Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Смайл не сейчас? Ну да, Путин дал 2 года. не сейчас без смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Конечно правда :) И срочно-срочно перешлите это письмо всем контактам, иначе на вас падет кара небесная :) Интересно, кто запускает эту панику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Каждый раз, когда Путин кашляет, Набиуллина продает на бирже миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не заметили, что проведена эмиссия рубля без участия доллара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну даже если это и так,в чем проблема пойти и снять деньги? Да и вообще хранить деньги на карте сбера довольно странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 СРОЧНО. СНИМАЙТЕ С ВИЗЫ И МАСТЕРКАРДА ДЕНЬГИ. СИСТЕМЫ ЗАМОРАЖИВАЮТ!!![/size] Пишут люди в центральном, правда или нет? Дык деньги то на счетах. При чём тут виза или Мастеркард? Да и вообще хранить деньги на карте сбера довольно странно В чем странность? Я фактически все свои сбережения храню в сберегательной кассе и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В мадиамаркет смели все телики. Скупают пылесосы по 30 тысяч Народ сходит с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вот это я понимаю поддержка среднего бизнеса... такие продажи обеспечили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я уже интересовалась, не получила ответа. видимо, те, кто делятся такой полезной инфой реально считают, что их деньги лежат НА карте, кирпичем придавленные сверху. расчёт на тех, кто не в курсе (а таких подавляющее большинство) правда это выдаёт их самих с потрохами в глазах знающих (но этих значительно меньше) исходя из знания пропорции можно примерно предположить, какое количество реально сбегало (мне сказали, что в некоторых отделениях сегодня ночевали в ожидании инкассаторских машин))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Завтра многие россияне проснулись с мыслью:- Блин, что на меня вчера нашло, зачем я купил семь телевизоров, три холодильника, четыре микроволновки, шесть пылесосов и девять стиральных машин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.