nord76 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вообще прогнозы помоему дело ненадежное все великие прогнозисты писали недавно что мол на днях евро будет 1.2 или даже 1.1 а евра все прет и прет. недавно на каком то из финансовых сайтов (ссылку к сожалению не приложу) видел прогнозы долгосрочные (как раз на лето) разных мировых банков, так там в большинстве они склонялись что евра будет 1.5-1.6 к баксу, хотя представить это тяжело... я не финансист но насколько понимаю сильная валюта тоже плохо.. экспорт умирать начинает. p.s. я вообще что в магазине махом покупаю без раздумий потом качественней пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Бакс похоже болеет...вопрос - умрёт или оживёт??? Все спецы говорят что к осени РФ войдёт во вторую волну кризиса...может у нас ЦБ с курсом играет чтобы побольше скупить за деревянные...такие вот мысли сам не фанат бакса..еврик больше уважаю..но думаю тонуть будут вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот думаю, когда начать покупать? до 32 дойдет до конца мая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот думаю, когда начать покупать? до 32 дойдет до конца мая или нет? +/- рубль уже не принцпиально, при желании сохранить деньги главное быть не в рубле когда его опустят имхо Я покупаю через интернет-банк unicredit. как позиционируется курс относительно обменников??дешевле через интернет или через кэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 как позиционируется курс относительно обменников??дешевле через интернет или через кэш? Обычно у них лучше, чем в обменниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В ВТБ ни фига не лучше. Только в обменниках денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот тут, смотреть "по счетам физлиц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В ВТБ ни фига не лучше. Только в обменниках денег нет. денег навалом...меняю обычно в центре...реально менял больше 10ки, при мне человек покупал 15К и у них было ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 денег навалом...меняю обычно в центре...реально менял больше 10ки, при мне человек покупал 15К и у них было ещё Сейчас посмотрел, в обменниках вроде лучше. Но у них на выходные курс всегда не очень, лучше всего покупать в районе 12 дня в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот тут, смотреть "по счетам физлиц" а чё такие ставки низкие по депозитам???2%? они чё там сдурели совсем???!! нашёл ещё один банк, бывший инвестсбербанк, щас РБР, тоже есть неплохие тарифы по мультивалютным вкладам с возможностью пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.