Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Дык деньги то на счетах. При чём тут виза или Мастеркард?

В чем странность? Я фактически все свои сбережения храню в сберегательной кассе ;):) и нормально

Если процентный счет то ничего странного. А если это просто зарплатная карта,то зачем на ней копить деньги? :)

Если процентный счет то ничего странного. А если это просто зарплатная карта,то зачем на ней копить деньги? :)

Во первых, про зарплатную и разговора не шло.

Во вторых, что мешает переводить бабло на процентный сразу? Я на сегодня даже бабки перегоняют с ипешного счета на физика и обратно. Причем все с телефона. Абсолютно не вижу ни каких трудностей. Вот вопрос выгоды есть. Я бы РКО перевел бы в другой банк, но мне не очень удобно с ним работать, зато проценты и вклады шоколадные ;):)

В мадиамаркет смели все телики. Скупают пылесосы по 30 тысяч

Народ сходит с ума.

Да под новый год всегда так :)

Кто то покупает подарки,кто то премию получил и покупает себе. Всегда полки пустные)))

Во первых, про зарплатную и разговора не шло.

Во вторых, что мешает переводить бабло на процентный сразу? Я на сегодня даже бабки перегоняют с ипешного счета на физика и обратно. Причем все с телефона. Абсолютно не вижу ни каких трудностей. Вот вопрос выгоды есть. Я бы РКО перевел бы в другой банк, но мне не очень удобно с ним работать, зато проценты и вклады шоколадные ;):)

Да это понятно. Просто нам вчера на работе сказали что у тех у кого на зарплатных лежат деньги то срочно снимайте. А за этот месяц зп и аванс будет наличкой :)

СРОЧНО. СНИМАЙТЕ С ВИЗЫ И МАСТЕРКАРДА ДЕНЬГИ. СИСТЕМЫ ЗАМОРАЖИВАЮТ!!![/size]

Пишут люди в центральном, правда или нет?

Это с Рязани пошло. Там банкоматы пусты.

С полчаса назад надо было 23000 снять с карты. Карта ТКС, банкомат сберовский в Европе, сбер позволяет снять разово до 5000. 5000 потому, что банкомат сбер-а карта ткс. Идти к Подмосковью, чтобы с холмкредитовского банкомата снять нужную сумму за одну операцию-ну, лениво..тем более с коляской.

Стою значит с ТКСной картой у банкомата Сбера, выдаёт банкомат Сбера по не родной Сберу карте всего по 5000 тыщ, таким образом 23000/5000=5 операций(4*5000,1*3000),образовалась очередь, смотрят на меня как на дуру, ну, я им говорю-радуйтесь, что мне не 100000 снимать,( а то стоять опухните. ) / про стоять опухните-про себя сказала/ И одна такая умная-а там кнопочка есть-другая сумма. Я-ага, есть, но для меня не действует. Сняла я значит необходимые мне 23000 рублей и иду к выходу. А эта мне, которая про Другая Сумма кнопочка-хорошо, что у вас на карте денег не много... Первый порыв был развернуться к банкомату и зависнуть там минут на ... ещё снимая по 5000( вот больше 700000 хранить в Банке не стоит, а до - вполне, у меня на карте, конечно, намного меньше 700000, но тетя бы реально опухла ждать)

И ПО ЭЛЬДОРАДО. Четланин, вы когда заказывали? А то мы там кое-что заказали. Перезжать в голые стены не вариант вообще ни разу.

Стою значит с ТКСной картой у банкомата Сбера, выдаёт банкомат Сбера по не родной Сберу карту и снимаю по 5000 тыщ,

Сбер-гад да, всего только по 5 тыс отдает чужим бескомиссионно. Опытным путем заметил, что Райфайзен и СДМ по 10 дают, в середине те, кто по 7 или 7,5. Вроде Русский стандарт тоже не жмотится.

Скорее всего банкоматный банк за каждую операцию съема берет комиссию с Тинька. Поэтому Сбер лютует, типа у них сеть самая большая, всё равно к нам придут с карточкой.

Недавно больше 100 тыс снимал (срочно надо было) через  банкомат Возрождения с ТКС-карты по 7 тыс за операцию. Хорошо,  дело было утром и народу никого.

Сбер-гад да, всего только по 5 тыс отдает чужим бескомиссионно. Опытным путем заметил, что Райфайзен и СДМ по 10 дают, в середине те, кто по 7 или 7,5. Вроде Русский стандарт тоже не жмотится.

Скорее всего банкоматный банк за каждую операцию съема берет комиссию с Тинька. Поэтому Сбер лютует, типа у них сеть самая большая, всё равно к нам придут с карточкой.

Недавно больше 100 тыс снимал (срочно надо было) через  банкомат Возрождения с ТКС-карты по 7 тыс за операцию. Хорошо,  дело было утром и народу никого.

Я же написала, что мне в лом было идти к Подмосковью. Там Холмкредитовский банкомат точно 20000 разрешает снять, и банкомат рядом с Промсвязевским 15000 точно выдаёт.

Ситуация просто чУдная, все полны слухами о заморозке денег на картах, и тут я нищастные 23000 снимаю( харашо, что у вас денех на карте мало. Дура, блин, ты их считала??... )

Финансовый аналитик Степан Демура предсказывает дальнейшее падение российской валюты, крах экономики и всего государства

http://www.svoboda.org/content/article/26729113.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...