Dimnext Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я хочу купить, а не продают Мать их... Эльдорадо даже отсрочило доставку. Доставят ли вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я в записи слушаю потом. Да,да. Покупать или не рыпаться? Покупать надо было в 10 утра на качелях - когда евро упал до 71,7р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Покупать надо было в 10 утра на качелях - когда евро упал до 71,7р.А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И китайские товары))) Успел до шухера по АлиЭкспрессу пройтись с чёсом А где? На мамбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Четланин я по этому поводу коридор превратил в слад электроники и быттехники. Заказывать начал с середины ноября(уже тогда не все интернет магазины подтверждали наличие) зато к 1 декабря все привезли. Даже немецкие санки KHW по старым ценам урвал. Наташа. если у тебя что-то после ремонта остается то ты либо слишком богатая...и тогда чо у нас нищебродов спрашивать либо ремонт не делаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А где? Уже говорил - ТКС и Авангард продают валюту в режиме онлайн меняя курсы в соответствии с рынком каждые 15 минут прямо в интернет банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Четланин я по этому поводу коридор превратил в слад электроники и быттехники. Заказывать начал с середины ноября(уже тогда не все интернет магазины подтверждали наличие) зато к 1 декабря все привезли. Даже немецкие санки KHW по старым ценам урвал. Так и я тоже затарился, только не все успел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я даже то чего не надо было купил. Теперь еще в Икею сегодня ночью заеду, пару газелек в дом отправлю и предновогодний шопинг можно заканчивать. Хотя очень хочется генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уже говорил - ТКС и Авангард продают валюту в режиме онлайн меняя курсы в соответствии с рынком каждые 15 минут прямо в интернет банке. Не могу найти в ТКС где это делается. Можно мини инструкцию? Хочу продать все свои доллары, поддержать Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так... ну, чего там? что покупать/продавать? или уже поздно метаться? А чё ещё купилки остались? Я вот генератор все купить не могу. выбираю...чую довыбираюсь. Чё за генератор? И на кой оный тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.