Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

так я про то же.

МКБ даже в валюте готов давать 10% + капитализация. Но на 95 дней.

Русский стандарт, в валюте 8%, в рублях 20%

Интеркоммерц, в валюте 8%, в рублях 20%. Плюс ещё капитализация.

А сроки исполнения? Есть платежи у которых сроки:

- от моментально до 3х дней

- от моментально до 5 рабочих дней

я бы это мог понять, если бы мне это объяснили, однако этого не было!!!

Ну... В том же ткс есть платеж с карты на карту ткс, с карты на карту разных банков, платёж по реквизитам.. И сроки зачисления разные.

У меня очучения, что Юрьевич приплачивает тут некоторым..

Чтобы ткс был в топе

Хм... Мы вообще-то тут все платные: кому ТКС, кому госдеп, кому Путин платит. А Вы забесплатно что ли сообщения пишете? :) Энтузиастка, значит :)

я бы это мог понять, если бы мне это объяснили, однако этого не было!!!

Недавно в теме про Сбер писал: также морозили ожиданием в службе поддержке и также ничего внятного не ответили про лимиты переводов С2С, пришлось опытным путем их выяснять. Сбер - он такой :(

@Ржевский, сбер он такой сбер... Вчера перевод с ткс на реквизиты сберовские сделан... переживаю и чувствую себя разводилой, а цели-то благие были... Проще было сегодня встретиться и налом передать, всё равно нал пришлось и для других целей снимать.

Недавно в теме про Сбер писал: также морозили ожиданием в службе поддержке и также ничего внятного не ответили про лимиты переводов С2С, пришлось опытным путем их выяснять. Сбер - он такой :(

пусть будет таким дальше без меня :)

@Ржевский, сбер он такой сбер... Вчера перевод с ткс на реквизиты сберовские сделан... переживаю и чувствую себя разводилой, а цели-то благие были... Проще было сегодня встретиться и налом передать, всё равно нал пришлось и для других целей снимать.

У меня с ТКС на Сбер, если перевод прошел до 14:00 обычно в тот же день ближе к ночи приходило, если после 14:00 - на следующий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...