rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня есть около 20-25 долларов, и ещё около 170 юаней, с поездок остались... Всё остальное - в рублях, родимых! Валюту не куплю, это как-то неправильно: спонсировать чужую экономику, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Неправильный какой то военный пенсионер и ветеран труда. Тута народ переживает за пенсов, мол есть им нечего. Может опровергнешь? Пока еще и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 RUS. Ты прям как я. Тоже всё на поездках спустил, а докупиться не додумался . А по 60-70 брать... не комильфо. Верим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А сроки исполнения? Есть платежи у которых сроки: - от моментально до 3х дней - от моментально до 5 рабочих дней Мне в этом смысле нравится ТКС, из всех моих банков у него самые быстрые платежи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А была тут новость, на форуме? Мособлдума: время продажи алкоголя - сравняла с МСК (08.00 - 23.00)- должно вступить до НГ Всё для народа - ёптить... Так поступления от акцизов уменьшились. Их просто подарили производителям липовой водки. В кризис стали думать, какой еще капелькой бюджет пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дункан Маклаут? И военный пенсионер и ветеран труда. А что не так? Может переродиться пора в облезлого кота? По Высоцкому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И ты Алексей туда же. Не верите вы путену своему оказывается а Путин здесь при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня есть около 20-25 долларов, и ещё около 170 юаней, с поездок остались... Всё остальное - в рублях, родимых! Валюту не куплю, это как-то неправильно: спонсировать чужую экономику, имхо. Патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не будет лихих 90-х. Всех лихих в 90-поубивали, да посажали. А силовики свою поляну удержат. Это наша корова и мы ее доим. сейчас в Украине начались лихие 90ые, они могут повторяться и длиться сколько угодно почти в любой из стран бывшего СССР вообще как два пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Разорву шаблоны историческим фактом. Представляешь наши воевали на трофейных немецких танках, самолетах и т.п. По твоей логике должны были сломать и и на место механика-водителя насрать. Как раз у тебя логика Урапатриота. Понимаешь ли, одно дело трофей, А тут целенаправленное вложение в чужую экономику. Ты мешаешь понятия. И я просто патриот, в отличае от некоторых а Путин здесь при чём? При том что ты сомневаешься в его словах и одобряешь действия по поддержанию чужой валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.