chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 за базар ответишь .... :D жду лета)))) Если чё, ножичков у нас на всех хватит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А была тут новость, на форуме? Мособлдума: время продажи алкоголя - сравняла с МСК (08.00 - 23.00)- должно вступить до НГ Всё для народа - ёптить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не было вродь как Но мне фиолетово У меня свой "свечной заводик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А была тут новость, на форуме? Мособлдума: время продажи алкоголя - сравняла с МСК (08.00 - 23.00)- должно вступить до НГ Всё для народа - ёптить... Бухаем и не думаем скока стоит всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да ты паникёр оказывается!!!! Ко всему куркуль и барыга! А заявы то какие были Я читаю разные мнения, мое мнение -Россия выстоит: Мои финансы разделены между долларом и рублями. На долларе я не зарабатываю, не меняю туда сюда, просто хочу сохранить честно заработанные средства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мое мнение -Россия выстоит это смотря что под этим понимать под землю не провалится, на карте название сохранит, да )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Финансовый аналитик Степан Демура предсказывает дальнейшее падение российской валюты, крах экономики и всего государства http://www.svoboda.org/content/article/26729113.html Конечно, завтрашний день спрогнозировать сложно...Но на сегодня у импортеров появляются новые крупные клиенты с госзаказом, обеспечивающие прибыль пп... Утверждение не голословное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Весь вечер евро топтался 75-76р., сейчас картина на бирже аналогичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ у нас молодец. Пришла смс. Зря смеетесь, в Магните вчера начали переоценку. С ценниками бардак, ряд товаров переоценили на 20-50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Плакать рано еще, так почему не посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.