Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Я читаю разные мнения, мое мнение -Россия выстоит: Мои финансы разделены между долларом и рублями. На долларе я не зарабатываю, не меняю туда сюда, просто хочу сохранить честно заработанные средства...

Ну да, рвём на груди тельник с криками о патриотизме, но серая душонка подсказывает о недоверии гос-ву и словам великого пу. Покупаем бумажки дядюшки сема.

Как же тогда тебя назвать то, после такого?

Я вот к примеру на сегодня не храню деньги в валюте, всё продал  ;)  :) , поддержал россрубель. (ну заработал маненько на таких как ты)  :P

Правда дочке старшей оставил на учёбу чуть.

Я бы не сказал, что в 1917 - координально не изменилось, как раз другие люди к власти пришли в России...

это верно до тех пор, пока не знаешь как управляется наше государство ))))))))))))))))))))))))

Для того чтобы валюта дорожала нужно чтобы на рынке было много рублей и мало валюты. Регулирование этого процесса дело ЦБ.

Но к сожалению в пик когда вкладчики выносили рубли из банков и меняли их на валюту ЦБ сидело ровно на попе. Так что если это и спланировано так кем-то из ЦБ  ;)

Ну вовка же разрешил амнистировать доходы из-за рубежа, вот они бабки привезли. А заработать?

Вооооот Щя скинут все по высокому курсу и можно будет снижать курс.

Он же вчера намекнул что будут искать валюту по сусекам  :D

Ну вовка же разрешил амнистировать доходы из-за рубежа, вот они бабки привезли. А заработать?

Вооооот Щя скинут все по высокому курсу и можно будет снижать курс.

Он же вчера намекнул что будут искать валюту по сусекам  :D

Доходы "оттуда" как раз сейчас плюс, а не минус - они в валюте. А валюта рынку счас ой как нужна.

ЦБ выставило на завтра доллар по 60,68р.  

+1,0796р. к выступлению ВВП

Ну да, рвём на груди тельник с криками о патриотизме, но серая душонка подсказывает о недоверии гос-ву и словам великого пу. Покупаем бумажки дядюшки сема.

Как же тогда тебя назвать то, после такого?

Я вот к примеру на сегодня не храню деньги в валюте, всё продал  ;)  :) , поддержал россрубель. (ну заработал маненько на таких как ты)  :P

Я хочу сохранить всего лишь, а ты на курсе сыграл, в очередной раз доказал, что барыга... Я если что бакс и за 31, 36 покупал и 46, так что пока не в минусе и то ладно! И попрошу отстать от моей персоны, я просил раннее об этом  - не барыге меня оценивать! Более отвечать не буду, ровно как и гамлету, вы с одной грядки...

Нее, что-то затихли "глашатаи беды", пока тихо :) Как опять доллар в рост пойдет, начнётся вой. 

Сейчас всеми способами пытаются запустить утку про заморозку вкладов, чтоб народ массово ломанулся в банки, снимать нажитое.

Если прокатит(не дай боже) - скачек будет в разы....

Я хочу сохранить всего лишь, а ты на курсе сыграл, в очередной раз доказал, что барыга... Я если что бакс и за 31, 36 покупал и 46, так что пока не в минусе и то ладно!

ИМХО правильно, сейчас надо биться за то, чтобы сохранить, а не приумножить

и быть готовым к нефти за 35-40 и курсу к доллару в 105-110, если по Украине всё затихнет, в противном случае - добро пожаловать в "лихие 90ые"

Доходы "оттуда" как раз сейчас плюс, а не минус - они в валюте. А валюта рынку счас ой как нужна.

Ну это вроде как просто предположение (шутливое)

А так да. Вот и отдуплятся по высокому курсу, стабилизируя его. Покупали то они зелёный явно ещё по тридцатнику или около того  :D

Я хочу сохранить всего лишь, а ты на курсе сыграл, в очередной раз доказал, что барыга... Я если что бакс и за 31, 36 покупал и 46, так что пока не в минусе и то ладно! И попрошу отстать от моей персоны, я просил раннее об этом  - не барыге меня оценивать! Более отвечать не буду, ровно как и гамлету, вы с одной грядки...

Да на лохах грех не заработать. Они (лохи) так любят поддаваться панике. Ты вроде как пошёл по их пути, не?

А ещё себя героем строил и патриотом страны. А тут сдал ты родину с потрохами, как только жопу подпалили  :D

и быть готовым к нефти за 35-40 и курсу к доллару в 105-110, если по Украине всё затихнет, в противном случае - добро пожаловать в "лихие 90ые"

И ты Алексей туда же.

Не верите вы путену своему оказывается  :D

Ну сейчас никто не может сказать наверняка, что будет и как... Может быть я и ошибаюсь, но спекулировать на курсе не мое это... Это пусть барыги делают. И более того, если олигархиат сбросится в казну ( я про Тимченко, Роттенберга, Чубайса, сердюк вернет, что наворовал) - я тоже сброшусь в казну, как то так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...