Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

это смотря что под этим понимать  :D

под землю не провалится, на карте название сохранит, да ))))))))))))))))))))

Я имел в виду сохранится и полит. строй и государство! Военных и МВД заранее подкормили, депутатов тоже!

Пенсам немного добавляют, простенькую жрачку подбросят. 5-ую колонну - хорошо пощипали и прикормили!

Так что не вижу причин для революции, даже если барель будет стоить 40$!  P.S. Если что я всегда против путена голосовал, не люблю коррупцию - но  на текущий момент менять нельзя (коней на переправе не меняют)...

Про гречку:

http://zengrecha.ru/

Ну и отечественный продукт (мой родной) вятский квас:

http://www.ruszen.ru/

Во вторник евро и доллар зашкаливали. В торгах участвовал кто-то из-за границы. Дело расследуют. Похоже на спланированную акцию обрушения рубля.

Муж на банки.ру сидит, оттуда услышал.

Я имел в виду сохранится и полит. строй и государство!

это безусловно сохранится :)

мне сейчас кажется, что они не меняются уже сотни, если не тысячи лет

почему сейчас что-то должно измениться? )))))))))))))))))))

рвите волосы во всех интимных местах, желудки. Вот жизнь для себя сделали  - валюта поднялась - паника, упала - паника, потому-что уже купили. Других "радостей" нет что ли? :D

это безусловно сохранится :)

мне сейчас кажется, что они не меняются уже сотни, если не тысячи лет

почему сейчас что-то должно измениться? )))))))))))))))))))

Я бы не сказал, что в 1917 - координально не изменилось, как раз другие люди к власти пришли в России...

Во вторник евро и доллар зашкаливали. В торгах участвовал кто-то из-за границы. Дело расследуют. Похоже на спланированную акцию обрушения рубля.

Муж на банки.ру сидит, оттуда услышал.

Ох уж любим мы русские искать причину во вне (по федеральным каналам - конечно такую новость не показали, догадываетесь почему ;)  )   http://ria.ru/economy/20141216/1038503625.html

Спрос российских банков в ходе недельного аукциона РЕПО, который Банк России провел во вторник, составил 3,101 триллиона рублей при лимите в 3,67 триллиона рублей, свидетельствуют данные на сайте регулятора.

рвите волосы во всех интимных местах, желудки. Вот жизнь для себя сделали  - валюта поднялась - паника, упала - паника, потому-что уже купили. Других "радостей" нет что ли? :D

Нее, что-то затихли "глашатаи беды", пока тихо :) Как опять доллар в рост пойдет, начнётся вой. 

Для того чтобы валюта дорожала нужно чтобы на рынке было много рублей и мало валюты. Регулирование этого процесса дело ЦБ.

Но к сожалению в пик когда вкладчики выносили рубли из банков и меняли их на валюту ЦБ сидело ровно на попе. Так что если это и спланировано так кем-то из ЦБ  ;)

Нее, что-то затихли "глашатаи беды", пока тихо :) Как опять доллар в рост пойдет, начнётся вой. 

Так вроде практически все глашатаи во временном бане, разве нет? :)

Доллар на выходные 

+1,08 60,68

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...