Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

У меня есть около 20-25 долларов, и ещё около 170 юаней, с поездок остались... Всё остальное - в рублях, родимых! :)

Валюту не куплю, это как-то неправильно: спонсировать чужую экономику, имхо.

Неправильный какой то военный пенсионер и ветеран труда. Тута народ переживает за пенсов, мол есть им нечего. Может опровергнешь?

Пока еще и работаю :)

А сроки исполнения? Есть платежи у которых сроки:

- от моментально до 3х дней

- от моментально до 5 рабочих дней

Мне в этом смысле нравится ТКС, из всех моих банков у него самые быстрые платежи :()

А была тут новость, на форуме?

Мособлдума: время продажи алкоголя - сравняла с МСК (08.00 - 23.00)- должно вступить до НГ

Всё для народа - ёптить...

Так поступления от акцизов уменьшились. Их просто подарили производителям липовой водки. В кризис стали думать, какой еще капелькой бюджет пополнить.

Дункан Маклаут? И военный пенсионер и ветеран труда.

А что не так? Может переродиться пора в облезлого кота? По Высоцкому?

У меня есть около 20-25 долларов, и ещё около 170 юаней, с поездок остались... Всё остальное - в рублях, родимых! :)

Валюту не куплю, это как-то неправильно: спонсировать чужую экономику, имхо.

Патриот!

Не будет лихих 90-х. Всех лихих в 90-поубивали, да посажали. А силовики свою поляну удержат. Это наша корова и мы ее доим.

сейчас в Украине начались лихие 90ые, они могут повторяться и длиться сколько угодно почти в любой из стран бывшего СССР

вообще как два пальца

Разорву шаблоны историческим фактом. Представляешь наши воевали на трофейных немецких танках, самолетах и т.п. По твоей логике должны были сломать и и на место механика-водителя насрать. Как раз у тебя логика Урапатриота.

Понимаешь ли, одно дело трофей, А тут целенаправленное вложение в чужую экономику. Ты мешаешь понятия.

И я просто патриот, в отличае от некоторых  ;)  :)

а Путин здесь при чём?

При том что ты сомневаешься в его словах и одобряешь действия по поддержанию чужой валюты. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...