Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Ну как, зайдут амерские войска в Ольгино, Андрей перед танками Абрамс выбежит и будет им баксы показывать - вот, мол, ждал вас родимые :)

Хотя, уверен, эту сцену Алокс лучше меня опишет :)

Неее, я думаю, перед тем как они в Ольгино придут - мобилизация будет. А я уклоняться не буду (где нить на фронтах буду в окопах или в сырой земельке)...

А писал про десятки тысяч баксов :) Теперь мы выяснили, что лишь это малая часть. Значит в рублях миллионы лежат! Вот он, Корейко! :)

"Дай миллион!" (с) :D

Я недвижку как инвестицию рассматриваю - она в рублях ;) Халявщики мне ещё в армии наскучили... Да и деньги любят тишину... Я и так многое лишнее сказал...

А писал про десятки тысяч баксов :) Теперь мы выяснили, что лишь это малая часть. Значит в рублях миллионы лежат! Вот он, Корейко! :)

"Дай миллион!" (с) :D

Я именно это и имел ввиду. Врёт и не краснеет  :) 

Капиталист поганый  :D 

Неее, я думаю, перед тем как они в Ольгино придут - мобилизация будет. А я уклоняться не буду (где нить на фронтах буду в окопах или в сырой земельке)...

Хаааа

Да ты в окопах будешь оказывается показывать. :huh:

Сразу в плен сдашься. Ну дела. Нееее я сзади тебя пойду, чтоб сразу шлёпнуть  ;)  :)

Ты писал?

Я так понял поддержал действия этого, как бы мягче выразится, лжепатриота, в его панике и покупке инвалюты, для сохранения своего капитала. В том что усомнился в правоте слов путена и в действиях нашего правительства  ;)  :)

Либерасты, как тут многие обзыват, хоть только языками чешут, а урапацреоты сразу в панику вдарились и побежали за фантиками дядюшки сэма.

Это на тот случай если вдруг пендосы к власти придут?!?! :huh:  :D

я писал

теперь для полноты картины добавь сюда цитату от Путина с которой я идейно разошёлся

насколько я помню, он говорил "Такая ситуация может продлиться в течение двух лет" (с) (В.В. Путин о кризисной ситуации)

это заявление противоречит моему предположению "и быть готовым к нефти за 35-40 и курсу к доллару в 105-110"?

У меня на всякий пожарный только руки и голова припасены :)

в дополнение к этому неплохо иметь "кризисоустойчивое место работы" :) ну это, чтоб уж совсем хорошо  :D

я писал

теперь для полноты картины добавь сюда цитату от Путина с которой я идейно разошёлся

Как я понял ты поддержал Андрея в его действиях. Не? Показалось?

Ну ладно. Будем считать что я ошибся ;):)

в дополнение к этому неплохо иметь "кризисоустойчивое место работы" :) ну это, чтоб уж совсем хорошо :D

А что головы и рук не достаточно?

Ты разве себе не доверяешь?!?!

Аааа. Понял. Это чтоб ваще ничего не пришлось делать :D

Как я понял ты поддержал Андрея в его действиях. Не? Показалось?

Ну ладно. Будем считать что я ошибся ;):)

я поддержал

в чём расхождение?

опять чё-то там себе несёшь и сам себе смайлики рисуешь

ВВ сказал, что по его оценкам кризис начнёт стихать в течение ближайших двух лет - это первое

второе: я написал, что возможно падение цены на нефть до 35-40 долл за баррель и рост курса доллара до 105 - 110 руб за долл

третье: в этот период времени я рекомендовал/предложил/поддержал Андрея в том, что лучше бороться за сохранение, а не приумножение ибо не зная всей картины можно запросто влететь....иными словами имея небольшую заначку в долларах/евро не спешить с ней расставаться (что сделал Андрей)

в каком месте ты увидел противоречие и решил меня на этом поймать?

в дополнение к этому неплохо иметь "кризисоустойчивое место работы" :) ну это, чтоб уж совсем хорошо  :D

Если что обращусь к знакомым, инженерное образование оно навсегда и знания в технике и программировании есть, буду че-нить военное проектировать :)

p.s. Ну есть же тема "Эскалибур и его лучшие друзья", плиззз - туда!!

Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут повышать цены из-за курса рубля. Не планируют они и менять объёмы выпуска, передаёт ТАСС со ссылкой на сообщение представителей японских автокомпаний. 

В частности, в штаб-квартире корпорации Mazda подчеркнули, что бизнес в России в основном ведётся в рублях, поэтому валютные колебания влияют на его незначительно. 

Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут повышать цены из-за курса рубля. Не планируют они и менять объёмы выпуска, передаёт ТАСС со ссылкой на сообщение представителей японских автокомпаний. 

В частности, в штаб-квартире корпорации Mazda подчеркнули, что бизнес в России в основном ведётся в рублях, поэтому валютные колебания влияют на его незначительно. 

это хорошая новость, а то бульбаши с казахами всё поскупали ))))))))))))

и машин нашим не оставили и всех дилеров в ступор вогнали ))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...