Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Я в записи слушаю потом.

Да,да. Покупать или не рыпаться?  :)

Покупать надо было в 10 утра на качелях - когда евро упал до 71,7р.

Четланин я по этому поводу коридор превратил в слад электроники и быттехники. Заказывать начал с середины ноября(уже тогда не все интернет магазины подтверждали наличие) зато к 1 декабря все привезли.

Даже немецкие санки KHW по старым ценам урвал. :ph34r:

Наташа. если у тебя что-то после ремонта остается то ты либо слишком богатая...и тогда чо у нас нищебродов спрашивать либо ремонт не делаешь )))

А где?

Уже говорил - ТКС и Авангард продают валюту в режиме онлайн меняя курсы в соответствии с рынком каждые 15 минут прямо в интернет банке.

Четланин я по этому поводу коридор превратил в слад электроники и быттехники. Заказывать начал с середины ноября(уже тогда не все интернет магазины подтверждали наличие) зато к 1 декабря все привезли.

Даже немецкие санки KHW по старым ценам урвал. :ph34r:

Так и я тоже затарился, только не все успел(((

Я даже то чего не надо было купил. Теперь еще в Икею сегодня ночью заеду, пару газелек в дом отправлю и предновогодний шопинг можно заканчивать.

Хотя очень хочется генератор.

Уже говорил - ТКС и Авангард продают валюту в режиме онлайн меняя курсы в соответствии с рынком каждые 15 минут прямо в интернет банке.

Не могу найти в ТКС где это делается. Можно мини инструкцию? Хочу продать все свои доллары, поддержать Россию. 

так... ну, чего там? что покупать/продавать? или уже поздно метаться?

А чё ещё купилки остались? 

Я вот генератор все купить не могу. выбираю...чую довыбираюсь.

Чё за генератор? И на кой оный тебе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...