chirrik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 уфффф....я не заявлял, что ставку рефинансирования убрали представить ключевую ставку 210%? легко у меня вообще фантазия профессионально развита )))))))))))))))))) Да ключевую хоть питцот. Она короткосрочна, сегодня питцот, завтра пять! Вот когда уровняют ставки или начнут прописывать в договорах ключевую, тогда и поговорим о ней. Сейчас прописывают плавающую ставку (видал просто), дык там понятно что риск, но и проценты по ней просто заманчивые. Но это как правило короткосрочные кредиты. Про твою фантазию не сомневаюсь, поэтому и высказал своё мнение о повышении ставки, затем решил поинтересоваться: "что в твоём понимании может случится когда будет 210%?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заставляют поддаться панике, и сильно переживают когда не поддаешься "Да ты что дурак, не понимаешь как всё плохо? Ну идиот тупой"... проще наверное согласиться. Рус, сколько я ни общался с разными людьми из ГД (просто по работе туда в последнее время часто езжу), они говорят "расслабься, всё-равно на игроков, которые вышли на сцену не повлияешь, просто получай удовольствие" ))))))) ну что ещё тебе сказать? у нас скоро будет выездное заседание одного из комитетов ГД, хочешь я передам слова о народных переживаниях Владимиру Вольфовичу? он будет возглавлять мероприятие, а уж он потом с большой трибуны!!! Да ключевую хоть питцот. Она короткосрочна, сегодня питцот, завтра пять! Вот когда уровняют ставки или начнут прописывать в договорах ключевую, тогда и поговорим о ней. Сейчас прописывают плавающую ставку (видал просто), дык там понятно что риск, но и проценты по ней просто заманчивые. Но это как правило короткосрочные кредиты. Про твою фантазию не сомневаюсь, поэтому и высказал своё мнение о повышении ставки, затем решил поинтересоваться: "что в твоём понимании может случится когда будет 210%?" ладно, я понял, меня мелкие детали не интересовали идёт серьёзная разборка, и то, что я сейчас могу представить, а кто-то нет, может свершиться на короткий срок, чтобы просто всё и всех остановить, не разбираюсь в экономических механизмах но то, что возможны шоковые ходы - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня уже сидим на попе ровно. Момент упущен, я вчера планировал сдать по 72,5 и 89,5 - опоздал на 40 минут. Ждем выступления президента и плавного роста курса после. В январе теперь сдавать А я же Вас предупреждал- сдавайте до среды. Мой стукачОк меня никогда не обманывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ладно, я понял, меня мелкие детали не интересовали Ну я не считаю кидок нескольких десятков миллионов граждан "мелкими деталями" - это может обернуться революцией или новым 91 годом. идёт серьёзная разборка, и то, что я сейчас могу представить, а кто-то нет, может свершиться на короткий срок, чтобы просто всё и всех остановить, не разбираюсь в экономических механизмах но то, что возможны шоковые ходы - 100% Разборка идёт, но боюсь мы в ней лишь инструмент и пугалка. И путин (точней его команда) не полные идиоты чтоб при пробоинах в борту открывать ещё и кингстоны. Поэтому и высказал своё мнение по поводу ставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Саша путин и его команда они по Конфуцию живут.(долго сидеть на берегу и ждать ничего не делая) пока корабль по курсу идет это неплохо работало а заштормило и уже не очень то и работает. Вспомни как американцы себя в 2008-м вели. Они как белка в колесе крутились. И посмотри на одухотворенную рожу мишки Гамми. Да он же дзен словил. Экономика не растет. промпроизводство падает. а он что??!?! А он: "Рубль недооценен." дебил сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хочешь я передам слова о народных переживаниях Владимиру Вольфовичу? он будет возглавлять мероприятие, а уж он потом с большой трибуны!!! Владимиру Вольфовичу я хотел бы другие слова передать За Железку чтобы встрял хотя бы, жалко же город... Экономика не растет. промпроизводство падает. а он что??!?! А он: "Рубль недооценен." дебил сцуко. Промпроизводство растёт, сентябрь-октябрь 3%, по радио слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ноябрь -0.4 % с учетом сезонного фактора -1,2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Промпроизводство растёт, сентябрь-октябрь 3%, по радио слышал. В каких единицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну и - всё, капец? В каких единицах? Этого не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Руслан. Да ничо не капец. Поверь, не будет правительства тоже не будет капец. Я только понять не могу. если нет разницы зачем платить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.