furer Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну как, зайдут амерские войска в Ольгино, Андрей перед танками Абрамс выбежит и будет им баксы показывать - вот, мол, ждал вас родимые Хотя, уверен, эту сцену Алокс лучше меня опишет Неее, я думаю, перед тем как они в Ольгино придут - мобилизация будет. А я уклоняться не буду (где нить на фронтах буду в окопах или в сырой земельке)... А писал про десятки тысяч баксов Теперь мы выяснили, что лишь это малая часть. Значит в рублях миллионы лежат! Вот он, Корейко! "Дай миллион!" (с) Я недвижку как инвестицию рассматриваю - она в рублях Халявщики мне ещё в армии наскучили... Да и деньги любят тишину... Я и так многое лишнее сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А писал про десятки тысяч баксов Теперь мы выяснили, что лишь это малая часть. Значит в рублях миллионы лежат! Вот он, Корейко! "Дай миллион!" (с) Я именно это и имел ввиду. Врёт и не краснеет Капиталист поганый Неее, я думаю, перед тем как они в Ольгино придут - мобилизация будет. А я уклоняться не буду (где нить на фронтах буду в окопах или в сырой земельке)... Хаааа Да ты в окопах будешь оказывается показывать. Сразу в плен сдашься. Ну дела. Нееее я сзади тебя пойду, чтоб сразу шлёпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ты писал? Я так понял поддержал действия этого, как бы мягче выразится, лжепатриота, в его панике и покупке инвалюты, для сохранения своего капитала. В том что усомнился в правоте слов путена и в действиях нашего правительства Либерасты, как тут многие обзыват, хоть только языками чешут, а урапацреоты сразу в панику вдарились и побежали за фантиками дядюшки сэма. Это на тот случай если вдруг пендосы к власти придут?!?! я писал теперь для полноты картины добавь сюда цитату от Путина с которой я идейно разошёлся насколько я помню, он говорил "Такая ситуация может продлиться в течение двух лет" (с) (В.В. Путин о кризисной ситуации) это заявление противоречит моему предположению "и быть готовым к нефти за 35-40 и курсу к доллару в 105-110"? У меня на всякий пожарный только руки и голова припасены в дополнение к этому неплохо иметь "кризисоустойчивое место работы" ну это, чтоб уж совсем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я писал теперь для полноты картины добавь сюда цитату от Путина с которой я идейно разошёлся Как я понял ты поддержал Андрея в его действиях. Не? Показалось?Ну ладно. Будем считать что я ошибся в дополнение к этому неплохо иметь "кризисоустойчивое место работы" ну это, чтоб уж совсем хорошо А что головы и рук не достаточно?Ты разве себе не доверяешь?!?! Аааа. Понял. Это чтоб ваще ничего не пришлось делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как я понял ты поддержал Андрея в его действиях. Не? Показалось? Ну ладно. Будем считать что я ошибся я поддержал в чём расхождение? опять чё-то там себе несёшь и сам себе смайлики рисуешь ВВ сказал, что по его оценкам кризис начнёт стихать в течение ближайших двух лет - это первое второе: я написал, что возможно падение цены на нефть до 35-40 долл за баррель и рост курса доллара до 105 - 110 руб за долл третье: в этот период времени я рекомендовал/предложил/поддержал Андрея в том, что лучше бороться за сохранение, а не приумножение ибо не зная всей картины можно запросто влететь....иными словами имея небольшую заначку в долларах/евро не спешить с ней расставаться (что сделал Андрей) в каком месте ты увидел противоречие и решил меня на этом поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в дополнение к этому неплохо иметь "кризисоустойчивое место работы" ну это, чтоб уж совсем хорошо Если что обращусь к знакомым, инженерное образование оно навсегда и знания в технике и программировании есть, буду че-нить военное проектировать p.s. Ну есть же тема "Эскалибур и его лучшие друзья", плиззз - туда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Евро на бирже упал до 72,69р. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Госдума приняла закон о повышении страховки по вкладам до 1,4 млн руб. http://rusnovosti.ru/news/358200/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут повышать цены из-за курса рубля. Не планируют они и менять объёмы выпуска, передаёт ТАСС со ссылкой на сообщение представителей японских автокомпаний. В частности, в штаб-квартире корпорации Mazda подчеркнули, что бизнес в России в основном ведётся в рублях, поэтому валютные колебания влияют на его незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут повышать цены из-за курса рубля. Не планируют они и менять объёмы выпуска, передаёт ТАСС со ссылкой на сообщение представителей японских автокомпаний. В частности, в штаб-квартире корпорации Mazda подчеркнули, что бизнес в России в основном ведётся в рублях, поэтому валютные колебания влияют на его незначительно. это хорошая новость, а то бульбаши с казахами всё поскупали )))))))))))) и машин нашим не оставили и всех дилеров в ступор вогнали )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.