Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

С полчаса назад надо было 23000 снять с карты. Карта ТКС, банкомат сберовский в Европе, сбер позволяет снять разово до 5000. 5000 потому, что банкомат сбер-а карта ткс. Идти к Подмосковью, чтобы с холмкредитовского банкомата снять нужную сумму за одну операцию-ну, лениво..тем более с коляской.

Для снятия с ТКС существенной суммы нужно искать банкомат участника системы ОРС:

http://www.ors.ru/Banks.asp

Для снятия с ТКС существенной суммы нужно искать банкомат участника системы ОРС:

http://www.ors.ru/Banks.asp

Такая же ситуация и с Авангардом ;)

Такая же ситуация и с Авангардом ;)

Наличные это зло  ^_^ От прошивки в конкретном банкомате часто многое зависит: один 50 листов выдает, второй 200

@alex43, можно было дойти до Подмосковья, это ближайший магазин, где банкоматы с нормальным лимитом для не родных карт.

Но мне было лень, к тому же с коляской. И по не чищенным тротуарам.

Вот все за доллар кипишуют, а то, что дороги не чищены - всем пофиг.

интересная инфа на мой взгляд. Я обиделся на сбер. за 3 дня не провел платеж висит "принято к исполнению". позвонил в поддержку. Минут 20 мурыжили и в конце выдали "у нас нет информации почему не прошла. Идите в отделение.". Пришел в отделение там тоже руками разводят. Разозлился, снял достаточно большую сумму со скандалом. И повез в два разных банка. Какого же было мое удивление когда посмотрел ставки по вкладам. Я такого никогда не видел. Чем больше срок тем меньше процент!!! к чему бы это???

Какого же было мое удивление когда посмотрел ставки по вкладам. Я такого никогда не видел. Чем больше срок тем меньше процент!!! к чему бы это???

На рынке сейчас большая неопределенность. Кредиты для банков стали дороже из-за увеличения ключевой ставки. Ключевую ставку подняли вроде как временно и банки минимизируют свои риски. 

Что делать в нынешней ситуации вкладчикам?

Фиксировать % по вкладам - не важно по каким, рублевым ( 20-22% ) и валютным ( 8-10% ) 

Как только курс доллара устаканится таких ставок не станет.

В кризис 2004 года, мне удалось пофиксить валютные вклады под 12-18% с ограниченным числом пролонгаций.

Когда ситуация стабилизировалась я был очень был рад

На рынке сейчас большая неопределенность. Кредиты для банков стали дороже из-за увеличения ключевой ставки. Ключевую ставку подняли вроде как временно и банки минимизируют свои риски. 

Что делать в нынешней ситуации вкладчикам?

Фиксировать % по вкладам - не важно по каким, рублевым ( 20-22% ) и валютным ( 8-10% ) 

Как только курс доллара устаканится таких ставок не станет

так я про то же.

интересная инфа на мой взгляд. Я обиделся на сбер. за 3 дня не провел платеж висит "принято к исполнению". позвонил в поддержку. Минут 20 мурыжили и в конце выдали "у нас нет информации почему не прошла. Идите в отделение.". Пришел в отделение там тоже руками разводят. Разозлился, снял достаточно большую сумму со скандалом. И повез в два разных банка. Какого же было мое удивление когда посмотрел ставки по вкладам. Я такого никогда не видел. Чем больше срок тем меньше процент!!! к чему бы это???

А сроки исполнения? Есть платежи у которых сроки:

- от моментально до 3х дней

- от моментально до 5 рабочих дней

А сроки исполнения? Есть платежи у которых сроки:

- от моментально до 3х дней

- от моментально до 5 рабочих дней

Коллеги, на рынке полно банков которые исполнят платеж от нескольких часов до "не позднее следующее рабочего дня".

Ну... В том же ткс есть платеж с карты на карту ткс, с карты на карту разных банков, платёж по реквизитам.. И сроки зачисления разные.

У меня очучения, что Юрьевич приплачивает тут некоторым..

Чтобы ткс был в топе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...