furer Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 это смотря что под этим понимать под землю не провалится, на карте название сохранит, да )))))))))))))))))))) Я имел в виду сохранится и полит. строй и государство! Военных и МВД заранее подкормили, депутатов тоже! Пенсам немного добавляют, простенькую жрачку подбросят. 5-ую колонну - хорошо пощипали и прикормили! Так что не вижу причин для революции, даже если барель будет стоить 40$! P.S. Если что я всегда против путена голосовал, не люблю коррупцию - но на текущий момент менять нельзя (коней на переправе не меняют)... Про гречку: http://zengrecha.ru/ Ну и отечественный продукт (мой родной) вятский квас: http://www.ruszen.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Евро 73,43р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Во вторник евро и доллар зашкаливали. В торгах участвовал кто-то из-за границы. Дело расследуют. Похоже на спланированную акцию обрушения рубля. Муж на банки.ру сидит, оттуда услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я имел в виду сохранится и полит. строй и государство! это безусловно сохранится мне сейчас кажется, что они не меняются уже сотни, если не тысячи лет почему сейчас что-то должно измениться? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 рвите волосы во всех интимных местах, желудки. Вот жизнь для себя сделали - валюта поднялась - паника, упала - паника, потому-что уже купили. Других "радостей" нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 это безусловно сохранится мне сейчас кажется, что они не меняются уже сотни, если не тысячи лет почему сейчас что-то должно измениться? ))))))))))))))))))) Я бы не сказал, что в 1917 - координально не изменилось, как раз другие люди к власти пришли в России... Во вторник евро и доллар зашкаливали. В торгах участвовал кто-то из-за границы. Дело расследуют. Похоже на спланированную акцию обрушения рубля. Муж на банки.ру сидит, оттуда услышал. Ох уж любим мы русские искать причину во вне (по федеральным каналам - конечно такую новость не показали, догадываетесь почему ) http://ria.ru/economy/20141216/1038503625.html Спрос российских банков в ходе недельного аукциона РЕПО, который Банк России провел во вторник, составил 3,101 триллиона рублей при лимите в 3,67 триллиона рублей, свидетельствуют данные на сайте регулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 рвите волосы во всех интимных местах, желудки. Вот жизнь для себя сделали - валюта поднялась - паника, упала - паника, потому-что уже купили. Других "радостей" нет что ли? Нее, что-то затихли "глашатаи беды", пока тихо Как опять доллар в рост пойдет, начнётся вой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Во вторник евро и доллар зашкаливали. В торгах участвовал кто-то из-за границы. Дело расследуют. Похоже на спланированную акцию обрушения рубля. Для того чтобы валюта дорожала нужно чтобы на рынке было много рублей и мало валюты. Регулирование этого процесса дело ЦБ. Но к сожалению в пик когда вкладчики выносили рубли из банков и меняли их на валюту ЦБ сидело ровно на попе. Так что если это и спланировано так кем-то из ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нее, что-то затихли "глашатаи беды", пока тихо Как опять доллар в рост пойдет, начнётся вой. Так вроде практически все глашатаи во временном бане, разве нет? Доллар на выходные +1,08 60,68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.