Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

уфффф....я не заявлял, что ставку рефинансирования убрали

представить ключевую ставку 210%? легко :) у меня вообще фантазия профессионально развита ))))))))))))))))))

Да ключевую хоть питцот. Она короткосрочна, сегодня питцот, завтра пять!

Вот когда уровняют ставки или начнут прописывать в договорах ключевую, тогда и поговорим о ней. Сейчас прописывают плавающую ставку (видал просто), дык там понятно что риск, но и проценты по ней просто заманчивые. Но это как правило короткосрочные кредиты.

Про твою фантазию не сомневаюсь, поэтому и высказал своё мнение о повышении ставки, затем решил поинтересоваться: "что в твоём понимании может случится когда будет 210%?"

Заставляют поддаться панике, и сильно переживают когда не поддаешься :)

"Да ты что дурак, не понимаешь как всё плохо? Ну идиот тупой"...

проще наверное согласиться. 

Рус, сколько я ни общался с разными людьми из ГД (просто по работе туда в последнее время часто езжу), они говорят "расслабься, всё-равно на игроков, которые вышли на сцену не повлияешь, просто получай удовольствие" )))))))

ну что ещё тебе сказать? у нас скоро будет выездное заседание одного из комитетов ГД, хочешь я передам слова о народных переживаниях Владимиру Вольфовичу? он будет возглавлять мероприятие, а уж он потом с большой трибуны!!!  :D

Да ключевую хоть питцот. Она короткосрочна, сегодня питцот, завтра пять!

Вот когда уровняют ставки или начнут прописывать в договорах ключевую, тогда и поговорим о ней. Сейчас прописывают плавающую ставку (видал просто), дык там понятно что риск, но и проценты по ней просто заманчивые. Но это как правило короткосрочные кредиты.

Про твою фантазию не сомневаюсь, поэтому и высказал своё мнение о повышении ставки, затем решил поинтересоваться: "что в твоём понимании может случится когда будет 210%?"

ладно, я понял, меня мелкие детали не интересовали

идёт серьёзная разборка, и то, что я сейчас могу представить, а кто-то нет, может свершиться

на короткий срок, чтобы просто всё и всех остановить, не разбираюсь в экономических механизмах

но то, что возможны шоковые ходы - 100%

Сегодня уже сидим на попе ровно. Момент упущен, я вчера планировал сдать по 72,5 и 89,5 - опоздал на 40 минут. Ждем выступления президента и плавного роста курса после. В январе теперь сдавать

А я же Вас предупреждал- сдавайте до среды. Мой стукачОк меня никогда не обманывает.....

ладно, я понял, меня мелкие детали не интересовали

Ну я не считаю кидок нескольких десятков миллионов граждан "мелкими деталями"  - это может обернуться революцией или новым 91 годом.

идёт серьёзная разборка, и то, что я сейчас могу представить, а кто-то нет, может свершиться

на короткий срок, чтобы просто всё и всех остановить, не разбираюсь в экономических механизмах

но то, что возможны шоковые ходы - 100%

Разборка идёт, но боюсь мы в ней лишь инструмент и пугалка. И путин (точней его команда) не полные идиоты чтоб при пробоинах в борту открывать ещё и кингстоны. Поэтому и высказал своё мнение по поводу ставок.

Саша путин и его команда они по Конфуцию живут.(долго сидеть на берегу и ждать ничего не делая)

пока корабль по курсу идет это неплохо работало

а заштормило и уже не очень то и работает.

Вспомни как американцы себя в 2008-м вели. Они как белка в колесе крутились. И посмотри на одухотворенную рожу мишки Гамми. Да он же дзен словил.

Экономика не растет. промпроизводство падает.

а он что??!?! А он: "Рубль недооценен." дебил сцуко. 

хочешь я передам слова о народных переживаниях Владимиру Вольфовичу? он будет возглавлять мероприятие, а уж он потом с большой трибуны!!! 
Владимиру Вольфовичу я хотел бы другие слова передать :) За Железку чтобы встрял хотя бы, жалко же город...

Экономика не растет. промпроизводство падает.

а он что??!?! А он: "Рубль недооценен." дебил сцуко. 

Промпроизводство растёт, сентябрь-октябрь 3%, по радио слышал.

Руслан. Да ничо не капец. Поверь, не будет правительства тоже не будет капец. Я только понять не могу. если нет разницы зачем платить больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...