Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С полчаса назад надо было 23000 снять с карты. Карта ТКС, банкомат сберовский в Европе, сбер позволяет снять разово до 5000. 5000 потому, что банкомат сбер-а карта ткс. Идти к Подмосковью, чтобы с холмкредитовского банкомата снять нужную сумму за одну операцию-ну, лениво..тем более с коляской. Для снятия с ТКС существенной суммы нужно искать банкомат участника системы ОРС: http://www.ors.ru/Banks.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Для снятия с ТКС существенной суммы нужно искать банкомат участника системы ОРС: http://www.ors.ru/Banks.asp Такая же ситуация и с Авангардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Такая же ситуация и с Авангардом Наличные это зло От прошивки в конкретном банкомате часто многое зависит: один 50 листов выдает, второй 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @alex43, можно было дойти до Подмосковья, это ближайший магазин, где банкоматы с нормальным лимитом для не родных карт. Но мне было лень, к тому же с коляской. И по не чищенным тротуарам. Вот все за доллар кипишуют, а то, что дороги не чищены - всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 интересная инфа на мой взгляд. Я обиделся на сбер. за 3 дня не провел платеж висит "принято к исполнению". позвонил в поддержку. Минут 20 мурыжили и в конце выдали "у нас нет информации почему не прошла. Идите в отделение.". Пришел в отделение там тоже руками разводят. Разозлился, снял достаточно большую сумму со скандалом. И повез в два разных банка. Какого же было мое удивление когда посмотрел ставки по вкладам. Я такого никогда не видел. Чем больше срок тем меньше процент!!! к чему бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Какого же было мое удивление когда посмотрел ставки по вкладам. Я такого никогда не видел. Чем больше срок тем меньше процент!!! к чему бы это??? На рынке сейчас большая неопределенность. Кредиты для банков стали дороже из-за увеличения ключевой ставки. Ключевую ставку подняли вроде как временно и банки минимизируют свои риски. Что делать в нынешней ситуации вкладчикам? Фиксировать % по вкладам - не важно по каким, рублевым ( 20-22% ) и валютным ( 8-10% ) Как только курс доллара устаканится таких ставок не станет. В кризис 2004 года, мне удалось пофиксить валютные вклады под 12-18% с ограниченным числом пролонгаций. Когда ситуация стабилизировалась я был очень был рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На рынке сейчас большая неопределенность. Кредиты для банков стали дороже из-за увеличения ключевой ставки. Ключевую ставку подняли вроде как временно и банки минимизируют свои риски. Что делать в нынешней ситуации вкладчикам? Фиксировать % по вкладам - не важно по каким, рублевым ( 20-22% ) и валютным ( 8-10% ) Как только курс доллара устаканится таких ставок не станет так я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 интересная инфа на мой взгляд. Я обиделся на сбер. за 3 дня не провел платеж висит "принято к исполнению". позвонил в поддержку. Минут 20 мурыжили и в конце выдали "у нас нет информации почему не прошла. Идите в отделение.". Пришел в отделение там тоже руками разводят. Разозлился, снял достаточно большую сумму со скандалом. И повез в два разных банка. Какого же было мое удивление когда посмотрел ставки по вкладам. Я такого никогда не видел. Чем больше срок тем меньше процент!!! к чему бы это??? А сроки исполнения? Есть платежи у которых сроки: - от моментально до 3х дней - от моментально до 5 рабочих дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А сроки исполнения? Есть платежи у которых сроки: - от моментально до 3х дней - от моментально до 5 рабочих дней Коллеги, на рынке полно банков которые исполнят платеж от нескольких часов до "не позднее следующее рабочего дня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну... В том же ткс есть платеж с карты на карту ткс, с карты на карту разных банков, платёж по реквизитам.. И сроки зачисления разные. У меня очучения, что Юрьевич приплачивает тут некоторым.. Чтобы ткс был в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.