Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Интервенция или рост доллара?ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ягоды трололо! 61.28 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 трололо! 61.28 р такой гордый. Вижу твоя заслуга? А до 38 руб/за доллар смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это значит смогешь? Или нет? Выражайся яснее. Я нет, я мелочь пузатая)) И Пу вряд ли, токмо если лярдов 50 в одну неделю вбросит, но думаю, он не самоубийца. Завтра может и до 55 и дойдет... 60.89 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Евро на Форексе уже по 75,83р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я нет, я мелочь пузатая)) И Пу вряд ли, токмо если лярдов 50 в одну неделю вбросит, но думаю, он не самоубийца. Завтра может и до 55 и дойдет... ] эх...до чего ж приятно толкового эксперта услышать. Сразу видно в теме. И сленг какой профессиональный...лярды...вбросит. Впечатлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Евро на бирже поднялся до 77,43р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Интервенция или рост доллара?борьбабоюсь, что всё ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Евро торгуется уже по 74,86р. Слава России! Путину слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В журналсах (journals.ru, точную ссыль дать не могу (не думаю, что девушке нужна "бесплатная реклама")) пишут (со слов брата-банковского служащего) о росте до конца года (этого, т.е. в 2 ближайшие недели) доллара до 90 ру, евро до 130... Ни разу никого не пугаю, впрочем! Себе говорю тоже только "Keep calm and celebrate the New Year". Тренд.. Таки тренд. То были дочери офицеров, теперь родственники банковского служащего. А так-то завтра гарант выступает. И если Гарант таки решится нагнуть всяких Сечиных/Ивановых/На***улиных, то доллар реально может рухнуть до 50 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.