Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как на кой? У меня в систему вода залита. Думаю бензинку киловата на 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не могу найти в ТКС где это делается. Можно мини инструкцию? Хочу продать все свои доллары, поддержать Россию. Вкладка: Платежи и переводы - Переводы Выбираете счет списания и счет зачисления. Курс будет виден при вводе суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не могу найти в ТКС где это делается. Можно мини инструкцию? Хочу продать все свои доллары, поддержать Россию. Надо завести валютный счет и вклад. На вклад или счет для неуплаты обслуги, положить 1 тыс баков. И кидай деньги туда-сюда. На евровый - 1 тыс евров. Кто и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Странно, все притихли, а история создания кризиса никому не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 после таких ответов Путина... валюта должна еще в несколько раз подорожать... хотя наверное уже все равно должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как на кой? У меня в систему вода залита. Думаю бензинку киловата на 2,5 И что? Если оный нужен как "запаска" для системы отопления. Тады тебе проще автономку каку нить поставить, можно Российского пр-ва. Они от курса не очень подорожали. Всё остальное можно обсудить в другой теме. У меня сейчас стоит бензинка без дела. Правда своё окупила уже! странный вопрос.... а у тебя все купилки в доллЯрах? Ну если б ты читала внимательно, то-бы не задавала мне этот вопрос! Я уже про свои купилки тут писал. А ты всё-таки еврейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Саня. В смысле? Какую автономку? Мне тут посоветовали взять газовую станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 угу. тебе, конечно, виднее. ))) я кем только не была тут! не останавливайся! Ну ты же проигнорировала мой вопрос в еврейском варианте Саня. В смысле? Какую автономку? Мне тут посоветовали взять газовую станцию. Не в этой теме. Если просто на всяк случай, то возьми какого нить китайца или нашу сборку. Они не сильно подорожали из-за курса. Да и не подорожают на много, ну на 15-20% не более, даже если доллар взлетить до 80 рупей А так можно этот вопрос в другой ветке обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет, тролли Можно я еще по теме попробую заслать? В скором времени Россия станет "мусором" для финансовых рынков При встрече теперь: Привет, Моськали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет, тролли Можно я еще по теме попробую заслать? В скором времени Россия станет "мусором" для финансовых рынков Привет! Тебя повысили в звании Отдельную ветку тебе выделят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.