому как курс влияет, у хендай россия был заключен договор на транспортировку машин из европы с польской компанией в рублях!!!

как результат автовозы двигаются медленее - поляки просят поменять контракт

я считаю что рубль сейчас на временном отскоке, вы считаете по иному? рубль будет укрепляться? я считаю что после нг мы увидим вторую серию сериала под названием "Он сам упал, я не виновата" е.набиуллина

отсрочки оплат, слышали такое?

я не буду выяснять на каких данных основано "я считаю" и даже настаивать не буду на какой-то другой точке зрения ))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...