SET Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дык деньги то на счетах. При чём тут виза или Мастеркард? В чем странность? Я фактически все свои сбережения храню в сберегательной кассе и нормально Если процентный счет то ничего странного. А если это просто зарплатная карта,то зачем на ней копить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если процентный счет то ничего странного. А если это просто зарплатная карта,то зачем на ней копить деньги? Во первых, про зарплатную и разговора не шло.Во вторых, что мешает переводить бабло на процентный сразу? Я на сегодня даже бабки перегоняют с ипешного счета на физика и обратно. Причем все с телефона. Абсолютно не вижу ни каких трудностей. Вот вопрос выгоды есть. Я бы РКО перевел бы в другой банк, но мне не очень удобно с ним работать, зато проценты и вклады шоколадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В мадиамаркет смели все телики. Скупают пылесосы по 30 тысяч Народ сходит с ума. Да под новый год всегда так Кто то покупает подарки,кто то премию получил и покупает себе. Всегда полки пустные))) Во первых, про зарплатную и разговора не шло. Во вторых, что мешает переводить бабло на процентный сразу? Я на сегодня даже бабки перегоняют с ипешного счета на физика и обратно. Причем все с телефона. Абсолютно не вижу ни каких трудностей. Вот вопрос выгоды есть. Я бы РКО перевел бы в другой банк, но мне не очень удобно с ним работать, зато проценты и вклады шоколадные Да это понятно. Просто нам вчера на работе сказали что у тех у кого на зарплатных лежат деньги то срочно снимайте. А за этот месяц зп и аванс будет наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да где бы не работали - это ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Где работаете? Ружьишко смазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 СРОЧНО. СНИМАЙТЕ С ВИЗЫ И МАСТЕРКАРДА ДЕНЬГИ. СИСТЕМЫ ЗАМОРАЖИВАЮТ!!![/size] Пишут люди в центральном, правда или нет? Это с Рязани пошло. Там банкоматы пусты. С полчаса назад надо было 23000 снять с карты. Карта ТКС, банкомат сберовский в Европе, сбер позволяет снять разово до 5000. 5000 потому, что банкомат сбер-а карта ткс. Идти к Подмосковью, чтобы с холмкредитовского банкомата снять нужную сумму за одну операцию-ну, лениво..тем более с коляской. Стою значит с ТКСной картой у банкомата Сбера, выдаёт банкомат Сбера по не родной Сберу карте всего по 5000 тыщ, таким образом 23000/5000=5 операций(4*5000,1*3000),образовалась очередь, смотрят на меня как на дуру, ну, я им говорю-радуйтесь, что мне не 100000 снимать,( а то стоять опухните. ) / про стоять опухните-про себя сказала/ И одна такая умная-а там кнопочка есть-другая сумма. Я-ага, есть, но для меня не действует. Сняла я значит необходимые мне 23000 рублей и иду к выходу. А эта мне, которая про Другая Сумма кнопочка-хорошо, что у вас на карте денег не много... Первый порыв был развернуться к банкомату и зависнуть там минут на ... ещё снимая по 5000( вот больше 700000 хранить в Банке не стоит, а до - вполне, у меня на карте, конечно, намного меньше 700000, но тетя бы реально опухла ждать) И ПО ЭЛЬДОРАДО. Четланин, вы когда заказывали? А то мы там кое-что заказали. Перезжать в голые стены не вариант вообще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Стою значит с ТКСной картой у банкомата Сбера, выдаёт банкомат Сбера по не родной Сберу карту и снимаю по 5000 тыщ, Сбер-гад да, всего только по 5 тыс отдает чужим бескомиссионно. Опытным путем заметил, что Райфайзен и СДМ по 10 дают, в середине те, кто по 7 или 7,5. Вроде Русский стандарт тоже не жмотится. Скорее всего банкоматный банк за каждую операцию съема берет комиссию с Тинька. Поэтому Сбер лютует, типа у них сеть самая большая, всё равно к нам придут с карточкой. Недавно больше 100 тыс снимал (срочно надо было) через банкомат Возрождения с ТКС-карты по 7 тыс за операцию. Хорошо, дело было утром и народу никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сбер-гад да, всего только по 5 тыс отдает чужим бескомиссионно. Опытным путем заметил, что Райфайзен и СДМ по 10 дают, в середине те, кто по 7 или 7,5. Вроде Русский стандарт тоже не жмотится. Скорее всего банкоматный банк за каждую операцию съема берет комиссию с Тинька. Поэтому Сбер лютует, типа у них сеть самая большая, всё равно к нам придут с карточкой. Недавно больше 100 тыс снимал (срочно надо было) через банкомат Возрождения с ТКС-карты по 7 тыс за операцию. Хорошо, дело было утром и народу никого. Сбер-гад да, всего только по 5 тыс отдает чужим бескомиссионно. Опытным путем заметил, что Райфайзен и СДМ по 10 дают, в середине те, кто по 7 или 7,5. Вроде Русский стандарт тоже не жмотится. Скорее всего банкоматный банк за каждую операцию съема берет комиссию с Тинька. Поэтому Сбер лютует, типа у них сеть самая большая, всё равно к нам придут с карточкой. Недавно больше 100 тыс снимал (срочно надо было) через банкомат Возрождения с ТКС-карты по 7 тыс за операцию. Хорошо, дело было утром и народу никого. Я же написала, что мне в лом было идти к Подмосковью. Там Холмкредитовский банкомат точно 20000 разрешает снять, и банкомат рядом с Промсвязевским 15000 точно выдаёт. Ситуация просто чУдная, все полны слухами о заморозке денег на картах, и тут я нищастные 23000 снимаю( харашо, что у вас денех на карте мало. Дура, блин, ты их считала??... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Финансовый аналитик Степан Демура предсказывает дальнейшее падение российской валюты, крах экономики и всего государства http://www.svoboda.org/content/article/26729113.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.