Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так я про то же. МКБ даже в валюте готов давать 10% + капитализация. Но на 95 дней. Русский стандарт, в валюте 8%, в рублях 20% Интеркоммерц, в валюте 8%, в рублях 20%. Плюс ещё капитализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А сроки исполнения? Есть платежи у которых сроки: - от моментально до 3х дней - от моментально до 5 рабочих дней я бы это мог понять, если бы мне это объяснили, однако этого не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну... В том же ткс есть платеж с карты на карту ткс, с карты на карту разных банков, платёж по реквизитам.. И сроки зачисления разные. У меня очучения, что Юрьевич приплачивает тут некоторым.. Чтобы ткс был в топе Хм... Мы вообще-то тут все платные: кому ТКС, кому госдеп, кому Путин платит. А Вы забесплатно что ли сообщения пишете? Энтузиастка, значит я бы это мог понять, если бы мне это объяснили, однако этого не было!!! Недавно в теме про Сбер писал: также морозили ожиданием в службе поддержке и также ничего внятного не ответили про лимиты переводов С2С, пришлось опытным путем их выяснять. Сбер - он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @land, ???? Все зачислялось и переводилось моментально?? Значит просто везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @land, ???? Все зачислялось и переводилось моментально?? Значит просто везёт. до этого момента не было проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Ржевский, сбер он такой сбер... Вчера перевод с ткс на реквизиты сберовские сделан... переживаю и чувствую себя разводилой, а цели-то благие были... Проще было сегодня встретиться и налом передать, всё равно нал пришлось и для других целей снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Недавно в теме про Сбер писал: также морозили ожиданием в службе поддержке и также ничего внятного не ответили про лимиты переводов С2С, пришлось опытным путем их выяснять. Сбер - он такой пусть будет таким дальше без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Ржевский, сбер он такой сбер... Вчера перевод с ткс на реквизиты сберовские сделан... переживаю и чувствую себя разводилой, а цели-то благие были... Проще было сегодня встретиться и налом передать, всё равно нал пришлось и для других целей снимать. У меня с ТКС на Сбер, если перевод прошел до 14:00 обычно в тот же день ближе к ночи приходило, если после 14:00 - на следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Россия. Лето 2015-го. https://vimeo.com/114901834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.